ID работы: 6362386

Дыши вместе со мной

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подробное описание

Настройки текста
"Элизабет Миллер особенная девочка" говорили все. И все из-за того, что в 6 лет я знала наизусть все стихотворения из моей любимой книги (которая вскоре стала мною ненавистной книгой), из-за того что в 13 лет была круглой отличницей, быстрее всех решала задачи и быстрее всех читала и запоминала книги , в 17 лет пела, танцевала, училась, помогала отцу с детьми (моей старшей и младшей сестрой)хотя я была по середине. Но мне все это надоело. Мне надоела вся эта рутина, которой я жила все свои 17 лет. Мне надоел мой идеальный парень, слишком - слишком идеальный, аж блевать хочется от этого. Мне надоели люди которые говорили что я особенная, одаренная. Я не особенная и точно не одаренная. Я - как все, ладно не как все, но я хочу быть как все. Я хочу танцевать на дискотеках, выпить хотя бы один стакан пива (мне этого будет достаточно, чтобы я была пьяна в стельку, ну я так думаю, я - которая никогда не пила), хочу нарушить комендантский час, хочу поцеловаться с парнем и не испытывать при этом рвотные призывы. Я хочу найти себя, стать личностью. Моя комната оформлена в розовых тонах, папа считает что все девочки любят такой цвет. Но я - нет. Я хочу найти себя. Энтони Такер - сломленный разбитый парень. Он мечтает уехать из этого города как только он окончит школу. В принципе так и было бы если бы он в один день не встретил бы Элизабет сидящюю всю в слезах на лавочке около реки. Он не мог оставить ее в таком состоянии и решил успокоить ее. Так завязался разговор, он смешил ее она успокаивалась. Лавочка около реки стала их местом, особенным местом. Они там впервые поцеловались, признались друг друг в любви, начали встречаться, радовались, ругались. Расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.