ID работы: 6362235

Три минуты. Три минуты, чтоб познать жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учитель и ученица

Настройки текста
Зачарованный лес. По широкой дороге ехал экипаж. В карете сидела Злая Королева, что все называли ведьмой, кем она и являлась. Кареглазая брюнетка, что была ученицей сильнейшего мага всего мира, сейчас направлялась в замок своего учителя. Черное платье, высокая грудь и ярко- красная помада на её губах делали её сексуальной девушкой, властной госпожой. Её черные глаза внимательно смотрели на знакомый ей пейзаж. Дорога была не очень ровной, поэтому карету изредка потрясывало. Королева нередко бранила кучера за то, что он выбрал неровную дорогу, пусть и знала, что другой дороги к замку Темного мага нет. Сложив руки на колени и прикрыв свои глаза от усталости, ведьма вновь слабо покачнулась, но на этот раз не стала тревожить молодого мужчину, что был её кучером. Доехав до замка Темного властелина, черная карета остановилась у ворот. Кучер быстро спрыгнул со своего места и подбежал к дверям кареты, открывая их. Королева, слегка поднимая подол длинного платья, элегантно вышла из кареты, попутно осматривая каменный замок. На первый взгляд замок казался вычурным и громоздким, но если его осмотреть более внимательно, то можно счесть изысканным и, по-своему, стильным. Различные архитектурные элементы дополняли друг друга. Ворота замка были открыты. Темный знал, что к нему прибудет гостья и тщательно подготовился к этой встрече. Злая Королева спокойно вошла в этот величественный темный замок и начала оглядывать помещение. —  Темный! - произнесла довольно громко Реджина. – Я знаю, что ты здесь. Помещение внутри было довольно богатым. Мебель и остальные вещи были изысканы и, в основном, из золота. Девушка шла величественно, с гордо поднятой головой, по темным коридорам замка. Она прошла в большой зал, который был богаче остальных комнат украшен. В этом тронном зале поджидал девушку её учитель. —  Ты долго, дорогуша! – хихикнул маг, который в один миг появился на троне. – Я успел заскучать. Первым делом в глаза Королевы бросалась его кожа с зеленоватым оттенком, словно покрыта чешуёй. Его грязные кудрявые каштановые волосы касались его плеч. Вся его одежда была кожаной, а если подойти ближе к нему, то можно было увидеть муть в его глазах. —  Так что ты хотела? — Ты знаешь, что я желаю больше всего. Убить Белоснежку. Мужчина захлопал в ладоши и радостно, быстро встал со своего трона, плавно, медленно, будто танцуя вальс, подходил к своей ученице. Румпельштильцхен обошел её вокруг и в один миг остановился за её спиной. Он, положил свои холодные ладони на её плечи, а после медленно повернул свою голову и почти коснулся её ушка своими губами. —  На что ты готова пойти ради этой цели? — На все. Этот ответ понравился Темному магу и он, с довольным выражением лица, отошел от Злой Королевы. На его лице сияла улыбка, а нижняя губа казалась зеленоватой, что ему добавляло еще одно сходство с крокодилом. — Тогда… ты пришла именно туда, куда нужно. — Другого ответа я и не ожидала от тебя услышать, учитель. Они пристально смотрели друг на друга и не могли закрыть глаза или отвести взгляд. Они были заворожены друг другом. Они пристально смотрели друг на друга и не могли закрыть глаза или отвести взгляд. Они были заворожены друг другом. — Может скрасим этот день, дорогуша? Могу ли я пригласить свою ученицу на вальс? Реджина скрыла свое удивление за этой, не покидающей лица, улыбкой. Она протянула свою ладонь и положила её поверх протянутой ладони мага. — С удовольствием. Темный маг повел девушку прямо в центр большого зала. Стоило ему щелкнуть пальцами, как заиграла музыка вальса, и звук исходил из граммофона. Румпельштильцхен положил свою грубую, большую ладонь на её тонкую талию, ощущая хрупкость ученицы. Реджина плавно положила свою тонкую ладонь на мужественное плечо своего учителя, и они приблизились к друг другу. Он повел. Они танцевали довольно плавно, забыв об времени и своих целей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.