ID работы: 6362218

Рождество для Юнги

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество... Любимый праздник взрослых и детей. Весь мир будто преображается в это время! Везде стоят аккуратные елочки, мерцают огоньки, переливаются яркие украшения и привлекают внимания оригинальные витрины. Мин Юнги уже три года живет в Нью-Йорке. Он, вместе с группой BTS, решил переехать в Америку для более серьезного развития в мире музыки. Парни жили близко друг к другу, по два или три человека, Мин жил с Хосоком. Этот парень был одним из немногих, кто мог заставить Юнги что-то сделать, рассказать, показать. Сначала это раздражало, а потом... А потом Юнги стал чувствовать глубокую симпатию к своему другу. Он долго прятался от этого чувства, терзал себя, ненавидел, пока Хосок просто не взял все в свои руки. В один день все изменилось. Юнги пришел домой уставший, он слишком долго работал в студии, сочинял песни для альбома. Он еле-еле снял куртку и кроссовки и развалился на диване. Парень прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Как много его гложет, но он не имеет права жаловаться или ныть. Он должен быть сильным и показывать пример. Когда Мин уже почти окончательно утонул в своих раздумьях, его прервал звонок в дверь. Юнги быстро встал и пошел встречать гостя. На пороге был Чон Хосок. Пьяный Чон Хосок. Он еле стоял на ногах, опирался о дверной косяк, на лице была расслабленная улыбка, на щеках - легкий румянец, а в глаза - яркий блеск. Юнги был готов раствориться в этом блеске, погрязнуть в нем. - П-привет! Я пришел! - размахивая руками, проговорил Чон. - По какому поводу пьем? - строго спросил Мин, пытаясь завести друга в комнату. Хосок не отвечал. Он что-то промычал, а потом просто смотрел в пол, будто робел и стеснялся. Юнги помог ему снять верхнюю одежду и обувь, уложил на кровать. - Так по какому поводу пьем, Хо? - повторил вопрос Юнги. - Из-за тебя, идиота... - тихо проговорил Хосок. Так и началась их история, которая длится уже два года. Счастливых два года. Говоря о Рождестве, Юнги не любил его. Все три года, что они живут в Америке, этот праздник они встречали на сцене. В этом году ребятам сделали своеобразный подарок - они могли отпраздновать Рождество дома, с друзьями или даже вернуться в Корею. Мин решил, что просто останется дома. Он не будет готовить ужин или украшать квартиру. Нет. Он просто ляжет спать и проспит до полудня, когда домой уже будет Хосок. Этот парень решил навестить сестру, поэтому уже два дня квартира, где он живет с Юнги, пустует, а на самом Юнги нет лица. Хосок заставлял его улыбаться, быть счастливым и светится от радости. Мемберы знали об отношениях и были рады такому. Мин, как говорится, расцвел на глазах. Но не сейчас... Юнги отворил тяжелую дверь и зашел в квартиру. Как ни странно, пахло теплом и уютом. За это самое тепло, уют и своего парня рядом Юнги был готов убить! Он быстро одернул себя, он один, Хосок далеко. Он неспешно прошел на кухню, выпил стакан воды и направился в спальню. Юнги замер. Перед ним открылся великолепный вид на огромную елку, под которой были подарки, на множество украшений, небольшой стол с едой и на Хосока, который ярко улыбался. - Привет! С Рождеством! - смущенно произнес Чон. - Прошло два года, а ты все еще смущаешься... Люблю тебя, безумно люблю. С Рождеством! - парень подошел и крепко обнял Хосока, растворяясь в его объятьях. Кажется, теперь кто-то искренне полюбит Рождество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.