ID работы: 6361711

Start over

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мне надоело… Надоел этот мир, надоели те люди, которые бегают за мной с просьбами вступить в молодёжную волейбольную сборную в качестве второго человека, который не попадает под возрастное ограничение. Я не хочу! Что не понятного в моих словах??? О моём отказе быстро разлетелись слухи, и теперь как только я появляюсь на улице, за спиной начинают шептаться. Это чертовски бесит! Если хотите что-то сказать, говорите в лицо! Я… Кодэйра Ооцука. И… Я ненавижу этот мир. 6:00. Будильник… как же я его ненавижу, адское создание…. Выбравшись из тёплой постели, я направилась в ванну, привести себя в порядок ибо как мне кажется видок у меня сейчас не очень. А всё так и было, в зеркале, которое висело в ванной, отражалась довольно красивая девушка. Черные, словно бездна глаза, без единой эмоции осматривали отражение в зеркале, бледная, словно мертвец восстал из могилы, кожа. И завершали весь образ девушки, длинные, черные как крыло ворона, волосы. Осмотрев бедлам на своей голове, Кода начала приводить себя в порядок. Менее чем через пол часа, девушка закончила со всеми утренними процедурами и как обычно отправилась на пробежку. Вы скажите, обычное утро, у всех оно так начинается, но нет. Сегодня Кодэйра перевелась в новую школу, забыв даже, какая она уже по счёту. Старшая школа … Возле ворот школы, остановилась дорогая чёрная машина, которая привлекла внимание многих школьников. Из этой машины, не торопясь вышла девушка и сразу же направилась в здание школы, не обращая внимания на зевак которые вновь начали шептаться за её спиной. Найдя кабинет директора, Кода постучалась, и дождавшись разрешения вошла. Разобравшись с документами и узнав, в каком она классе будет учиться, Ооцука направилась к кабинету, в котором уже шли занятия. Достигнув нужной двери, она открыла её, и зайдя в класс встала рядом с учителем, предварительно передав ей документы от директора. - Значит, тебя зовут Кода, – только начала говорить учительница, как сама девушка её перебила. - Кодэйра, называйте меня Кодэйра, - своим тихим, но да такой степени ледяным голосом, что можно подумать, она им может заморозить человека, произнесла Ооцука. - Хорошо Кодэйра, присаживайся, - учительница на несколько секунд замолчала, осматривая класс на наличие свободных мест. – за последнюю парту около окна. На слова учительницы девушка только слегка кивнула, и прошла за свою парту, а класс, как только появилась девушка не переставал шептаться, и слух о том что в старшую школу Карасуно перевелась Кодэйра Ооцука разлетелся быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.