ID работы: 6362559

Юлик под наркотой

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Первая реакция на хайп кэмп в этом году. Всем пока! — устало, Юлик подошёл к зеркалу и потёр глаза — Пиздец… — он взял телефон и позвонил Кузьме. — Да Юлик, чего тебе? — Да так, решил спросить, чем занимаешься. Я вот только ролик про хайп кэ… — Эээ… Я тебе потом перезвоню… — он резко прервал разговор и по дому раздались унылые гудки. Юлик постоял минуту с недопониманием на лице. Он взглянул в окно: на улице темнело, и у подъезда стояла группа молодых парней выпивающих дешёвое пиво. Блогер захотел попить чаю, немного расслабится и так сказать побыть наедине с собой, раз уж его другу некогда с ним говорить. Он уже зашёл на кухню как раздался звонок в дверь. Сначала Юлик хотел проигнорировать вмешательство в его покой, он сел с надеждой, что тот, кто решил его потревожить уйдёт, но звонок повторился. С большим нежеланием он подошёл к двери и посмотрел в глазок. У двери стоял небольшого роста парень с довольно уродливой шапкой. Он смотрел на дверь, словно пытался силой мысли откинуть её в сторону. Юлик с недовольством стоял и смотрел, как парень нетерпеливо теребит руки за спиной. Незваному гостю надоело ждать, и он уже потянулся нажать на звонок третий раз, как дверь распахнулась так, что паренёк отскочил. Юлик смотрел на парня очень сердито и устало, он ждал объяснения почему его потревожили. Тут он услышал писклявый голос — Ты… Ты Юлик! — радостно вскрикнул парень широко и даже как-то безумно улыбнувшись — Я много месяцев искал тебя! — Эээ… Тебе, чем нибудь помочь? — он хотел просто оттолкнуть парня и захлопнуть дверь, но он понимал, что делать этого не следует. — Я пришёл не за автографом или фото, мои намерения намного интересней… — парень отпустил голову. Юлик оборачиваясь, начал медленно закрывать дверь, но его ударили чем-то по голове — в руках у парня была бита… — Входите скорее! Он обезврежен! — незваный гость позвонил одному из парней, что стояли на улице. Они оставили недопитое пиво на скамейке, подошли к подъезду и лениво поднялись на нужный этаж. Без слов подняли Юлика и понесли на уже тёмную улицу. Паренёк же быстро забежал в квартиру Юлика и взял висевшую на крючке куртку. Подбежал к парням, которые уже подходили к выходу из подъезда, и одел блогера.       Юлик очнулся только утром в старом, заброшенном доме. Было очень холодно и по телу бегали мурашки, но бегали они не только поэтому. Перед ним сидел тот самый парень, он похрапывал сидя на старом деревянном стуле. Рядом со стулом стояла тумба, на которой был шприц и около лежал старый, чёрный рюкзак. Блогер недолго думая попытался встать, но понял, что не только связан в руках и ногах так ещё и был прицеплен наручниками к старой батарее. Он думал кричать, но этим он бы разбудил его похитителя. В общем, безысходная ситуация.       Но тут храп прекратился и блогер замер, смотря на пустую обшарпанную стену «он проснулся» — О, так ты очнулся! Я, как видишь, уже задремал, пока ждал тебя — он встал и немного размялся. Шапки на нём не было и можно было увидеть его заросшие волосы с перхотью. Он взял шприц и покрутил его в руках — Начнём? — он посмотрел на Юлика обезумевшим взглядом и начал медленно подходить. — Что тебе надо от меня?! — Юлик начал брыкался в бессмысленных попытках сбежать — Не приближайся! Ты сумасшедший! Блять! — Он подошёл к Юлику почти в плотную и стоял так минуты две пока блогер умолял отпустить его, но похититель как будто вошёл в транс.       Его похищение было удачным, но ведь у него не было никакого плана. Он просто решил похитить своего кумира. Заплатил каким то дворовым отбросам, взял тачку в аренду, достал второсортную наркоту. Зачем? «Не знаю…» В итоге он взял всё ту же биту, ударил Юлика и без сомнений накачал его всей наркотой, что была у него в рюкзаке.       «Блять… Что за херня?!» — Где я?! — Юлик оказался на столе у шефа Гридина. Вокруг, где очутился блогер стояли тарелки и разные продукты. Он поднял голову и увидел огромного Кузьму. ОХУЕТЬ, КАКОГО ОГРОМНОГО КУЗЬМУ!       Кузьма говорил так громко, что Юлик затыкал уши, а посуда трещала. Кузьма поднял Юлика и неаккуратно кинул его на доску рядом с петрушкой. Блогер сильно ударился, но сейчас ему было не до этого. СУКА! — Юлик заорал, как только шеф Гридин начал со всей силы долбить ножом по бедной петрушке. Блогер отполз подальше от ножа, всё так же закрывая уши от ора Гридина.       Тут Кузьма закончил с петрушкой и перешёл к Юлику. Он схватил его за ноги и потащил к середине доски. В его руке был нож. — НЕТ! БЛЯТЬ, НЕТ! — Кузьма замахнулся и Юлик тут же оказался в другом месте — Что за чёрт?! — он оглянулся и понял что находится в квартире Джарахова — Какого?! — и… Он пять связан! Напротив него стоял Эльдар спиной к Юлику — Эльдар! Развяжи меня! — Привет! — Эльдар повернулся и улыбнулся. — Вот блять… — в руках у Джарахова была пила — НЕТ! Это же шутка, какая-то?! Или сон?! — Надеюсь, нет… — он подошёл ближе и начал рассматривать ноги Юлика — Твою мать, чувак! Что тебе надо?! — он начал дёргаться в попытках выбраться — Не дёргайся, блять! Я выбираю, где резать! — Эльдар грозно посмотрел на Юлика, но тот не перестал вертеться. — Чего?! Зачем тебе резать МЕНЯ?! — он испуганно посмотрел на Джарахова — Разве не понятно? Посмотри на мой рост и свой. Вы — уёбки большеногие меня бесите! — он посмотрел на пилу и широко улыбнулся, начав резать ноги Юлика. — ААААААААААААААААА! БЛЯТЬ! — он заорал, но не от боли, а от того что он будто падает в бездну.       Падал он примерно 15 минут, но для него это казалось вечностью. Он падал и орал. — ТВОЮ Ж МАТЬ! — он приземлился в Замке Блогеров… — Чего?! Где я?! Комков?! — ну он хотя бы не был связан… — Держите его! — Данил проорал это как какой-то повелитель. — Чего?! — На Юлика понеслись все участники Хайп Кэмпа и связали его — ОПЯТЬ?! Что вам то надо?! — Пришло время возмездия… — Комков ударил в ладоши, и в зал внесли кучу шуб — Начинайте! — все участники начали одна за другой заматывать Юлика в шубы — Блять! Вы все, что ли с ума сошли?! — он пытался отогнать от себя обезумевших блогеров и стряхнуть надетые шубы. У него конечно же не получается и его с головой замотали в шубы. Ему трудно дышать и в рот лезет мех. С наружи все участники хайп кэмпа смеются, и от этого становится ещё страшнее. Тут Юлик ощутил, что его куда-то тащат. — Кидайте его! — они собрались скинуть его с балкона! Юлик почти приземляется на землю и в метре от неё погрузился во тьму. Полную тьму.       Он лежал и не шевелился. Он просто не хотел. — Чего разлёгся? — повсюду пронёсся голос Хованского. — Накурился, и теперь выспаться хочет! — усмехнулся Кузьма — Вы тут чего?! — он привстал и оглянулся — вокруг никого — Вы где? — Мы, Юлик, в пизде! А здесь мы, что бы тебе стишочки, блять, читать!

Вы помните,

Вы всё, конечно, помните,

Как я стоял,

Приблизившись к стене,

Взволнованно ходили вы по комнате

И что-то резкое

В лицо бросали мне…

***

      Вот и сказочки, блять, конец, а кто дрочил тот молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.