ID работы: 6362266

M&M и кружка чая

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яркая россыпь

Настройки текста
Босыми ногами Марк шлепал по холодному полу в направлении кухни. На столе стояли приготовленные им печенья, две кружки чая и миска с M&M. Туан нелепо улыбнулся и пошел закрывать открытую форточку, из которой дул холодный ветер с улицы, поднимая края марковой майки. Парень не спеша гулял по кухне, пока не вспомнил, что так хотел найти. В маленьком ящичке у двери он нашел ароматизированные свечи, которые так любил. Улыбка все не сползала с лица Марка, ведь идея устроить романтичный вечер вдвоем принадлежала Джексону. Тот сейчас лежал на диване в гостиной и ждал своего парня, настраивая фильм про старинную Францию, который давно хотел посмотреть старший. Джексон же готов дать Марку все, что тот захочет. Чай немного остыл, поэтому кружки нести было почти не горячо, мешала только миска с россыпью ярких конфет и две круглые свечи, что так и норовили выпасть из кармана. Марк старался идти как можно медленнее, чтобы не пролить чай на пол. — Марки, иди быстрее сюда, я уже соскучился! — Захныкал Ван, который от ожидания чуть не сошел с ума. Туан слегка усмехнулся и аккуратно пролез в щель от приоткрытой двери. Он несколько раз позвал Вана по имени, тот сразу же подлетел к Марку и забрал у него миску с конфетами, которую старший чуть очень удачно не уронил в аквариум на тумбочке около дивана. Они поставили все на низкий белый столик перед телевизором, и Джексон сразу утянул Марка на диван, сажая себе на колени. Туан довольно улыбнулся, облокотился на крепкую грудь младшего и блаженно закрыл глаза, ощущая спиной приятное тепло. — Гага, включи фильм.— На выдохе прошептал Туан. — Нууу, Марки, — снова заныл Ван, — пульт ближе к тебе. Пульт оказался на столике, но тянуться до него было так лень. В теплом коконе рук Марк начинал засыпать, поэтому Джексон наклонился к нему ближе, обжигая шею горячим дыханием. — Мар-ки... — Он укусил старшего в оголенное плечо, сразу зацеловывая и зализывая влажным языком маленькую ранку, ощущая маленькую капельку крови на вкус. Марк дернулся и зашипел, невольно дернув плечом. — Jackson, don't bite! — Он все-таки отстранился от Вана и потянулся за пультом, только сделал старший это немного неудачно, из-за чего зашипел уже Джексон. — Мммм, малыш, полегче, ты не на табуретке сидишь. — прошептал Ван, когда Марк снова прижался к нему. — Кто потом отвечать будет, а? Теперь Джексон переключился на мочку уха Туана, слегка покусывая ее. — Гага, фильм начинается! — Специально проигнорировав намеки младшего, Туан нажал на кнопку на пульте и сделал вид, что полностью поглощен фильмом. Джексон недовольно на него посмотрел, но был проигнорирован, поэтому Ван решил продолжить начатое, но Туан снова нагнулся, вспомнив о незажженных свечах. Джексон выдохнул через зубы и, не удержавшись, провел широкими ладонями по манящим бедрам Марка, несильно сжав. Туан невольно выгнулся в спине, но через секунду снова вернулся в кольцо теплых рук. На экране мелькали улицы Франции прошлого, ходили женщины в утонченных шляпках и длинных юбках в пол, и мужчины в строгих костюмах с трубками в длинных пальцах. Играла легкая мелодия, и французский язык ненавязчиво ласкал слух. Марк немного поерзал на коленях Джексона, устраиваясь поудобнее, и откинул голову на плечо младшему. Джексон не выдержал вида белоснежной кожи Марка и жадно прильнул к ней губами. Он самозабвенно выцеловывал шею старшего, оставляя в некоторых местах яркие багровые засосы. Несколько раз Туан не сдержал сладостного стона, что только подталкивало Джексона стараться еще больше. Марк почти забыл о фильме, как зацепился взглядом за миску с яркими конфетами около Джексона. — Джексони, дай мне красненькую. — Тыкнув пальцем в россыпь M&M просипел старший. Джексон поднял голову от шеи Туана и осоловело посмотрел сначала на него, а потом, куда тот показывал. Какая-то штука, наполненная конфетами, совсем не вызывала в нем восторга, а вот такой мягкий и податливый Марк в его руках — очень. С трудом поняв, что от него требуют, Джексон взял одну красную конфету и протянул Марку. Тот уже было обрадовался, как Ван съел ее сам. — Ээээ, это мое! — Насупился старший. — Я тоже хочу. — Джексон высыпал себе на ладонь небольшую горсть и медленно клал себе на язык. Марк поглощал цветные конфеты взглядом, наблюдая, как они исчезают во влажном рту его парня. — Так сильно хочешь? — Увидев утвердительный кивок, младший притянул Марка к себе и впился в его губы жадным поцелуем. Джексон протолкнул одну конфету языком в рот Туану и провел им по деснам. Туан разочарованно простонал, когда Ван отстранился от него, оставляя только маленькую нить слюны между их губами. — Вкусно? — Как же Марк любил этих бесят в глазах младшего. Как же он любил всего Вана. Казалось, так нельзя было любить. Марк ничего не ответил. Вместо этого он повернулся в руках Джексона, оседлав его, и легким движением опрокинул того на диван. M&M рассыпался и затерялся среди подушек и их тел. Туан медленно соединил их губы, начал посасывать нижнюю и немного оттянул. Прижимался всем телом, негромко стонал, ощущая сильные руки на своей спине и улыбку Вана на его опухших губах, которые Джексон хорошенько растерзал. — Люблю... — Выдохнул Марк, на секунду отрываясь от парня, и снова возвращаясь обратно. Концовку фильма они успешно пропустили, чай совсем остыл, а M&M был уже не только на диване, от их порывистых движений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.