ID работы: 636204

Тепло наших тел

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Кирилл Утро добрым не бывает. А утро понедельника тем более. О Боже, ну почему нельзя например ходить на учёбу когда тебе вздумается? Ведь мне то всё равно спать дома или там. Эффект один и тот же. Странно, сегодня я как-то рано встал. На учёбу мне только к 9, а сейчас 6:30. Хмм.. думаю спать мне не стоит, а то мало ли просплю. Нет нет ну я же так не могу. Полежав ещё несколько минут я решил всё же сходить в туалет. Туда я старался идти крайне тихо, чтобы не разбудить родителей. Всё шло несказанно хорошо, до тех пор пока я не смыл.. о этот звук, он кажется особенно громким, когда все спят. После туалета я сходил в ванную, помыл руки и умылся .Посмотрев на себя в зеркало, я решил расчесаться, а то, пожалуй, вид у меня ужасающий был. Вскоре я вернулся в свою комнату. Моя жизнь всегда будет такой скучной? Мм да на этот вопрос я уже и не ожидаю ответа. Я просто знаю что моя жизнь лишена всякого смысла. Я ведь существую, а не живу. -Та-ак всё Кирилл хватит думать-, сказал я вслух. Я конечно любил с собой поговорить, но это уже порядком надоело. Чтобы хоть как-то отвлечься от себя, я решил посидеть в интернете. М да, это конечно самое глупое и бессмысленное время провождение, но иногда оно немного отвлекает от себя. Я зашёл на свои аккаунты в социальных сетях. Начнём с контакта. Там как всегда была куча непрочитанных диалогов от девушек. Никогда не любил общаться в интернете с знакомыми, это глупо. Мне намного проще позвонить. А хотя если эти девушки таким образом пытаются привлечь моё внимание, то зря, у них ничего не выйдет. Хмм.. вот пару сообщений от людей с которыми я не знаком, ну не буду ничего менять, мне и без них нормально. захожу в твитер, тут немного поинтереснее. Почитав новости своих друзей, я вышел и отсюда. Захожу в фейсбук. Тут никогда почти ничего нового не было. Мало кто знал что я тут есть да и вообще использовал его только чисто для общения с людьми из других стран ,они очень интересные. Я хорошо знал английский язык. Поэтому у меня было пару друзей из Англии, Америки и Австралии. Посмотрев свою страницу, я только сейчас заметил заявку в друзья. О нет, неужели какая-нибудь дура из института узнала что я тут есть? Хмм вроде у нас нет таких девушек в институте. Я зашёл на страницу девушки, которая добавлялась. Хмм.. а она довольно красивая, да и имя редкое, Ада. Не встречал ещё людей с таким именем. Да и живёт она в Бостоне. Посмотрев все её фотографии, я добавил её. Мне хотелось ей написать, но я сильнее своих желаний. Решив, что на сегодня достаточно тупеть я отключил интернет. Отложил ноутбук в сторону и лёг. Я хотел заснуть но не смог. Опять я вспомнил его. Владлен.. он был таким необычным и особенными, что ли. Я не считал себя геем, но и натуралом меня тоже назвать было нельзя. Мне нравились мальчики, а так же девочки. Я был би. С Владленом мы учились на одном курсе, он даже был в моей группе. Он никогда не замечал меня, хотя я не считал себя таким уж не заметным. Мне казалось что, такие как я, ему должны нравиться, ведь ему нравились неформалы. Я даже ради него сделал себе татуировки, просто те люди, с которыми он общался, всегда были такими. Ах да, сам он был геем, но это не мешало ему быть жутко популярным в институте, с него даже никто не смеялся и не осуждал. У него были светлые волосы с синими кончиками. Даже не то что светлые, а реально белые, лишь немного желтизны, почти не заметно. У него был проколот нос. Похоже это было ну скажем так у свиней такие кольца бывают, вот у него было похожее. так же у него были проколоты губы, иногда он просто носил штанги, иногда кольца, а иногда совсем ничего. В общем, мне он нравился любым. Я просто безумно любил его голубые глаза. Они были как будто небо. Когда он смотрел на меня, мне казалось что это сон, а когда ещё улыбался, то мой мозг улетал далеко и надолго. Я бы не сказал что он ненавидел меня или не хотел общаться со мной, нет. Просто это я боялся его. Когда мне приходилось с ним говорить, я просто забывал слова и буквы не мог ничего путного сказать. Он на это лишь мило улыбался. И мне вполне хватало этого. Я знал, что он улыбнулся мне, а не кому-то другому. А сейчас он был в больнице, недавно он попал в аварию и получил травму головы, не серьёзную, слава Богу, но врачи посоветовали ему лучше побыть немного в больнице, нежели дома. Я конечно же знал в какой больнице он находится и даже вроде бы догадывался в какой палате, в институте услышал как девушки которые ходили к нему говорили это. И тут мне в голову пришла мысль съездить к нему. Всё равно учился я довольно хорошо и прогуляй я один день, ничего не упущу. Тем более, сегодня понедельник и никто из учителей явно не заметит, что меня нет. Решив для себя, что я поеду к Владу, я встал и начал одеваться. Я одел свои любимые джинсы, футболку, с названием одной из моих любимых групп. расчесал волосы, в общем, привёл себя в божеский вид. Ничего не сказав родителям я обулся и вышел из дома. Мм погода была просто замечательная. Весна как никак. Хорошо, что на футболку не одевал ничего больше, всё равно тепло. В больницу обычно, если навещаешь кого-нибудь не культурно приходить просто так, без ничего. Я знал, что Влад очень любил яблоки. Недалеко от дома был магазин, не большой конечно, но думаю, яблоки там будут. Когда я зашёл в магазин, я пошёл в фруктовый отдел, яблоки тут были. Взяв немного, я пошёл к кассам. Расплатившись, я сложил яблоки в рюкзак и пошёл на автобусную остановку. Я знал, как можно было доехать до больницы. Став на остановке я достал телефон и написал Саше смс «Я не приду, сегодня в школу, я немного приболел и решил остаться дома, удачи в школе ахах» и отправил. Через две минуты пришёл мой автобус, я зашёл и то, что я увидел было довольно странным, в автобусе почти не было людей, это такая редкость, а хотя да всё правильно сейчас же 9, все кто ходят на работу обычно к 8 ну или к 9, но сейчас они по-любому уже на работе. Я нашёл глазами свободное место и сел. Не то чтобы я устал, просто стоять одному было как-то не в кайф. Приехал автобус довольно быстро, через 8 минут я был на нужной мне остановке. Осталось только пройти через парк и я на месте. Парк был красивым и пустым. Людей не было вообще. Я не хотел особо быстро идти, потому что всё равно ещё утро, а если приём с 11 то меня не пустят, хотя может и пустят, просто ему нельзя будет никуда выходить до этого времени. Когда я зашёл в больницу по телу пробежали мурашки, ну что хотеть, это же больница. Надеюсь я правильно думаю какая его палата. Поднявшись на второй этаж, я нашёл палату 290, а найти её кстати было очень проблематично, но я всё же смог это сделать. Подойдя к двери я пару раз глубоко вздохнул, постучал в дверь и через несколько секунд открыл её. Я просунул голову и увидел лежащего Влада, он лежал на боку и даже не отреагировал на то что открылась дверь. Я прошептал еле слышно: − Можно войти? - спросил я. Владлен повернулся, привстал на локти, обсмотрел меня с ног до головы, улыбнулся и сказал: - Ну, ты так и будешь стоять там в дверях? Заходи уже -, сказал он улыбаясь и засмеялся. Я зашёл и закрыл за собой дверь и не мог пошевелиться. - Кирилл, ну ты так и будешь стоять на 100500 метров от меня? Да иди, садись, я не кусаюсь вроде как -, сказал Владлен, смеясь и указал на стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.