ID работы: 6362481

Давно потерянная...

Гет
NC-21
В процессе
149
автор
_mayora13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 82 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Логово змеиного саннина представляло собой сеть каменных коридоров. Если свернуть не туда, то шансы выбраться будут крайне малы. Миюки шла следом за Орочимару и размышляла о будущем. Как скоро она сможет покинуть это место? Итачи толком не дал ей никаких указаний. Единственное, что девушка знала – здесь она в безопасности. Однако наследница клана Учих начала в этом сомневаться. Ни мужчина, ни парень не внушали ей доверия. Если младший из братьев сразу показал своим поведением отношение к ней, то саннин этого не делал. Оставалось лишь догадываться, поверил ли он в её ложь. Спустя несколько минут непрерывной ходьбы Орочимару остановился у деревянной двери, которую Мию не заметила из-за слабого освещения. –Это твоя комната. Я пришлю сюда своего человека, он принесёт тебе поесть. Если что-то понадобится, обращайся к нему. Он всё тебе объяснит,– попрощавшись, саннин и его ученик удалились. Как только дверь в комнату закрылась, девушка облегчённо вздохнула. Ворон сразу же переместился на спинку кресла, стоящего в углу. Кроме него из мебели в помещении находились кровать, письменный стол, стул, шкаф и небольшая тумбочка. Также слева от входа была ещё одна дверь. Заглянув за неё, Миюки увидела ванную комнату. Закончив осмотр, она села на кровать. – За тобой нужен глаз да глаз! Куда ты умудрилась вляпаться, стоило мне вернуться в свой мир? – начал Рэйден, смотря на неё с укором. Опустив голову, словно нашкодивший котёнок, брюнетка начала объясняться, что-то бормоча под нос. – Как-то так,– закончила свою речь наследница генома. – Ты сама хоть поняла, что сказала? Девушка отрицательно помотала головой. Порой зверь поражался, как он связался с этой особой. – Да ладно тебе, Рэй! Сейчас всё будет, – сконцентрировавшись, она сложила печати. – Барьер: безмолвие! Произошёл резкий выброс чакры, обволакивая все стены невидимой энергией. Удовлетворившись результатом, Мию поведала хищнику о сложившейся ситуации. – Орочимару, значит… Я наслышан о нём. Саннин – отступник деревни Листа. Он покинул её, одержимый создать технику бессмертия. Не знаю, удалось ли ему заполучить желаемое, но выглядит он паршиво. – Мда… Я уже не раз задавалась вопросом, какого хрена Саске занесло к этому ненормальному? – У тебя будет достаточно времени узнать об этом. – Судя по его морде кирпичом, это будет трудно! – Хм… Уверена? У тебя талант раскручивать людей на эмоции, и чаще всего они отрицательные, – ухмыльнулся зверь, показывая ряд острых белоснежных зубов. – Пфф… Сделав самое оскорблённое выражение лица, куноичи отвернулась. – Что собираешься делать дальше? Рэйден сделал вид, словно не заметил выходку своей подопечной. Золотые глаза столкнулись с угольно-чёрными. – Продолжать играть свою роль. По пути сюда я успела ознакомиться с данными о клане, которые мне дал Итачи. Эти люди специализируются на кошках, поэтому ты часто будешь находиться в этом мире, чтобы не вызывать подозрения. Разговор прервал стук в дверь. Девушка сразу же прервала технику и пригласила войти человека. Им оказался парень лет 20-22. Его серебряные волосы были собраны в низкий хвост. Чёрные глаза были скрыты за круглыми очками, которые слегка сползали вниз. Одежда была темных цветов, поэтому в глаза не особо бросалась. – Привет, меня зовут Кабуто. Я здесь по приказу Орочимару-сама. Думаю, он говорил о моём визите,– начал молодой человек. – Я являюсь медиком, и мне нужны твои данные. Не против, если я задам пару вопросов? – Да, конечно. – Итак, начнём… *** – Орочимару, с чего такой интерес к этой девчонке? Мужчина не торопился отвечать на вопрос ученика. Он настолько ушёл в свои мысли, что опомнился лишь на развилке. Прежде чем свернуть в сторону своей комнаты, саннин произнёс серьёзным голосом: – Не доверяй ей, Саске-кун. Из всей её биографии правдой является лишь имя. *** – Приятно было познакомиться, Миюки-чан! – дружелюбно улыбнулся Якуши и помахал на прощание рукой. – Завтра я зайду за тобой в 10 часов. Орочимару-сама попросил привести тебя к нему. Он говорил о важном разговоре. – Взаимно. Хорошо, буду ждать, – девушка ответила парню той же монетой, а именно фальшивой улыбкой. Как только дверь за блондином закрылась, Мию вздохнула с облегчением и вновь установила барьер. – Фух, я уж думала, он никогда не свалит! Тоже мне, актер нашелся. От него фальшью и лицемерием за версту несет, – возмущалась она. – Хотя если сравнивать змея и его, то я выбираю того напыщенного индюка. – Успокойся, Мию. Ты как всегда, из двоих выбираешь третьего! – Не третьего, а четвертого, если быть точнее… – заметив удивленную морду своего товарища, Учиха поспешила объясниться. – Итачи. Я выбираю его. – Ну кто бы сомневался, – захохотал зверь, его поддержал своим карканьем Нео, о котором благополучно забыли. – Да ну вас! – обиженно воскликнула куноичи, пряча в ладонях покрасневшее от смущения лицо. Когда обитатели данной комнаты немного успокоились, девушка отыскала в своем рюкзаке пижаму, состоящую из большой футболки красного цвета и коротких черных шорт. Взяв сменную одежду, брюнетка поспешила в душ, чтобы смыть с себя усталость этого дня. Завтра ей предстоит новая встреча с хозяином этого подземелья. Нужна будет свежая голова и здравые мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.