ID работы: 6361906

Не положено

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди Каспбрак любит порядок,чистоту и здоровый образ жизни. Ричи Тозиер любит сигареты, вредную еду и драки. По вечерам Ричи забирается к Эдди домой, прямо через окно, не спрашивая разрешения. Он может прийти в девять, может в двенадцать, может в три, и Эдди будет не против. Эдди будет разговаривать с Тозиером всю ночь на пролет, поправлять края пледа, сползающие с тощих плеч кудрявого, снимать с него очки, когда тот засыпает, удобней укладывать его на постели, а потом целовать в щёку и засыпать. По утрам Ричи встаёт рано, запирает дверь комнаты Каспбрака, что б не получить выговор от его матери, а потом любуется астматиком, который что-то шепчет и дергает носом, и вновь ложится, обнимая Эдди. *** Эдди любит проводить с Ричи время. Он утаскивает его на озеро и там они проводят весь день. Тозиер частенько "случайно" толкает Эдди в воду, потом прыгает к нему сам, а затем вытаскивает его на берег, накрывая заранее подготовленным полотенцем.Ричи не любит таскать с собой лишнее, и вообще что-либо таскать, но ради Эдди он всегда готов брать всё необходимое. Вечером они забираются повыше и, укрываясь пледом, любуются закатом. *** Тозиер снова подрался, и сейчас он сидит и выслушивает лекции от астматика. Эдди же , закончив ругать Ричи, обрабатывает все его раны. И кудрявый вновь ему благодарен. Он извиняется и обнимает Каспбрака, а тот обнимает в ответ, бормоча "Ну ты и дурак,Тозиер", получая в ответ тихое "Знаю". Ричи-плохой мальчик. Эдди- хороший. *** Эдди получает хорошие оценки, трудится , долго учит. Он приходит к Тозиеру, что б подтянуть его в учёбе, а Ричи тихо сидит рядом, делая вид, что внимательно слушает. Кудрявый не нуждается в помощи, ведь на самом то деле ему совсем не сложно, но он вновь и вновь просит астматика помочь. Ему это нравится. *** Тозиер несмешно шутит, задевая за живое,Каспбрак вновь обижается ,и намеревается уйти, но Ричи не позволяет. Он извиняется, заглаживает вину и из кожи вон лезет, чтобы его простили. И астматик прощает, ведь балабола не изменить, что, в общем то, ни к чему. *** Эдди разговаривает с другими людьми, заводит новые знакомства, улыбается. Ричи же стоит в стороне с непонятным, то ли злым, то ли грустным, выражением лица. Астматик, замечая это, вежливо прощается с новой кампанией ,и , подождав пока они уйдут, треплет Тозиера по волосам, целуя в щёку, и уводит в парк. Ричи покупает мороженое им обоим, и отдаёт своё мороженое Эдди, ведь тот снова умудрился уронить своё. Астматик говорит, что не стоит, но Тозиер настаивает, и , придя к компромиссу, они доедают мороженое вместе. *** Ричи заболевает и Эдди делает всё, чтобы тот выздоровел. Тозиер прогоняет его, дабы тот не заболел, но астматик вновь укладывает кудрявого в кровать , а потом приносит ему суп и его любимый фруктовый чай с горьким шоколадом. *** Эдди мило беседует с одноклассницей, и Ричи не выдерживает. Он хватает Каспбрака и уводит в туалет, ничего не объясняя ,а потом, дойдя до места назначения, прижимает астматика к стене и целует, абсолютно не думаю о последствиях. С этого момента их жизнь, не сильно, но меняется. *** Ричи бросает курить, потому что Эдди вечно откашливается после их поцелуев, и жалуется, что весь Тозиер насквозь пропах табачным дымом. Эдди ,благодаря скромному вкладу Ричи, забывает про здоровый образ жизни и с удовольствием готов разделить с кудрявым пачку чипсов и пару банок колы. *** По вечерам Ричи Тозиер любит забираться к Эдди в комнату, запирать дверь и заваливаться на кровать и крепко-крепко обнимать Каспбрака. По утрам Ричи просыпается раньше, обнимает астматика и вновь засыпает. Эдди будит Тозиера ,нежно выцеловывая каждую веснушку на его лице, а Ричи же нависает над астматиком и ,слегка щекоча выперающие ребра, целует его приподнятые уголки губ, наслаждаясь смехом. *** Эдди-хороший мальчик, а хорошим мальчикам не положено любить плохих. Но Эдди шлет к чёрту всё, и утопает в объятиях Ричи. *** Эдди Каспбрак любит порядок, чистоту и Ричи Тозиера. Ричи Тозиер любит драки, вредную еду и Эдди Каспбрака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.