ID работы: 6362008

Не могу сказать прощай...

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не могу сказать прощай...

Настройки текста
Иногда, люди просто не могут сказать одно обычное, понятное для всех слово. Оно может больно ранить. Может обрадовать. А может лишить тебя твоих близких, в их последние секунды. Меня зовут Джессика. Я - проводник в мир духов. Если вам интересно, то у меня коричневые волнистые волосы и синие( не голубые) глаза. Меня многие не замечают, хотя, даже если и замечают, то я глажу их по голове и они сразу все забывают. Ведь на это установлены правила. Иногда я становлюсь человеком, чтобы приглядывать за нуждающимся. Иногда, являюсь духом к тем, кто умирает. Если он умирает в свой срок, то я ничего сделать не могу. А если случиться так, что он умирает, но не так, как ему было положено, то я могу спасти его. Такое часто случалось. Они прозвали меня Фортуна, Удача, Везение. Не знаю, почему я просто не могу сказать им , что настоящее имя мисс "Фортуны" - это Джессика. Присаживайтесь. Можете взять попкорн и очки. Сейчас я расскажу вам о них. Героях Энвелла. 3... 2... 1... Марионетки нападали со всех сторон. - Так!- закричал Арт.- Их здесь 40 штук! Каждому по десять! - А когда ты их посчитать успел, а?- спросил Фил. - Интуиция. - Знаешь, если мы так на интуицию полагаться будем, то так недалеко на тот свет угодить! * Джессика остановила фильм* - А теперь, запомните: " Убедительная просьба не шутить про тот свет!" Это вам не шуточки! Тот свет, очень опасная штука! * Джессика включила фильм * - Без разницы, мы этих марионеток все равно прикончим!- после этого каждый начал или стрелять по ним кто чем: Фил электрическим спелом, Вик создавал катапульты, а Кира и Арт стреляли по ним из арбалетов и бластера. A few moment's later... - Всех прикончили? - спросил Вик. - Вроде.. - сомнительно произнесла его сестра. Но, как на зло послышался какой-то свистящий звук. - Ай!- крикнул Арт от боли. * Остановила фильм * Угадайте что так свистело. * Крик из зала * ( но ведь вы же не одни ) : свисток! Неверно! Ещё попытки? * Сверчок * Ой, да ладно! Стрела! Это стрела. Все! * Включила фильм * Арт упал на землю. Кира жестами показала, что ребята должны охранять местность, а она поможет Арту. Ребята встали с двух сторон, а Кира аккуратно убрала руку Арта от раны. У Сменкина ёкнуло сердце. - Стрела. Так, лежи смирно, сейчас будет немного больно.- закрыв глаза, она взялась за стрелу и дернула. Бедный раненый на несколько секунд закричал. Но дело было сделано: окровавленная стрела у нее в руках. Положив ее на землю, она приложила ухо к груди Артема. - Нет.- Не дышит. Она почувствовала как что-то горячее скатывается с ее щеки. Слезы. А Кира никогда не плакала. Но почему она сейчас не может сдержать эти слезы? Убедившись, что врагов нет, Фил и Вик развернулись. Увидев Киру с мокрыми глазами они пулей подбежали к ней. Ведь если плачет сама Кира, дело совсем плохо. - Что с ним? - Запыхавшись спросил Фил. - Он...все.- ели сдерживая плач сказала Кира. - Как, все?! Нет, он не все! Ему ещё жить и жить! - Поздно.- уже не сдерживая слезы сказала девушка. Тем временем ко мне пожаловал Арт. - Эмм... Где я? - Ты сейчас у меня в гостях. Я проводник в мир духов. Я Джессика, вот посмотри , ты умер. Вон там сейчас находятся твои друзья, так как тебя убили, есть право выбора: Жизнь или Смерть. Что ты выбираешь? - посмотрев на плачущую Киру, он сразу ответил. - Жизнь. - Хорошо.- я погладила его по голове и закинула в портал. А сейчас, продолжаем фильм. Приоткрыв глаза, Арт усмехнулся: - Кира плачет? Это что-то новое. - Живой. Живой!- накинулась на него девушка и все остальные. - Пожалуйста, не надо так делать больше. - Да брат. Мы не привыкли к тому, что Кира умеет плакать. - улыбнулся Фил. А улыбка Киры сразу сменилась, как и тон ее разговора. Утерев слезы, она быстро понеслась за Филом, крича на ходу: - Я тебя убью!!! - Догони сначала! На следующий день Кира сказала Артёму, что в мыслях не говорила ему " прощай ". А просто верила, что все обойдется. - Эх ты! Глупышка. - Ты кого глупым назвал?- приблизившись к лицу Киры, он повторил: - Я же говорю, глупышка. Тебе.- и поцеловал ее. А как у них завязались отношения, это уже совсем другая история.... КОНЕЦ Вот, понятно? Попкорн съели? Отлично, очки сдаём. Понимаете, я всегда выручают тех, к кому несправедлива судьба. Это слово причиняет огромную боль, а иногда дарит радость. Разлучает близких людей. И это не магическое слово. Это обычное слово. ПРОЩАЙ.... Верьте в жизнь, быть может, я приду и к вам. Только в следующий раз когда вам повезет, не говорите, " Удача " , " Фортуна ". Скажите просто Джессика. Поверьте, ваша "Удача" будет сопутствовать вам чаще. Проводник в мир духов, Ваша Джессика Хартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.