ID работы: 6361647

День в колледже

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день в колледже. План: 1.проснуться в 7.00 2.позавтракать в 7.30 3.идти на учёбу в колледж в 7.50 4.пара начинается в 8.30 5.тупо проспать первую пару 6.вторую пару сидеть 7.долгожданный перерыв 40 минут 8.веселыми просидеть третью пару 9.совсем ничего не делать на четвертой паре Идёт урок психологии. Разговариваем сначала по теме, потом бац и на пошлую тему перешли. Как так то? Я сижу не знаю куда себя деть, либо под стол прятаться, либо бежать с пары или закрыть уши наушниками.Но проблема в том что мы сдаем свои телефоны перед началом пары. Что делать? Ну как мне когда говорят о пошлом, я не нахожу себе место. А пацаны только сидят и ржут что им говорят. Вообще у нас группа «сексуальное меньшество», как дальше-то учится, я не знаю. Закончилась пара психологии, и до сих пор у пацанов продолжается эта тема. Начинается самая интересная пара общество. А я спать паре буду и не приставайте ко мне. Идет урок общества, мы с подругой сходим с ума от скуки и играем в «крестики нолики», а еще пишем на листочке сколько осталось до конца пары и вычеркиваем каждую минуту. Вот нам точно заняться не чем. Ну самое главное это музыка с наушниками в ушах. Вот это меня спасает больше. Урок общества была последней парой. Когда прозвенел звонок с пары. Все как малые дети рванули домой.Ура! Все счастливые что мы пошли домой.

***

P.S. сейчас каникулы: 3 это была шутка: 3 всем удачного дня: 3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.