ID работы: 6361830

The last year

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судный день

Настройки текста
      — Всем привет, меня зовут Джейн Купер и прямо сейчас я веду прямой репортаж с самой крутой вечеринки!       — Джейн, убери камеру! Лучше возьми кусочек пирога.       — Кэт, не будь занудой, это наш последний день каникул и я его хочу запечатлеть, что б было что вспомнить, так что давай проведём его как следует.       Я выключила камеру, подошла и обняла Кэтрин, ведь она моя лучшая подруга, мы с ней с самого детства друг друга терпим, она мне как сестра.       Да, это действительно была самая лучшая вечеринка, потому, что её организовал самый лучший в мире тусовщик, Кевин, а так же приятный собеседник и просто хороший человек, да, конечно иногда он влезает в неприятности, да что там иногда, он вечно куда-то влезает, зато с ним не соскучишься. Именно сегодня мы веселились как могли, кто знает, может уже в следующем году мы все по разъезжаемся по разным штатам, а то и странам и больше не увидимся, ведь это последний год учебы. Даже немного грустно это осознавать. Сегодня был яркий и насыщенный день, но увы он подошёл к концу, как и наша вечеринка, попрощавшись со всеми я пошла домой отсыпаться, ведь завтра трудный день, день, когда начинается учеба.       Проснулась я от громкого звука будильника       — Как же я ненавижу этот чёртов будильник, я тебя не слышала всё лето и вот, ты снова дал о себе знать.       Я собралась и привела себя в порядок, после чего я пошла на кухню, с кухни отчётливо пахло маминым фирменным омлетом. Я так люблю мамин омлет, когда я доела, я отправилась в школу, снова это здание, снова одни и те же люди, как же всё надоело, подумала я и вошла в свой класс. Спустя пару минут в класс вошла наша учительница, затем она сказала, что в этом году к нам пришёл новый ученик и вызвала его в центр класса, что б он представился. Я до последнего думала, что это будет какой-то толстый заучка, но вышел стройный, высокий парень, у него были большие зелёные глаза и привлекательная внешность, но в тоже время он мне не показался самовлюблённым.          — Эм… всем привет, меня зовут Нейтан Финч, я приехал сюда с другого штата  и поэтому сменил школу.       После того, как Нейтан кратко рассказал про себя, учительница сказала ему сесть на свободное место. Он направился к третей парте крайнего ряда, пройдя мимо меня наши взгляды пересеклись, один уголок его губ приподнялся, он подмигнул мне. Если честно, это было немного странно, но я не придала этому особого значения и дальше поникла в свои мысли.       Через пару уроков мы пошли в столовую, я села как обычно за свой столик вместе со своими друзьями, они были с параллельного класса, мы ели и обсуждали сегодняшний первый день учебы.       — Вы даже не представляете, сегодня ко мне подошёл Квентин, спросил как у меня дела и пригласил меня гулять.       Радостно делилась своими эмоциями Кэтрин, ведь этот парень ей нравится ещё с седьмого класса. Она тайно писала ему открытки, но он к сожалению или к счастью так и не понял, кто был их отправителем. Но наконец-то у неё всё-таки получилось завоевать его внимание к себе и я очень этому рада. Кевин в это время сидел в планшете и писал новый трек, ему очень нравится музыка.       Через пару минут к нам подошёл самый популярный парень в школе, его звали Билл Конорс. Спортивного телосложения, тёмные волосы и голубые глаза, он был в оранжевой футболке с надписью «Тигры», так как он капитан футбольной команды, а ещё и мой парень.       Он запрыгнул за стол, поцеловал меня в губы, а затем начал рассказывать о свои достижениях за этот день. Признаться честно, последнее время он ведёт себя как-то равнодушно, мне от этого немного обидно.       Мы сидели, каждый говорил о чём-то своём, как вдруг я почувствовала какой-то не комфорт, я повернулась назад и заметила того нового парня с нашего класса, он сидел один за столом, в руках у него был блокнот, видимо он что-то в нём рисовал. Ну ничего необычного, новенькие всегда сидят отдельно, либо присоединяются к каким-нибудь неудачникам, которые до этого сидели так же, сами.       Звонок прозвенел, мы собрали свои вещи, встали, убрали за собой и ушли каждый по своим классам. Весь день прошёл как обычно, банально и скучно.       Утро следующего учебного дня прошло так же монотонно как все прошлые дни, ничего не меняется, всё те же действия в то же самое время, все говорят, что пунктуальность является хорошим качеством, но на самом деле это так скучно — жить однообразно, люди, которые приходят на работу в девять утра и уходят в девять вечера, в их жизни ничего не происходит и ничего не меняется. Как же хочется оставить всё и всех и уехать куда-либо.       С этими мыслями я собралась и поехала в школу. По пути в свой класс ко мне радостно прибежала Джози, девочка маленького роста, у неё были светлые кудрявые волосы и большие круглые очки, это ученица параллельного класса, она организовывает всякие школьные мероприятия.       — Джеейн, привет, ты не могла бы мне помочь с плакатами по поводу вечеринки в честь Хэллоуина?       — Привет, но ещё много времени…       — Отлично, что согласилась мне помочь, тогда я сегодня распечатаю и тебе отдам.       Перебила меня Джози и убежала развешивать остальную часть плакатов.       Ну отлично, подумала я, мало того, что ничего интересного не происходит, так ещё заставили помогать самой болтливой девочке в школе. Уже отличное начало учебного года. Через пару часов скучных уроков мы снова встретились за нашим столиком, каждый как обычно рассказывал о том, что произошло с ним за сегодняшний день, к нашему столу подошла Джози, дала мне в руки толстую стопку плакатов и ушла за свой столик.       Мимо нашего стола прошли три девочки с младшего класса, одна из них подмигнула кому-то из нашего столика и тут я поняла, что этот кто-то был Коул. Я возмущённо встала и толкнула его в плечо, схватила стакан с газировкой, подошла к той девчёнке и вылила на неё газировку, затем собрала свои вещи и выбежала с помещения. На меня нахлынуло чувство обиды. Я бросилась в слёзы, сзади ко мне подошла Кэт, она успокоила меня, дала мне салфетки.       Домой я пришла никакая, уставшая и грустная, зашла в свою комнату, захлопнула дверь и включила ноутбук и тут я заметила, что мне пришло сообщение, когда я его открыла, я увидела, что там было письмо с извинениями. Это было сообщение от Билл:       «Прости меня Джейн, я провинился, но обещаю, что это было в последний раз, я тебя очень люблю»       Я прочитала и ничего не ответила. Спустя неделю в школе ко мне подошёл Коул, он обнял меня и поцеловал, затем при всех стал извиняться, ну я конечно же его простила, он ещё раз меня обнял и мы все пошли по своим классам. День прошёл как обычно, без происшествий. После уроков я, Кэт, и Билл пошли в парк, который находится рядом с нашей школой, мы сидели и общались. На улице была тёплая солнечная погода. Сзади к нашей лавочке подошёл Кевин, когда я повернулась я увидела Нейтана, того самого нового парня с нашего класса, он сидел на дальней лавочке и смотрел на меня. Я почувствовала, что меня дёрнула Кэт, она спросила меня:       — Джейн, куда ты смотришь?       — Не важно, просто засмотрелась.       — Случайно не на того паренька? Кстати он ничего такой, хорошенький. Я вроде раньше не видела его у нас в школе.       — Он новенький и нет, я смотрела не на него и вообще, он псих какой-то.       Я раздраженно ответила Кэт.       — Ну ладно, подумаешь, я же просто пошутила.       Ох уж эта Кэтрин и её вечный сарказм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.