ID работы: 6362153

Гости с дальней планеты

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Новый учитель

Настройки текста
Почти все уроки закончились, и осталась физкультура. Наши героини шли вместе, смотря в коридор с любопытством. - Столько много новых учителей, в нашей школе... Сказала Элис держа в руках пакет с физкультурной формой. Явно она была взволнованна не меньше своей златовласой подруги. "И кто же этот новый.. Учитель." Подумала Элис, смотря куда то в сторону, на старые стены, с осыпающейся бледно-розовой штукатуркой. "Наверное опять какая нибудь толстая тётя, или ленивый мужик, который даже один раз отжатся не сможет." Девочки пришли в раздевалку со шкавчиками покрытыми ржавчиной и надписями. Создавалось ощущение, что они учатся в каком-то заброшенном здании, но смотря на пластиковые окна, всё вставало на свои места. И вот наши двое любопытных, заглянули в учительскую находящуюся рядом со сценой, и онемели. Там сидел мужчина лет двадцати, либо тридцати, кудрявый, с темными волосами, и такими же темными глазами. На нём была одета майка, отчётливо показывающая сильные руки и слегка мускулистое тело. Мужчина смотрел в журнал и что то отмечал в нём, но заметив скрип половиц, поднял голову, посмотрев на наших любопытных девушек. - Здравствуйте!- улыбнувшись сказал он- моё имя Иоши. Вы что то хотели? Девчёнки застыли от удивления. Да и действительно, редко в их школе встретишь спортивных мужчин. Да и к тому же физруков. Элис и Мэл, смотрели на него пытаясь что-то выговорить. Но тут мужчина сам поднялся и подошёл к ним убрав руки за спину. - Какие-то проблемы? Чем могу быть полезен? "Господи, так распинается, будто мы посетители ресторана" подумала Элис. - А мы... Мы просто.. Журнал пришли... Забрать. Там учителю надо. Мужчина снова улыбнулся, будто это его единственная эмоция. - К сожалению, я пока что не могу вам его отдать. Прошу, зайдите позже. С этими словами он вежливо попросил их уйти и закрыл дверь комнаты. Девушки стояли в изумлении. - Принц~ Промурчала Мелисса, закрыв глаза. Девушка с ума сходила по джентельменам, да ещё и таким сильным. Она просто порхала от счастья. - Наконец-то в нашей школе будет добрый учитель! Чуть повысив голос прошептала та и метнулась в раздевалку. Элис закатила глаза и пошла за ней. "Наверняка здесь есть подвох." Шла она, задумываясь. Неуспев придти в раздевалку, как тут же угодила в обнимашки к Абегеил. - Привет! Вот вы где, подруги! Я вас обыскалась! Балаболила та, радостным голосом. У Элис просто на лице было безразличие, смешанное с испугом. -Когда мы успели стать подругами? Девушка с шикарным пышным хвостиком отпустила испуганную девчулю. - Я люблю дружить со всеми! Мур! Люди такие милые! Элис посмотрела на Абегеил немного не понятливо. - Люди? Говоришь, как чёнутый социопат.. Абегеил надула щечки и села на скамейку. - Простите меня за такое поведение. Я просто очень ревнивая. Но... Я всё ещё хочу подружиться с вами. Угрюмая девчуля, сложила руки, и смотрела на эту причудливую, весёлую дамочку. -А... Иоши. Он же... Иностранец? Лицо Абегеил резко поменялось на испуг. - А откуда ты его знаешь? - Он наш учитель по физкультуре. А вы с ним знакомы? Ответила Элис, вновь задав вопрос. - Он... Он.. Мой... Отец. Мелисса посмотрела на Абегеил с удивлением, когда та произнесла эти слова. - А... Сколько ему лет? Тихонько спросила златовласка. - Ему, за сорок. От Ответа Абегеил шокировались все одноклассники. Мужчина выглядел чуть ли не за двадцать, и тут такая информация. Златовласка, тихо поднялась, прифигев, от такого ответа. - Да он же почти дедушка... Сказала Элис шепотом. Абегеил недовольно взглянула на Элис. -мужчины за сорок, не считаются стариками! Важно ответила та начав переодевается. Элис всегда одевалась в скромную спортивную одежду, а Мелисса наоборот, любила шортики. Абегеил, одела лосины, с розовой майкой. Вместе они со звонком отправились в спортивный зал. И как только они пришли, Абегеил сразу стала ругать Алана. Ну Вот пришёл он не переодетый. Все построились в колонну и из своей комнатки вышел учитель Иоши. Он откашлялся и по приветствовал всех. После начался урок, все дети сдавали нормативы, а Алан отжимался аш пятисот раз! Мда, учитель Иоши слишком давит на него. После подошла Элис с журналом в руках и начала зачитывать результаты. - И наконец, ваша дочь.. - Моя дочь? Удивился учитель, посмотрев в журнал. Элис указывала на Абегеил. - Ну да... Ваша дочь... - А дочь. Ясненько. Пойду по говорю.. С дочерью. С этими словами он пошёл к Абегеил и вывел её из зала. Алан устало упал на пол. Когда они снова пришли, Абегеил по видимости чувствовала неловкость. Такую, когда ругают, провинившегося котёнка. Иоши сел перед Аланом, и пощёлкал пальцами над ухом. Парнишка показал неприличный жест, за что получил подзатыльник. После учитель посадил этого неряху на скамейку и тот начал издеватся над Абегеил, шутя каждый раз, как она пробегала мимо него. Так и прошёл урок. Алан вышел с шишками на лбу, поставленные Абегеил, а Элис вместе с подругой отправились в раздевалку. Ну и вот они уже шли домой, и радостно болтали о сегодняшнем дне. К ним подбежала Абегеил, и сзади плёлся Алан в кожанной коричневой куртке и с красным шарфом. Абегеил была в красивой зелёной курточке и весело болтала, не переставая, и не давая что либо сказать в ответ. Иногда Алан улыбался, где-то на заднем плане, подслушивая их, и изредка вставляя своё слово, жудко раздражая Абегеил. Новые друзья проводили девочек до самого дома, а сами ещё долго прощались с ними, пока Алан не отвлёк Абегеил, и они направились к себе о чем то рассуждая. Элис придя домой, пала на кровать, смотря в потолок. Она сняла свою розовую заколку "дружбы и долго рассматривала её. А после и вовсе заснула так и не сделав домашнюю работу. Чтож. Вскоре новый день. Новые знакомства, новые разговоры, и возможно новые проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.