ID работы: 6362432

И как ему там, во Франции?

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты резко толкаешь девушку на кровать, отчего та падает и, слегка отпружинив, приземляется на мягкое одеяло, а сам нависаешь сверху. Резкими и порывистыми движениями она скидывает с тебя одежду, бросая её на пол. А ты в один заход лишаешь Нильсен джинс, которые хотел стянуть с неё ещё с того самого момента, как девушка показалась в них на пороге школы. Марта обеспокоенно спрашивает, есть ли у тебя то, чем можно предохраниться, а ты, кротко кивнув, даёшь ей понять, что был готов к такому исходу событий. Родители не появятся дома до самого вечера, а в заднем кармане твоих брюк на протяжении всего дня находился тот самый презерватив, который ты так поспешно натягиваешь на свой возбуждённый половой орган, вены на котором активно пульсируют при осознании того, что ты наконец трахнешь девушку, на которую засматривался с тех самых пор, как из твоей жизни пропал тот самый человек в жёлтой куртке. -Нет, нет, нет! Какого хуя я узнаю об этом последний?! -На самом деле, ты - единственный человек, которому я рассказал об этом. - голос Юнаса, как и в будние дни, звучал спокойно и непринуждённо, будто ему на всё было плевать, и тебя это бесило. -Скажи, что это всего лишь плохая шутка, чувак. -Не думай, что я сам хочу этого. Я не хочу, моя мать не хочет. -И я тоже, блять, не хочу! -Но это уже ничего не изменит. - раздаётся томный вздох, и Канвайд встаёт со скамейки, переводя взгляд в сторону своего дома. - И кажется, мне уже пора. Ты встаёшь за ним следом и едва сдерживаешься, чтобы не зарыдать, как маленькая девочка. Через несколько минут твоего лучшего друга отвезут в дурку, и ты больше его не увидишь. По крайней мере, так думаешь ты. Ты больше не обнимешь его, не насладишься мягкой и беззаботной, до безумия радушной, улыбкой, не услышишь его смеха, не коснёшься его мягких сухих губ своими, как некогда мечтал это сделать, и тебе больно. -Я не сумасшедший,Батош. -Я знаю. - голос твой звучит тихо, а руки трясутся, как у наркомана с последней стадией ломки. - И я буду скучать. -Мне очень жаль. И он ушёл. Ты ещё долгое время смотришь вдаль на удаляющийся силуэт своего лучшего друга, и думаешь, что хуже: Пролежать в психушке месяц-другой, или в один момент лишиться того единственного, из-за которого ты до сих пор не послал школу к хуям собачьим. Член грубо входит в киску девушки, и та стонет от внезапной боли. Ты успокаиваешь её, гладя по волосам, и убеждаешь, что вскоре всё это сменится волной удовольствия и полнейшей эйфорией, стоит только немного потерпеть. Марта верит тебе, и вы оба продолжаете наслаждаться своими телами, словно кружась в танце, переполненном страстью. -Так где, ты говоришь, ошивается Канвайд? - Доплер упирается спиной на шкафчики, складывая руки на груди, и вопросительно смотрит на тебя. -Я же сказал.. - голос твой звучит устало, а учебники, того и гляди, вот-вот вывалятся из твоих рук. - Он во Франции. Представляет нашу школу, как ученик по обмену. -Во Франции, вот счастливчик. - Магнус усмехается, внезапно появившись за спиной сестры, от чего та, невольно вздрогнув, слабо ударяет того локтем в бок. -Ага, тот ещё счастливый ублюдок. На слова Франчески Марта лишь недовольно фыркает, при этом покачав головой. Разумеется, ей не нравится такое предвзятое отношение к Юнасу. И все мы знаем, что на это повлиял тот самый инцидент прошлым летом. -И когда же тот вернётся? - твоя новая девушка выжидающе смотрит на тебя, в то время как к ней подключаются и остальные участники беседы. -О, да будто вы не знаете. - ты прикрываешь веки и иронично проговариваешь. - Из Франции просто так не возвращаются. Уже через пол часа вы оба лежите друг напротив друга, пытаясь жадно глотнуть хоть немного воздуха. Нильсен робко прижимается к твоей грудине, а ты лишь мягко ей улыбаешься, гладя девушку по её каштановым локонам, перебирая их и играясь. - Юнас. - довольно внезапно для тебя, сквозь огромную паузу, проговаривает Марта. - И как ему там, во Франции? - Я надеюсь на то, что ему там нравится. - погода в этот день на улице стояла ужасная, и ты лишь убедился в этом, переводя взгляд на слегка запотевшее окно, по которому во всю стекали капли дождя. - Знаешь, а я даже скучаю по нему. - девушка закрывает глаза, довольно мурлыкая и поглаживая тебя по грудине. - Хах. - запрокинув голову назад, ты замолкаешь,но через некоторое время, шёпотом добавляешь. - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.