ID работы: 6362592

Никто не идеален

Статья
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идеальная жизнь, а идеальная ли?

Настройки текста
      Все считают, что быть идеальным возможно, но как бы это ни было искренне, идеальных людей не бывает. Это проще всего доказать, когда знаешь про человека то, что не знает про него никто, даже родные и близкие. Так начнем же.       Все считают его идеальным, ведь у него есть все: огромный дом, замечательная работа, знаменитый отец.       О да, Адриан Агрест целиком и полностью идеален, хотя и только на первый взгляд.       Подросток был и является обычным человеком, у которого тоже есть свои проблемы, переживания и, конечно, боль.       Кто говорил, что боль обошла его стороной? Смерть матери выбила почву из-под ног обычно веселой семьи, а обычно теплый дом стал обычным убежищем, где отец скрывался от своих проблем, а сам парень становился никому не нужным.       «Вот жизнь подарила ему всё!» - скажете вы. Всё кроме счастья. Хотя всё-таки кусочек счастья он сумел вырвать у судьбы.       Кот Нуар счастлив, он нужен людям, он свободен, но главное - у него есть та, ради которой он готов на все.       Он не идеален, но он живой, а вот Адриан Агрест давно забыл, каково это - быть тем, кем хочется быть. Парень хочет быть честным с друзьями, но как быть честным с ними, если не всегда получается быть честным с самим собой?       Адриан Агрест был честен лишь с одним существом.       Плагг является очень выносливым, раз выносит все переживания собственного хранителя. Хотя он знает, что потерю можно излечить, но шрам на душе всё равно останется и ты никогда уже не сможешь забыть ту боль.       Кот Нуар знает, что для него есть место рядом со своей Леди, а Адриан чувствует себя не достойным этой чести.       Тяжело быть тем, кем ты не являешься. Как бы ни так. Тяжело быть тем, кем тебя привыкли видеть. Идеален во всём. Хотя это и не про тебя, возразить ты не имеешь права.       Вот он настоящий, вот он живой. Он может возразить, а ты нет.       Терпи, ведь плата за молчание - боль. Но ты выстоял, ты можешь считать себя сильным, ведь теперь ты можешь стать тем, кем тебя не привыкли видеть.

***

      Многие люди достойны восхищения. Их труды идеальны, их одежда восхитительна. А что вы думаете о Маринетт Дюпэн-Чэн?       Милая девушка с такой же восхитительной мечтой, желанием стать известным дизайнером. Достойна ли она восхищения?       Пожалуй, да. Она уверено шагает к своей цели и старается делать все для этого. Иногда, однако, может показаться, что этого слишком мало.       Вот Леди Баг — потрясающая, великолепная, ее грации можно позавидовать, смелая и сильная героиня, как говорят многие. Она идеальна для всех и никто в целом городе и не подумал, как иногда больно слушать это самой Маринетт.       Может показаться, что это должно быть приятно, когда говорят, что ты просто восхитительна, но говорят то не про тебя.       Это говорят про то я, которого ты никогда не сможешь достичь. Так кажется, но не верь слухам, ведь когда думаешь, что ты чего-то не можешь, это оказывается ложью.       Каждый достоин восхищения по многим причинам, но не всегда это то восхищение, о котором ты мечтаешь. Будь смелее, ведь твои мечты, как и ты сама достойны того, чтобы ими восхищались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.