ID работы: 6362321

Только между двумя

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, к доске пойдет... К доске пойдет... Томлинсон! Прошу, - профессор приглашает Луи к доске. Математика - это тот самый предмет, который Луи неподвластен. Будучи самым популярным парнем университета, имея хорошие оценки, только математика не поддавалась ему. Томлинсон под дружное завывание аудитории выходит к доске. Берет мел и косится на самую первую парту. Это место всегда было занято Гарри Стайлсом. Прекрасным, невероятным, чудесным, замечательным парнем. Он, кстати, как никто понимал математику. На это Томлинсон и расчитывал. Учитель отошел от доски к шкафу, с целью взять какую-то книгу. В это момент Луи, используя все свое актерское мастерство, смотрит на Гарри. В его взгляде читается мольба, а губы постепенно украшает пошлая ухмылка. Гарри тяжело сглатывает и переворачивает тетрадь. Все, списано! - Хмм, молодец, Томлинсон, это пять, - учитель ставит оценку, а Луи гордой походкой идет к своему месту. Звонок прозвенел, аудитория пуста. Луи выходит последним, кажется, его рюкзак вот-вот порвется. Он что-то бурчит себе под нос,совсем не замечая, что кто-то поджидает его у выхода. - Эй, Томлинсон! Иди сюда! - крикнул никто иной как Гарри. Луи усмехнулся и уверенной походкой направился к Стайлсу. - Ну? - шикнул Гарри. - Что, прости? - усмехнулся Луи. - Что это было, блять? - негодовал парень. - Ты понимаешь, что я чуть не спалился! - Но тебе же понравилось, любимый? - подмигнул Луи и пошел в сторону другого кабинета. Вечер... Темный, немного прохладный вечер. Луи бредет домой через местный парк, в голове различные цепочки мыслей, которые постепенно смешиваются друг с другом, заставляя Томлинсона дрожать. Он приходит домой, открывает дверь, снимает верхнюю одежду, бросает почти порваный рюкзак на пол и направляется в спальню. Темно. Луи уже понял, что его ждет сегодня... - Гарри... - шепчет Луи. И Гарри появляется, он появляется прямо у него за спиной. - Наигрался сегодня? Теперь моя очередь, любимый... Они такие разные, абсолютно разные. Тихий, равнодушным на людях Гарри и яркий, громкий Луи в компании. Дерзкий и открытый рядом с любимым Гарри и робкий Луи рядом с ним. Они такие разные, они - противоположности, которые вовремя подтянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.