ID работы: 6362122

Демон

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Никогда я не чувствовал себя так хорошо. Эта сила и мощь. Эти крики о помощи и толпы бегущих от меня людей. Ахаха как же мне весело! Как же приятно когда тьма расползается по всему телу обхватывая сердце холодом.           Вам не убежать от меня. На вашу защиту встают полицейские. Стреляют наивные… Горячий свинец проникает в моё тело. Кровь течёт до моей груди и бицепсам, доставляя жуткое наслаждение. Из моего рта течёт кровь… О! Какая же она вкусная.           Эти наивные мешочки с мясом думают меня убить? Да неужели? Схватив шест, я побежал на них. Фух… не помню, что произошло, но было круто!!! Ахаха! Мне это нравится. И он говорит, что это весело. И почему никто не впускал его в сознание?           Моя Леди бежит мне навстречу. На глазах её слёзы. Она раскрутила йо-йо и побежала в атаку. Хм… с Акуманизированнымы она обращалась не так мягко. Схватив её за шею, я бросил героиню к стене. Он заплакала. Нет, правда заплакала. Не правда ли я хорош? Никто не смог её довести до слез.          — Уйди! Уйди, монстр! — Леди кинула в меня йо-йо, но Катаклизм разрушил игрушку. Как предсказуемо.             Она схватила Меня за голову и отодвинула чёлку. От  увиденного закрыла рот руками.           — Что у тебя с глазом? Отвечай чудовище! — Она перешла на крик.           Мне понравилась её реакция. По спине пробежали мурашки от слова 《чудовище》.           — Тебе не нравится? Ах, моя Леди, моя прекрасная Маринетт.  — Я состроил жалостливое лицо, — Я так мечтал получить твою взаимность. Но нам больше не нужна любовь! Я устал быть вторым, устал быть подстилкой. Но Билл, он не такой. Он открыл мне путь в мир разума Milady. Ты так очарована Адрианом Агрестом, что не замечаешь истины. Но я это исправлю. — Честно говоря, я сам свой голос не узнал. — Пора с тобой кончать!           Сайфер дал мне силу. Я могу не волноваться о трансформации пока он в моём тела.           — КАТАКЛИЗМ!!! —  И рука ударила по розовой щеке моей пятнистой героини. С её глаз давно текут слёзы.            Она упала на колени и дотронулась до места удара. Кожа обращалась в безжизненный песок, следом за щекой и рука. Она прожгла меня своим взглядом, прежде чем её голову развеял ветер. На месте ЛедиБаг осталась кучка праха, а рядом пара серёжек с трещиной.    

《Билл, ты уверен, что я правильно сделал? 》

    

《 Сделка, есть сделка. Я свои условия выполнил. Теперь твоя очередь! 》

           Чёрный Кот упал с крыши в конвульсиях. Но никто не слышал звука удара об землю. Он исчез. На земле осталось лишь одинокое чёрное колечко с двумя подушечками кошачьей лапки. Выжившие люди не знали радоваться им или оплакивать. Но и последний камень чудес был уничтожен.

***

      Где-то на окраине Парижа…       — Фидентус омниум. Магистер ментиум. Магнезиум ад хаминем. Магнум опус. Хабеас корпус. Инсептус ноланус овератус. Магистер ментиум. Магистер ментиум. Магистер ментиум!!! — - Эхом раздавались голоса.           Помещение озарило голубое сияние. На полу лежал обнажённый юноша с голубыми волосами. Он сел и посмотрел на свои руки. Оказалось у него по четыре пальца на каждой.          — А где мой братик? Почему он опять убил меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.