ID работы: 636234

Любовь?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я даже не понял толком, как так получилось. Мы будто давно знали друг друга и одновременно были так далеки. Как вспышка. Красиво. Ярко. Необычно. Но кратковременно. Быстро. То появится, то исчезнет. Не понимаю. Я ли это? С тобой, в разговорах? Кто? Любовь. Вернее, наверно, так. Любовь? Ты пишешь сообщения. Радость. Счастье. Тепло. Но я этого не чувствую. Ты уходишь, мило попрощавшись. Иногда думаю: наконец-то ты ушла. Но. Все рвет на части без тебя. Без твоего присутствия. Любовь? Странная штука. Мне интересно, всегда ли ты думаешь обо мне с тем теплом души? Может, иной раз, ты хочешь выбросить все, забыть, уничтожить? Ты рвешься на части, когда мы молчим, когда нет нас? Когда мы отдельно. В своих квартирах. Накрывшись одеялом. Накрывшись и укутавшись, от дел, мыслей, чувств, мира. Иногда, я чувствую безысходность, одиночество. Интересно, я просто привык? Я не могу без тебя? Я люблю тебя? Наверно, я не понимаю любовь. Во всяком случае, сейчас, сию минуту. Или просто не умею любить. Просто не умею ценить твое присутствие, твой голос, сообщения, смс-ки. Хотя, я люблю твои руки. Божественно. Я чувствую что мы есть. Мы. Твои руки нежные, мягкие. Дотрагиваясь, я получаю удовольствие. Я не понимаю наслаждения от каких-то пошлых чувств. Например, секс. Что это такое по сути? Животный инстинкт размножения. Только лишь разница, что есть средства предохранения. Нет. Это не любовь. И не высшее чувство. Высшее чувство – наслаждение друг другом в разговорах, времяпрепровождении, прикосновениях. Невинных. Мягких. Не больше. Да, я думаю, что это – любовь. Жаль, что мы не можем до конца понять человека. Вы попробуете возразить. Но. Разве возможно до конца понять чью-то душу? Разве можно увидеть все потаенные уголки души человеческой? Нет. И спорить здесь абсолютно бесполезно. Познавая и проникая в одни углы души, появляются другие. Душа – космос. Да. Именно космос. У каждого своя вселенная. Каждый по-своему чувствует. Каждый человек любит по-своему. Поэтому-то я, наверно, и не могу понять ее до конца. И любовь. и Ее. Ее саму. Всю. Полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.