ID работы: 6361662

Потомки небес

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она сидела на высоком стуле около барной стойки с бокалом вина в руках, с опустившуюся головой она пыталась выпить жидкость в бокале но не могла. Незаметно для неё кто-то подсел рядом и в тот же миг его голос прошёлся по ушам. - Привет, давай познакомимся, я Олег. - Девушка медленно подняла голову и посмотрела на парня. - Воу, ты что плакала?- её лицо не отражало ни единой эмоции, а с щёк падали последние слёзы. Она отвернулась от него. - Знаешь, одно время ты можешь думать что у тебя наконец то появился человек на которого ты можешь положится, но он может так не думать. А когда случится по настоящему что-то серьёзное он просто бросит тебя ради своей же выгоды. Так что не плачь, в следующий раз ты будешь знать об этом. - Откуда ты... - Она посмотрела на парня с недоумением. - Я видел как ты ругалась с парнем на парковке. - Подсматривал? - Она смотрела на полку с напитками которая стояла напротив. - Нет, я увидел. - спокойно ответил тот. - Маире- тихо произнесла девушка. - Что? - Меня зовут Маире. - девушка посмотрела на парня. - Хм...необычно- он поднял бровь к верху и сразу же отпустил. - Я Егор, рад знакомству. -Маире нахмурила брови. - Ты же сказал что тебя зовут Олег. - Потому что тогда я просто хотел подцепить красивую девушку на вечер. -спокойно и с улыбкой ответил Егор. - А что же поменялось сейчас? - ухмыльнулась девушка. - Скажем так,я не хочу разбивать сердце девушке у которой оно и так уже с осколками. - Маире горько улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.