ID работы: 6361777

Одна душа и два претендента

Слэш
NC-17
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
— Он мой! — Заявил Найтмер, тянув за руку в свою сторону Киллера — Нет, он пойдёт со мной! — Не сдавался Колор и также тянул в свою сторону друга. — Хей, Ребята, может вы договоритесь как-то без меня? — С надеждой в голосе вымолвил убийца, ибо его это уже порядком так достало. — Заткнись, Киллер! — Синхронно выкрикнули парни. — Но… — Хотел было возмутиться Киллер. — А знаешь что, разноцветный идиот, меня это уже начинает как минимум бесить. Каждый чёртов, раз одно и тоже! Ты пытаешься вернуть его прежнего, но в итоге он всё равно остаётся со мной! Так зачем нам эти бессмысленные дрязги? — Ну хоть до кого-то из вас идиотов это наконец дошло! — С облегчением вздохнул Киллер, начав дёргаться, дабы его отпустили. — Давай просто его изнасилуем! — Ухмыльнувшись, заявил Найтмер. — СТОП ЧТО?! — Можно сказать ахуел от такого заявления начальства Киллер, да так, что аж зрачки сквозь ненависть показались. — Эээ… — Зрачки Колора несколько раз потухли, свидетельствуя о шоковом состоянии, он не ожидал услышать подобное предложение от врага. — Ещё бы час назад я бы за такое предложение пришиб бы тебя на месте, но знаешь… Я тебя полностью поддерживаю! Переглянувшись, два скелета посмотрели на свою жертву. На лицах обоих сверкали коварные улыбки. — Да ну! Господа маньяки-насильники! Вы же шутите? — Уже действительно испугался Убийца. В ответ, они оба отрицательно замотали черепами. — Значит не шутите… — Произнеся это, Киллер ловко выкрутившись, столкнул Найта и Колора, а сам дал дёру. Но не успел он убежать далеко, как что-то склизкое схватило его за ногу и подняло вверх над землёй. — Блядь! — Ругнулся Киллер и полез за ножом в карман. Ловко достав орудие убийства и собравшись уже отрубить то, что его удерживало, его руку обвила ещё одна тентакля. Не растерявшись, убийца перекинул нож в другую руку, но и в этот раз тентакле и ножу было не суждено встретиться, вторую руку тоже скрутила, на этот раз до боли, тентакля Найтмера. Килл не чувствовал боли, поэтому даже это не заставило его выронить нож, посему Колору пришлось с боем выдирать у него из рук нож, при этом он умудрился получить кулаком в глаз. — Какие мы бойкие. Это я заберу, пока что себе. — С улыбкой маньяка-извращенца промурлыкал радужный. Создавалось впечатление, что перед ним стоял не его друг, а Ласт. — Почему ты так нервничаешь? Мы просто доставим друг другу удовольствие! — Прошептал ему на ухо Найтмер, усаживая к себе на колени. Руки и ноги парня всё так же обвивали тентакли его шефа. Колор подошёл вплотную к нему, со спины, заменяя тентаклю на правой руке. — А какой должна по вашему быть жертва изнасилования, два дЭбила?! Я тебе этим же ножом перережу горло, а потом воткну его тебе в глаз, говнюк! — Процедил Киллер, продолжая дёргаться. Жертва была связана по рукам и ногам, так что выбраться было весьма проблематично, скорее невозможно. — Не волнуйся ты так. Тебе понравится будь уверен! — Молвил радужный, приближаясь своим лицом к лицу Киллера, тот на нервах прикусил губу. Проведя ладонью по груди друга, Колор ухмыльнулся и впился в его губы. Киллер скривился, стараясь не дать чужому языку, проникнуть в его рот. Поняв что обоюдного согласия от него он не добьётся, радужный сдавил парню горло, вынуждая открыть того рот. Наконец, заставив разжать Киллера зубы, Колор настойчиво проник языком ему в рот, временами покусывая губы. Найтмер тоже предпочёл не сидеть без дела. Он поглаживал бёдра Киллера и уже потянулся к его душе. Заметив это боковым зрением, парень завопил сквозь поцелуй, моля Найта не делать этого. Не откликаясь на чужие мольбы, Кошмар взял его душу в руку и слегка надавливая. Убийца ахнул когда Колор наконец отстранился от него. Между их языками возникла тонкая струйка слюны, которая тут же оборвалась. У них обоих было сбившееся дыхание. Лицо Киллера залилось краской. Постепенно Найтмер стал более сильнее сжимать его душу в руке. — Прекрати! — Глухо вскрикнул парень, однако его явно никто не собирался слушать. Колор опустился ниже, и заметив что в штанах у Киллера стало теснее, он приспустил его шорты. — Нет! Колор, окстись! — Хоть сил дёргаться совсем не оставалось, Убийца делал слабые попытки. Идея потрахаться с этими двумя уже не казалась такой бредовой, ведь внизу живота приятно тянуло, туманя разум, но вредность и самомнение было сильнее. — Мы же друзья! Хватит. Кретин!.. — Вот и посмотрим как ты будешь называть меня своим другом после этого! — Улыбка всё не спадала с его лица. Взяв член Киллера, Колор стал скользить по нему ладонью, сначала едва касаясь, постепенно ускоряя темп и сжимая у основания. Едва сдерживаясь, чтобы не застонать, Киллер прикусил до крови губу и весь напрягся. — Расслабься, Килли. — Над ухом послышалось мурлыканье Найтмера, после чего он слизал стекающую кровь с его губы, перехватывая поцелуй. На этот раз убийца уже не пытался оттолкнуть кошмара, лениво отвечая, иногда постанывая в поцелуй. Когда Киллер был уже на пике, Колор убрал с его, истекающего смазкой, члена руку. В ответ послышался лишь недовольный стон. — Не так быстро, дружище. Ощущение тесноты в штанах заводило Найтмера, облизнув душу друга, наконец выпустил её из рук и слегка приподняв его, начал свободной рукой стаскивать с себя штаны. Добившись успеха, кошмар уперся головкой к промежности Киллера и резко, не растягивая, вошел в него с глухим стоном. Из уст убийцы не послышалось ни звука, отсутствие боли в этом деле была более чем полезна. Найтмер начал двигаться резкими рывками, что явно нравилось Киллеру, с его губ стали срываться сладостные стоны наслаждения. Не тратя времени, подключился Колор. Снова взяв член Киллера в руки, радужный поднёс его ко рту и облизнул головку, отчего парень невольно вздрогнул. Проводя по головке и обводя языком уздечку, Радужный более уверенно заглотил член, работая языком. Внутри Киллера боролось желание и здравый смысл, в конечном итоге желание победило. Двигаясь в беспорядочном темпе, Найтмер кончил в Киллера, протяжно простонав его имя. Спустя ещё несколько секунд со стоном кончил и Киллер, прямо Колору в рот. Проглотив излияние Киллера, Радужный поднялся на ноги. Щупальца наконец отпустили Убийцу, от бессилия тот уже собирался рухнуть на землю, но его поймал под руки Найтмер. — Я не лгал, говоря, что тебе это понравится. — Ласково погладив по щеке, произнёс Колор и достав из куртки нож, кинул его под ноги Киллеру. Уже было направляясь к двери, но остановился и повернув голову в их сторону, с ухмылкой произнёс:  — А и да Найтмер, в следующий раз трахать его буду я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.