ID работы: 6362549

Ковь и вино

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Все зависит от окружения. Солнце на небе не столь высокого мнения о себе, как свечка, зажженная в погребе. Мария-Эбнер Эшенбах -С годами понимаешь что в прошлом был живым. Сейчас этого недопускает общество . Начинаешь жить как тебе хочется ,становишься чудаком и в некотором роде изгоем. Или же ты становишься таким же как все .Общество принемает тебя и любит, загоняя все больше в рамки .Большенство уже забыли, что то глупое поведение ,мысли что сейчас непонятны ,решения и идеалы были ключом к жизни . С каждым годом мы меняемся и тот источник жизни ,настоящей жизни, ускользает от нас.

.Кроха моряк .20.. Год -Оу вы уже здесь!, и наверное все это слывали ? Не волнуйтесь я не такой каким могу показаться с самого начала. Я веселый парень а такие размышления, думаю были у каждого. Когда по большей части сидишь один начинается само-поедание и это нормально так ведь? Вы наверно пришли за моими рассказами удалой жизни моряка крохи? Если это так то берите кружечку чая и садитесь по удобнее ,сейчас начну свое вещание. Оу! Подождите я кое-что забыл. Печенье подгорает ,пойду достану и можем начинать . *крики с кухни*-Я ТУТ ПОДУМАЛ ТЫ ЖЕ НЕ ПРОТИВ КОРИЦЫ ?! У ТЕБЯ ЖЕ НЕТ НА НЕЕ АЛЕРГИИ? *приносит коричное печенье* Уф горячо,ну так что нет алергии? Вот и славненько значит можно спокойно есть. Ну что может начнем ?,я вижу что тебе не терпится . Хорошо начинаю рассказ .Иногда по утрам я просыпался немного раньше будильника,раньше чем бравый морской пес издаст первый лай ,чем мама станет готовить первую чашечку кофе и раньше моего теплого ,утреннего сновидения. -Да , насыщенные сны меня посещяют только по утрам .С первыми лучами салнца они выползают из-под кровати ,забираются под мое одеяло и обнимаю растворяя сознание в пении птиц.Так вот ,просыпаюсь я иногда утром и вижу ,как блики света играют на моих стенах ,или как небо взрывается нежной краской рассвета ,как листья деревьев колеблятся на верту.Даже ветер особенно свеж и приятен .Он крадется в окно ,отодвигая серую штору и наполняет всю комнату свежим уютом .Эти утренние мгновения точно шепчут мне сквозь дремоту :"Вот и настал новый день ,слышишь? Еще часик и ты завертишься в нем быстрее ,чем в комнате станет жарко.Раз,два,три.Будь готов когда проснёшься "И я засыпаю снова. В комнате и правда стало жарко,только я еще спал .Времени уже много надо было вставать.Были слышны удары посуды ,мама,она проснувшись первым делом всегда готовит завтрак .Спрыгнув с кровати я подежал к ней по дороге меня догнал большой черный пес Арамис .Чертяга на бегу пытался завалить меня но мы уже добежали до матушки .Пожелав нам доброго утра она все с той же нежной улыбкой сказала нам садится завтракать. Только услышав то заветное слово "завтрак" развернувшись на 180 градусов, мы побежали на перегонки кто быстрей к столу .Как всегда выйграл Арамис и так с веселым настроем начинался почти каждый мой день.Деревня ,место где ты живешь .Позавтракав я уходил на улицу и играл там почти до поздей ночи.Я любил дом в котором жил ,любил всю ту домашнюю рутину и повседневность,я даже любил школу моряков .Догадатся было не сложно ведь оценки у меня были только хорошие и отличные.Познание нового меня затягивало на ура .Но в один не такой солнечный и ясный день ,придя со школы я увидел что матушка соберает вещи а отец ей помогает .Она плачет. Я подбежал с вопросами почему она плачет ,почему они соберают вещи. Именно с этого дня моя жизнь покатилась к чертям морским .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.