ID работы: 6362351

Новый Год

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот приближается Новый год. Ещё совсем чуть-чуть и он наконец-то придёт, а вместе с ним в небо взлетят фейерверки и петарды... Мейбл: Диппер! Куда же ты! Скоро Новый год, а ты собираешься провести его один! Да ещё и в лесу! Ночью! В своём уме!? Диппер собирает сумку с вещами и надевает куртку. Диппер: Мейбл, как ты не понимаешь! Это же невероятные знания! Вдруг именно мне удастся их заполучить! Мэйбл: Но Диппер! Диппер: И никаких но! Мейбл: Эрх... Тогда я с тобой! Диппер был не против, ему совершенно не хотелось идти, потому что его родные и близкие будут веселится без него, а он останится один. *Спустя некоторое время* Мейбл: Слышишь, какой-то шум... Диппер: Хм... Треугольная тень преследовала близнецов. Сайфер снова шпионил за близняшками Пайнс и он наверняка знал что они здесь делали в это время. Внезапно Мейбл заметила его тень. Мейбл: Диппер! Смотри! Диппер: Билл! Диппер развернулся и заметил его тень не снегу. Билл:Ну, привет, детишки! Снимаю шляпу. Как всегда Сайфер улыбался. Это было бы заметно, если бы у него был рот. Диппер: И что тебе нужно?! Билл: Ха, даже не знаю что бы вы могли здесь делать. Да ещё в это время. Да ладно, Сосна! Ты же понимаешь, что я не позволю тебе получить то, что ты хочешь! Диппер: ... Билл: Вот именно! Диппер: Пойдём, Мейбл. Мы не можем просто так взять и всё бросить... Билл: Хах! Ну, посмотрим что из этого выйдет. *Скрип снега* Мейбл: Это бред! Нужно тебе это! Билл же сказал что ничего хорошего из этого не выйдет и мне кажется, что он прав. Может вернёмся домой? Как раз успеем к празднику. С нежной улыбкой сказала Мейбл. Диппер: Мейбл, это мой шанс узнать все секреты. Как ты не понимаешь? Мейбл: А ты не думаешь, что некоторым секретам лучше оставаться не раскрытыми? Диппер: Нет, если быть к ним готовым. Мейбл: Это пустая трата времени, давай всё-таки вернёмся. Диппер: Нет. *Спустя 10 минут* Диппер уже устал, он хотел вернутся, лечь в свою кровать и не о чём ни думать. Мейбл так же устало плелась за братом. -Раррррррррх!!! Мейбл: Диппер! Что это?! Диппер: Я-я н-не знаю... Бежим! Огромное непонятное существо напало на близнецов. Его жёлтые большие глаза ярко светились в темноте. На мгновенье Диппер подумал, что нашёл то что искал, но быстро отбросил эту мысль. Схватив сестру за руку они побежали что есть мощи. Но каким-то непонятным образом они случайно забежали в тупик... Мейбл: Тупик... -Рррррарррр! Диппер: О, боже... Билл: Плохой монстр;З Билл в виде человека остановил монстра всего лишь коснувшись рукой его носа и одним одним своим взглядом заставил его убежать прочь. Близнецы удивились такому повороту событий. Они стояли разинув рты и хлопая глазами, они могли ожидать от демона чего угодно, но спасения! Это удивит любого. Диппер: Билл?... Билл: Конечно же! Кто же ещё мог бы остановить огромную зверюгу одним касанием пальца. А, Сосна? После этой фразы Диппер как-то со злобой посмотрел на спасителя. Билл вплотную подошёл к Дипперу и сказал ему в лицо. Билл: Вы так и будете здесь стоять или может всё-таки вернётесь домой? Посмотри на себя и на Звёздочку, вам явно нужно привести себя в порядок. Диппер опустив голову и закрыв глаза согласился с ним. Диппер: Эх... Ты прав... Пойдём, Мейбл, мне действительно стоило остаться дома... Мейбл: Да ничего, мы все совершаем ошибки. Это даже к лучшему, теперь мы можем успеть к празднику. Диппер: Родственные объятия? Мейбл: Родственные объятия Диппер и Мейбл: Объятия, объятия Когда Диппер и Мейбл вернулись, до Нового года оставалось всего 30 минут, этого времени им хватило чтобы переодеться и привести себя в порядок. 00:00 Новый год. Вот он и пришёл. Люди собираются вместе в эту ночь чтобы провести его рядом с теми, кто им дорог и с теми, с кем они хотели бы провести весь год или даже жизнь. Бывает, что Новый год приходится встречать одному, но не стоит переживать из-за этого, ведь жизнь, она не идёт по какому-то придуманному правилу. Интересно. Билл ведь тоже один. Не только в эту ночь, а всегда... Хотел бы ли и он провести с кем-то эту ночь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.