ID работы: 636261

Я тебе не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Yulenka бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 128 Отзывы 41 В сборник Скачать

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Настройки текста
6 месяцев спустя После того, как я уехала из Лос-Анджелеса, в первые дни мне было очень плохо, я много плакала и ждала звонка от Джастина, что он позвонит и скажет «что любит и чтобы я вернулась« ,но так и не дождалась, я решила начать все с чистого листа. Сейчас я учусь на дому. Мы с Леамом все таки начали встречаться, после того как я уехала и месяц назад, он сделал мне предложение. Я конечно не ожидала, но приняла его. У Леама очень престижная машина, которую ему подарили его родители, он директор самого большого банка в Нью-Йорке. С Ликой я держу связь и когда она узнала, что я выхожу замуж, она была счастлива за меня. Сейчас я на 8 месяце беременности. Недавно я узнала, что у меня будет девочка, Леам был очень рад, так как он воспринимает ребенка, как своего собственного и каждый раз очень радуется. Мы решили съездить перед родами к моей маме, которую я очень люблю. И вот настал этот день. Я вышла из самолета, держа за руку Леама, чтобы не споткнутся, животик то большой. Мы вышли из аэропорта и Леам побежал ловить такси, а я стояла и вдруг вспоминала, как я в первый раз приехала с мамой в Лос-Анджелес, как встретила Джастина и вдыхала этот воздух, которого мне не хватало, но меня прервал Леам, который нежно взял меня за руку и повел в такси. Он посадил меня на заднее сидение, а сам сел на переднее и мы поехала. Ехали мы не долго , но за это время я успела вспомнить все. И тут такси подъехало к моему дому, я заулыбалась и открыв дверь, поторопилась скорее обнять свою мамочку, которую очень давно не видела. Я выбежала из машины и побежала к двери, позади меня бежал Леам, крича вдогонку, чтобы я не бежала, так как могу упасть. Я смеялась, не слушая его и повернувшись уже возле двери на него, я умирала со смеху, держась за живот над ним, как он пытался бежать за мной с чемоданами, которые все время падали и он их подбирал. Подбежав ко мне, он зло, но с улыбкой посмотрел на меня и чмокнул в губы, пригрозив пальцем, я показала ему язык и нажала на звонок. Моментально дверь открылась и на пороге я увидела Лику, которая улыбалась со слезами на глазах и накинулась на меня, я заплакав, обняла ее в ответ и поцеловала в щечку. Затем зашла в дом и тут я увидела свою маму, которая подбежала на ходу раскрывая руки, она прижала меня к себе очень сильно и когда отступила, начала сюсюкаться с моим животиком, я улыбалась и плакала при виде всех. Леам стоял и успокаивал меня, нашептывая с улыбкой ласковые слова, которые меня всегда успокаивали . Когда моя мама отлипла от живота, она обняла Леама и пригласила нас в зал. Так мы просидели целый день, рассказывая все истории, которые случались с нами. Настал уже вечер, Лика ушла домой , но мы с ней договорились прогуляться по магазинам и купить вещи. Мы все дружно попили чай и обсудили свадьбу, которая нам предстоит и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.