ID работы: 6362527

Вырежем это позже

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вырежем это позже

Настройки текста

POV Автор

— Привет, ребята, — взмахивает руками золотоволосая девушка с милой улыбкой на лице. — И сегодня у меня в гостях, знаменитый, потрясающий, легендарный... — Иванушка Интернешенал, — с нежной и доброй улыбкой дополняет молодой русоволосый парень с голубыми глазами. Марьяна издаёт глупый и звонкий смешок и с детским голосом объявляет: — И сегодня мы будем выполнять челлендж: "Bubble gum", мы будем запихивать жвачку, и у кого будет больше всего пузырь, тот и победит, да! Ваня и Марьяна по очереди берут квадратные твёрдые кубики из небольшой картонной коробки и запихивают их себе в рот, пытаясь надуть большой пузырь. — Ваня!!! — громко кричит Рожкова, когда тот из-за неудачной попытки выиграть в этом челлендже, выплевывает жевательную резинку изо рта. Блогер начинает громко ржать и хочет уже взять очередную порцию Bubble gum, но его руку тут же перехватывает Марьяна. — Подожди, Вань! — с хитрой улыбкой произносит она. — Давай, ты закроешь глаза, а я заброшу тебе ее в рот! — Ты что-то задумала... — со смехом и кривляньем протягивает Ивангай, но все же соглашается. Марьяна быстро встала с небольшого дивана, на котором они расположились и взяла в руки мягкий шарфик, который достала из шкафа. — Даже глаза завяжешь? — закрыл глаза парень. — Да, чтобы все было честно. Рудской с опаской приоткрыл рот и был готов ловить им конфеты, но никак не ожидал того, что сейчас сделает его девушка. Она нежно взяла его руками за щеки и притянула к себе, нежно и осторожно поцеловав в губы. — Марьяна, мы же... — четно пытался произнести блогер, но девушка прервала его своим ещё более нежным, но уже страстным поцелуем, заставляя обо всем забыться и поддаться желаниям партнёрши . — Вырежем это позже, ахах, — с пошловатой улыбкой отвечает Рожкова и вновь затягивает парня в их жаркий танец губами. — Я люблю тебя, — шепчет Рожкова в губы Ивана. — И я тебя... — также шепотом отвечает Рудской и сам уже с силой впивается в свою возлюбленную. Девушка, не разрывая поцелуй, начинает расстегивать пуговицы одна за другой на рубашке своего парня и с большим удовольствием водит еле тёплой ладонью по его груди, от чего тот чуть вздрагивает, но тут же привыкает к холодным прикосновениям любимой. Иван легкими движениями сбрасывает кофту с партнёрши и нижнее белье под ней, обнажая небольшую, но изящную грудь и, показывая, стройное тело блогерши. Марьяна осторожно и с нежностью поглаживает бугорок, который уже образовался в джинсах Ивангая, и он издаёт довольный стон, отбрасывая голову на спинку дивана, отдавая все руководство над его телом ей. Рожкова аккуратно выстраивает дорожку из поцелуев на теле Вани, буквально облизывая его, чем доставляет удовольствие каждому миллиметру его тела и постепенно доходит до тугих для него джинс. Легким движением расстегивает пуговицу на них и отбрасывает их на пол, оставляя блогера в одних боксерах, в которых был далеко немаленький стояк. Марьяна уверенно поглаживает его через трусы, отчего Ваня вскрикивает: — Умоляю, сделай это... Девушка довольно улыбается и берет в рот его плоть, которая возбуждена до предела, исполняя волю своего "господина". Не прошло и пары минут, как Рудской излился на свою возлюбленную и издал безумный стон, который означал что он доволен. Иван притягивает к себе Марьяну и нежно целует: — Люблю тебя... — И я люблю тебя, Вонючка, — со смехом произносит Рожкова и прижимается к своему возлюбленному. — Марьяш, мне понравился наш челлендж, повторим потом? — с довольной улыбкой спрашивает парень и целует её в лобик. — Конечно же повторим, только отснимем этот и вырежем "лишнее", — в ответ усмехается блогерша, и из ее уст вырывается смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.