ID работы: 636228

Инициатива "наказуема"

KAT-TUN, NEWS, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как так получилось?» Каме лежал на кровати. Он приподнялся на локтях и посмотрел на парня, лежащего рядом. Брюнет мирно посапывал. Каменаши провёл рукой по его волосам и лицу, немного задержавшись в области скулы. Брюнет улыбнулся, и Каме, вздохнув, направился в душ. Горячие струи согревали тело, и, казалось, что они смывали все мысли из головы. Казуя поднял голову навстречу льющейся воде и начал вспоминать прошедший день… Точнее, главное событие прошедшего дня… Ярко светит летнее солнце. Свет отражается от пышных крон деревьев за окном и наполняет коридор светло-зелёным цветом. Каме, припрыгивая, шёл по коридору. Запись трека KAT-TUN была завершена, и теперь нужно было записать песню для «Продвижение Нобуты». Сама дорама уже отснята, осталось только песня. То ли солнце за окном, то ли окончание работы и предвкушение новой, то ли… то ли встреча с ЯмаПи так радовала Каме, заставляя его светиться радостью и улыбаться. - Казуя! – раздался сзади немного резкий и грубый голос. Каменаши остановился и обернулся. Это был Рё. Он, переводя дыхание, подходил ближе. - Чего тебе? – радость ещё была на лице парня, но в голосе сквозил холодок. - Просто хотел тебе сказать кое-что, - Рё был серьезен и спокоен. - Что именно? - Будь осторожен с Ямашитой Томохисой, - еле слышно, наклонившись к уху Каменаши, произнёс Рё. – Это всё, что я хотел тебе сказать, - уже нормальным голосом сказал он. - Ты о чём? – недоуменно поинтересовался Казуя. Рё не ответил. Только усмехнулся, развернулся и пошёл обратно. Каме пытался понять, что значат эти слова. Но спустя несколько минут решил, что это не имеет значения. В широком коридоре рядом с автоматами с напитками и едой стояла компания. Все что-то обсуждали и смеялись. Каме увидел среди них и ЯмаПи. Он улыбался и смеялся вместе со всеми. Вот Тэцуя положил руку на плечо Томо, подошёл ближе и начал что-то шептать ему на ухо. Томо продолжал улыбаться, но выражение его лица всё же изменилось. Рука Тэцуи, лежавшая на его плече, прижимала Томо к автомату с напитками, а другая начала медленно подниматься и остановилась на ремне. Казуя влетел в компанию, а точнее, пролетел через неё, сбив с ног Тэцую в конце. Повалив парня на спину, Каме принялся со всей силой бить его. Через несколько минут парней всё же сумели растащить. Каменаши ещё несколько минут брыкался в порыве злости, но потом успокоился. Его отпустили, и он, одёрнув майку, развернулся и пошёл по коридору. - Ямашита, что это было с Казуей? – недоуменно спросил Такахиро. - Не знаю… - еле слышно ответил Томо. Он и сам был в шоке от произошедшего. Каменаши ходил по спальне взад-вперёд. Он уже успокоился, но в душе всё ещё что-то кипело. Дверь в спальню открылась, и в неё зашёл ЯмаПи. - Что это было? Что на тебя нашло? – тихо и немного нервно спросил Томохиса. - Ничего, - как можно спокойнее ответил Казуя. В комнате повисла тишина. Оба парня молча смотрели друг на друга. Хотелось многое сказать, но слов не находилось. Тишину разрушил звонок мобильного Ямашиты. Он медленно достал телефон из кармана, посмотрел на номер и нажал кнопку «ответить». - Привет, Тэцуя. Что хотел? – как можно жизнерадостнее и непринуждённее сказал Томо. Казуя, только услышав это имя, снова вспыхнул. Он моментально подлетел к Томохисе и, выхватив телефон у него из рук, захлопнул его и швырнул в сторону. ЯмаПи удивлённо смотрел на Каменаши. Каме схватил Томо за ворот рубашки и с силой толкнул его на кровать. ЯмаПи был шокирован этим действием. Казую нельзя было назвать слабым, но по силе он всегда уступал Ямашите. - Что ты… - Заткнись, Томо, - сказав это, Каме, прижимая руки ЯмаПи к кровати, начал целовать побеждённого парня. Его поцелуй был настойчивый, жадный, немного резкий, но при этом нежный и чувственный. Не отрываясь от губ Томохисы, Каме поднял руки парня ещё выше и перехватил их одной рукой, а второй начал скользить по торсу брюнета. Расстегнув рубашку, Каме начал медленно поцелуями спускаться вниз, немного задержавшись на ключицах. Томо тяжело дышал, но вырываться и пытаться перехватить инициативу перестал. Он лежал и наслаждался горячими и нежными поцелуями, покрывавшими его тело. Каме, продолжая целовать Ямашиту, начал расстёгивать ремень на штанах парня. Томо приподнялся и, обхватив лицо Казуи ладонями, притянул его к себе. «Как долго уже льётся холодная вода из душа? Неважно…» - подумал Каме про себя. Ледяные струи обжигали тело. Но это было не важно. Казую волновало лишь то, что он не смог сдержать себя и набросился на Томо. - Проявляй инициативу почаще. Мне понравилось, - прошептал незаметно подошедший Томохиса Каме на ухо, нежно обнимая парня. Вода была по-прежнему ледяная, но Каме было тепло. Его согревали жаркие объятия ЯмаПи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.