ID работы: 6362621

Сначала, но немного иначе

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гравити Фолз

Настройки текста
После своего пробуждения Диппер вскочил и повернулся на другой край кровати. Он хотел... Нет! Просто не может быть.. Он хотел увидеть блондина рядом с собой? Нет! Нет! И ещё раз... Да! Что?! В смысле нет! Так ладно. Первым делом нудно узнать сколько сейчас время, ведь насколько он помнил в больнице ему нужно быть в 12:30. Кстати о больнице! Парень тут же вскочил с кровати и задрав ночнушку провёл рукой по спине. И к своему удивлению не почувствовал там не одного шрама. Ну.. Можно ли назвать удивлением то, что его глаза округлились и стали размером с 1 рубль, то, что он подскочил как ошпаренный с кровати, и то, что когда увидел уже в большом зеркале, что на спине ничего нет, удивлением? Если да то конечно! Он был просто удивлён. Шатен долго не понимал, как такое могло произойти, а потом вспомнил прошлую ночь и густо покраснел. Как он мог допустить такую слабость?! Как мог в одно мгновенье простить того, кто покалечил его?! На этом вопросе его совесть сказала, что так то он его и вылечил! Но парень запутался.. Одна часть его не хотела видеть Сайфера, желала его убить и принести такую же боль которую принёс ему этот демон, а другая... А,что другая? Диппер не знал.. Возможно другая говорила ему о том, что демон просто не привык к такому обращению к себе, а именно к неподчинению. Вообщем одна часть говорила о том, что демон козёл, а другая говорила, что-то типа "Он не козёл, он осёл".. В смысле оправдывала блондина! И Диппер не понимал, какой своей части нужно довериться. Решив, что подумает об этом на кануне он посмотрел на часы. Было ровно 10:25. Хотя он точно не знал, нужно ли ему идти в больницу. Ведь спина зажила! Не без помощи беловолосого демона, но зажила ведь! Решив, что если не придёт то сильно подставит медсестру, Диппер выпил чашечку кофе, оставил завтрак для сестры которая ещё мирно посапывала на подушке, переоделся, накинул курточку и вышел из квартиры, предварительно закрыв дверь. Как он добрался до больнице шатен не помнил, всё смешалось в одну сплошную кашу. Но этот поход в больницу он запомнит на долго в этом он был уверен на 99,9%! После того, как он зашёл в больничное здание в котором был отвратительный завтрак, он 35 минут объяснял вахтёрше про то, что справку в прошлый раз он ОСТАВИЛ на её столе и ушёл! На это требовалось минут 15, потом предстояло объяснить, что он не записан на приём потому, что ему требовалось поговорить с медсестрой. Это ещё 15 минут. Ну, а на 32 минуте этого ада появилась иа самая девушка, которую он будет считать спасительницей до конца своих дней!! Она подошла к "саблезубому ящеру, который ничего не понимает и не желает слушать" и объяснила ситуацию минут за 10. По видимому у "ящера" она была так сказать в любимицах потому, как тут же пропустила парня, когда услышала, что он с ней. Диппер лишь молча стоял с открытым ртом и наблюдал, как ящер превращается в Мать Терезу. Что ж дальше всё пошло хорошо, так как уже к 14:40 он мирно выходил из больницы. А в мыслях думал, что сюда ему хотелось бы вернутся очень и очень не скоро. Девушка его осмотрела, назвала его "чудо-исцеление" " просто невообразимым феноменом" и сказав, что парень может идти пошла капать себе..валерьянку кажется? Тогда Пацнс ещё подумал, от чего пациент был "тяжёлым" или её ТАК сильно удивило его быстрое выздоровление? Позже он забыл про это так, как осенний ветер быстро выбил у него из головы все ненужные мысли. Он наслаждался красивыми жёлто-оранжевыми деревьями и атмосферой которое бывает для него лишь осенью. Честно сказать, любимым временем года у него была зима, а не осень, но иногда именно красноволосая красавица предавала такого шарма, которого не было у холодной Королевы. От созерцания пейзажа его вывел родной подъезд. Он и не заметил, как зашёл. Шатен поднялся на 4 этаж и открыт ключом квартиру, он разделся, прошёл в свою комнату и обнаружил на прикраватной тумбочке записку от сестры. Она гласила: " Дип, Дип спасибо большое за завтрак! Я готова была вылезать тарелку, заодно съев и её тоже) Ты сегодня уже уезжаешь? Напиши смс в любом случае! Я ушла гулять с подружками! Буду поздно. Не забудь написать смс. P.s. Я серьёзно! Забудешь, убь.. В смысле обижусь я Пайнс! Удачи!) С любовью Мейбл" Дипперу согрели сердце последнии строки. Но он решил, что сегодня всё же поедет в Гравити Фолз. Рабочие уже наверняка закончили с расставленным мебели по его плану, да и дому негоже просто так стоять и пустовать. Поэтому он собрал большинство своих вещей, взял ключи от машины и поехал в его новое жильё. После приезда он увидел, что рабочие и правда уже завершили расставление мебели и дом просто пустовал. Первым делом, он решил обойти весь дом так, как в прошлый раз увидел лишь кухню. Он прошёл по длинному коридору и заглянул в гостиную. Она была выполнена в тонах, которые использовались в кухне, только там ещё были элементы жёлтого, что сразу напомнило Дипперу про демона, но он тут же отогнал эти мысли и продолжил осмотр дома. На втором этаже находились ванная с туалетом, его спальня и, что привело паренька в ещё больший восторг так это библиотека! Оо он очень любил читать! Просто в последнее время было мало времени, но сейчас этого же нахала, которого нельзя было найти даже при всём старании у шатена было выше крыши и это его особенно порадовало! Ему очень понравился дом! Так за просмотром комнат и распределению вещей он не заметил, как прошёл остаток дня. Поэтому он поужинал, сделал водные процедуры и лёг спать. Он и непредставлял, какой будет ночь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.