ID работы: 6362457

Бегущие правды

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Знакомство

Настройки текста
Случилось это несколько дней назад… Я сидела в своей комнате и усердно готовилась к экзаменам. Да, кого я обманываю: я переписывалась с подругой, а предкам наплела, что учу вышку. Так вот, данная история не о моей лжи родителям, а о моем новом знакомом. Отправив сообщение — я услышала странный звук в гостиной. — Мам? Пап? — произнесла я и встала из-за стола, чтобы помочь родителям. А, гостиная то пустая. И звук доносился из-за шторки. Немного набравшись смелости, я начала аккуратно продвигаться к шторке. И, напоследок я еще решила спросить: Кто тут? Ну, вот не дура, а? Кто мне ответит в пустом доме? Шторка почему-то дышала. Вы, видели, что б шторы дышали? Вот и я нет. «Вор» — промелькнуло у меня в голове. — А, нет тут никого, — ответила мне шторка. Что за? Шторка, которая разговаривает и еще мужским голосом? У меня явно какие-то проблемы. Я немного была ошарашена таким ходом события, и я решилась и отодвинула шторку, но там не было никого. Ну, все пиздец, папа Карло, я точно сошла с ума. Я повернулась, чтобы пойти на кухню. И, мой взгляд столкнулся с каким-то парнем. Его светлые волосы были грязными и растрепанными. Он нагло сидел в кресле и доедал печеньку. На нем были папины джинсы, которые мы так долго искали и рубашка. Боже на поиски этих вещей мы потеряли несколько часов, но нам так и не удалось найти их. А, вот и пропажа. — Ты вор? — спросила я. Парень встал с кресла, сделал шаг навстречу ко мне, протянул руку, на которой на минуточку была татуировка, и произнес: «Прошу любить и жаловать Вас домовой». — Домо? Кто? Ты что думаешь, я совсем дура? Домовой с татуировкой на руке? Ты же вор признайся в этом. — Та не вор я. Чего ты? Хочешь, докажу? — произнес парень и вмиг исчез. — - Эй, ты где? — крикнула я. Ну, все точно слетела с катушек, можно паковать вещи и идти знакомиться с Гитлером, Наполеоном, ну или кто там, в психушке лежит. — Тут, — ответил все тот же голос только теперь у меня за спиной. Повернувшись, я увидела парня. — - Охренеть, ты как это делаешь? — удивленно спросила я. Да, че я вру я охуела от таких фокусов. — Ну, ты чего? Я же ДОМОВОЙ. Кстати меня зовут Даня, — улыбнувшись, произнес парень. — А, я Лис. Ну, то есть зовут меня Даша — произнесла я. А, что если он шарлатан, а я как доверчивая дура? Та не он точно домовой. Домовой с татуировкой. Ну, класс, че? — Лис? Как животное? — спросил Даня и прыснул от смеха. — Из-за цвета волос, дурак — я дотронулась руками до своих рыжих волос. Эх, из-за них как меня только не называли. — Ладно, мне обижайся. Шутки у меня странные так, что привыкай, подруга. Ах, да еще, вечно забываю, — Даня стал серьезным и продолжил свою речь: — в связи с тем, что ты видела меня, тебе придется выполнять все мои просьбы. — А, если ты больной извращенец? — удивленно спросила я. Уж нет, мне легче тебя убить, чем выполнять все твои просьбы. — Вот молодежь пошла, перечитают свои «50 оттенков серого». А, потом на честных домовых лишнее говорят. Вообще-то я имел ввиду еду, там. Вот захочу я молочка, ты мне принесешь его. Кстати, почему у Вас в доме молока? Вы что не радуете меня? — тараторил Домовой. — Я ж ненавижу молоко, — ну это же реально отвратительно как вообще его можно пить???? — Придется полюбить, а то спать не дам. И, вещи буду прятать. — Мои родители точно подумают, что я спятила, если попрошу у них моло… — не успела я произнести до конца это слово, как дверь открылась. Родители. Нужно вести себя максимально адекватно. Как можно вести себя нормально, если пару секунд назад ты разговаривал с домовым? — нужно этот вопрос задать интернету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.