ID работы: 6362481

Давно потерянная...

Гет
NC-21
В процессе
149
автор
_mayora13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 82 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Страна Кровавого Тумана. В небольшой деревне, расположенной на границе с Огнем, по безлюдной улице идут двое мужчин. Их лица скрывают большие соломенные шляпы, которые при каждом шаге предупреждают окружающих об их присутствии звоном колокольчиков. Ещё одной особенностью внешнего вида являются чёрные плащи с красными облаками, символизирующими «Кровавый дождь». Одежда этих людей говорит о том, что они состоят в преступной организации, которая называется «Акацуки». Шиноби насквозь промокли из-за ливня, который не прекращался уже неделю. Свернув в какой-то переулок, они оказались у дверей местного бара, где собираются люди различных слоёв населения с целью отдохнуть или развлечься. Это место - отличный источник сбора информации. Зайдя туда, они расположились за дальним столиком, стараясь не привлекать внимания. Однако люди их словно и не замечали. Каждый занимался своим делом: одни распивали спиртные напитки, рассказывая о своих выдуманных подвигах, другие – играли в азартные игры, а третьи – приставали к официанткам, получая от них злые взгляды и послания куда подальше. - Итачи-сан, вы уверены, что наша цель находится в этой деревеньке? - первым разговор начал мужчина, имеющий сходство с акулой. Синий оттенок кожи, маленькие глаза, присущие рыбам, жабры, находящиеся на щеках, и рост под два метра. Он был на голову выше своего напарника. - Да, - коротко и ясно ответил ему собеседник. - Эх, Вы как всегда многословны, - человек-акула грустно вздохнул и стал осматривать помещение, прислушиваясь к разговорам посетителей. Спустя пару минут, к ним подошла симпатичная официантка с рыжими волосами и зелёными глазами. - Здравствуйте, что будете заказывать? - девушка пристально смотрела на представителя клана Учиха, который ей явно понравился. - Саке, - проговорил Кисаме, ухмыляясь жалкой попытке зеленоглазой обратить на себя внимание Итачи. - Это всё или желаете что-то еще? - Всё. - Заказ будет готов через минуту, - девушка удалилась в сторону барной стойки. Как только рыжеволосая отошла на достаточное расстояние, Учиха начал разговор: - Кисаме, я нашел человека с нужной нам информацией, - Хошигаки проследил за взглядом напарника и увидел мужчину, который старался быть незаметным, но этим он себя и выдал. Его оглядывания по сторонам наводят на мысль, что за ним идет охота. Заметив наблюдавших за ним членов Акацуки, он предпринял попытку скрыться. Однако все его действия были бесполезны. Нукенины уже поджидали брюнета у чёрного входа. Кисаме взял мужчину за воротник и прислонил к стене. - Ну что!? Попался!? Живо говори всё, что накопал на нашу организацию, иначе… - на лице мечника расплылась кровожадная улыбка. Информатор был обычным гражданским, поэтому противопоставить ниндзя ничего не мог. - Я… Я… Я всё расскажу, только не убивайте меня! Умоляю Вас! Пока Хошигаке вытаскивал из пойманного информацию, Итачи привлекли крики, раздающиеся из-за соседнего дома. Оставив работу на Кисаме, парень направился в сторону громких звуков. Первое, что он увидел была широкая спина какого-то мужчины, удерживающего за запястье девушку с темными волосами. Он замахнулся и ударил её по лицу. - Получила своё, тварь неблагодарная!? Я за тебя огромные бабки отдал, чтобы ты тут выделывалась? - грубый прокуренный голос перебил звуки рыдания брюнетки. - Иди к чёрту! - выплюнула она. - Я не опущусь до такого уровня, чтобы торговать собой!! После этих слов последовал еще один удар, и девушка отлетела в сторону. - Спрячь свою гордость куда подальше. Ты в этом мире никто! У тебя никого нет! Да даже твой клан полностью истребили год назад, - сказав это, мужик гнусно засмеялся. - Кто бы мог подумать, что единственная представительница некогда сильнейшего клана окажется у меня? Надо поднять за тебя цену, а то нехорошо получается… - Нет... Ты врешь! Это не может быть правдой! - неожиданно вокруг брюнетки образовался вихрь из чакры, и произошёл небольшой взрыв. С крыши дома за этой сценой наблюдал Итачи, активировав Шаринган, чтобы в нужный момент вмешаться. Из всего происходящего он понял, что этот мужик занимается работорговлей, а также держит бордель. Девушка является последней представительницей своего клана. Чакрой пользоваться не может, так как она заблокирована. Однако в какой-то момент всё изменилось. Всплеск сильной энергии откинул работорговца примерно на метр. То, что отступник Листа увидел дальше, поразило его до глубины души. Когда пыль из-за взрыва окончательно осела, видимо блоки на чакру не выдержали, первое, что бросилось в глаза, был горящий Шаринган. Не прошло и минуты, как мужик валялся на земле и кричал, надрывая связки. Он метался в агонии, просил прекратить, начал выдергивать себе волосы на голове, словно старался заглушить более сильную боль. А через некоторое время он перестал дергаться, сердце не выдержало. Когда всё закончилось, глаза девушки стали черными. Последнее, что она увидела перед тем, как провалиться в сон, был парень, силуэт которого напоминал смутный образ из детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.