ID работы: 6362602

#ТактильныйАнорексик

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изоляция

Настройки текста
Как долго вашей кожи не касались? 2 часа? День? Неделю? Мой личный рекорд 3,5 недели. Наверное такой вопрос странно звучит и Я попытаюсь вам рассказать об этом. Вспомните прямо сейчас когда вы в последний раз целовали кого либо или же просто обняли. Даже элементарное рукопожатие или случайный толчок можно защищать. Скорее всего вы не придали этому значения. Такие вещи делаются на автомате или же воспринимаются как должное. "Избыток вкуса убивает вкус" Но, когда этого не происходит какое-то время, то окружающий мир начинает восприниматься по особенному остро. Воздух вокруг становится будто бы плотнее, а взгляды можно прочувствовать как что-то материальное. Причём каждый взгляд ощущается по-разному. Быстрые и косые взгляды как хлыст. А если к ним добавляется улыбка, то как пощёчина. Долгие же взгляды бывают двух типов: Пустые и Цепкие. Первые это когда человек смотрит сквозь вас и размышляет о чём-то своём. Вы даже не являетесь его конкретной целью для разглядывания. С таким же отношением он смотрел бы сейчас на стену или же диван. Но волей случая он смотрит на вас (Вы на него. Искра. Буря. Безумие...Что-то меня понесло в далёкие ебеня))) Такие взгляды пусты как воздух и отдают холодом. А ещё есть "Цепкие" взгляды. Они в тех же случаях что и первые, только человек сосредоточен на вас и прямо чувствуется как вас "ощупывают". Возможно я увлеклась начав категоризацию взглядов, но когда до тебя не дотрагиваются, то начинаешь замечать любую мелочь. Добавте к этому ещё и молчание, которому можно было бы посвятить отдельную главу. Оно становиться осязаемым. Тишина Материальна. Это как стена, которую ты возводишь каждый день всё выше и выше. Её не обойти, не перелезть и уж тем более не разрушить. Это тюрьма. Это тюрьма в которую ты загоняешь себя сам. Это Изоляция. Ты вроде бы здесь, но тебя нет. ТЕБЯ НЕТ В ЭТОМ МИРЕ. ТЫ ИСЧЕЗАЕШЬ. И ты даже не знаешь хочешь ли ты это прекратить. Можешь ли ты остановиться. Это похоже на голод. *усмехаюсь*. Можете назвать меня Тактильным Анорексиком. Жизнь протекает как будто бы в отдельной вселенной, где твоё восприятие бросается из крайности в крайность. Ты либо чувствуешь себя Центром мироздания, центром всего происходящего, ведь по ощущениям нет никого кроме тебя. Либо же тебе кажется что ты не существуешь. Что ты всего лишь персонаж заднего плана во второсортной RPG. В любом случае ты в Изоляции. И всё что ты не перестаёшь делать это отсчитывать время проведённое здесь. После всего этого вам, наверное, интересно узнать как же ощущается первое касание? Когда к тебе подходит человек говорит и обнимает, гладит по щеке, волосам и сам при этом не понимает что делает для вас. Я расскажу. Я знаю. Тело не пронзает тысячи иголок, не бросает в жар и не происходит всей этой псевдо-романтизированной х*рни которую вы могли бы себе представить. Но стена рушиться. Рушится спустя столько времени и оказывается что она не толще шёлка. Ваша изоляция заканчивается. И с этого касания начинается новый отсчёт времени. Так я жила год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.