ID работы: 6362629

Новая жизнь двух братьев Намикадзе.

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
“И всё?! Я так умру? От руки этого неудачника”. Думал про себя Менма, в последние моменты своей жизни. И видя как его двойник в плаще хокаге, смотрит на него. Менма готовился уйти в иной мир, как вдруг увидел…свет. “Ну вот и всё. Кагуя запечатана, мир спасен но…всё бы хорошо, если бы не торчащая из груди рука Саске. И всё?! Я умру вот так? От руки того, кого я всю жизнь хотел спасти.” Думал про себя Наруто, в последние моменты своей жизни. И видя как его друг… хотя как его теперь можно назвать другом, и смотреть как он убивает сначала твоего учителя, а патом и подругу, хотя она тоже дура. Смотрела как его друга убивают, хотя должна была рваться к нему на помощь. Наруто готовился уйти в иной мир как вдруг увидел…свет. Оба “брата” оказались в каком-то пространстве, в центре которого стояли другие два брата. Затем “братья” заметили друг друга, и со словами «ТЫ» бросились друг в друга. Но Хагоромо остановил их, связав их цепями. -А ну стойте. Я вас призвал сюда, не для того чтобы вы устраивали здесь драку. Грозно сказал старик. После чего Наруто вместе с Менмой повернулись в его сторону. -Старик? Это опять ты? Сказал Наруто, но Менма смотря на него усмехнулся. -Мда старик…не ожидал я увидеть тебя здесь. Насколько я помню ты всегда хотел мира, но…ты сам видишь к чему это привело. Надо было действовать более кардинально. Серьёзным тоном сказал Менма, от чего удивил человека, стоящего рядом с Хагоромо. -Вот видишь брат, даже твой потомок так считает. Ах да забыл представиться. Я Хамура Ооцуцуки. Его младший брат. Сказал человек с ярко-голубыми глазами. -Так может ты скажешь, зачем ты призвал нас сюда. Сказал Наруто, не понимая что здесь происходит. -Я призвал вас сюда, поскольку мы хотим вас отправить вас в другой мир. -ЧТО? Сказали хором блондин вместе с брюнетом. -Мы хотим, чтобы вы жили для себя. Вы оба были лишены своих лучших лет, поэтому мы хотим, чтобы вы оба объединились. Сказал Хамура отчего у обоих братьев глаза округлились.-Мы дадим вам силу… -Но прежде. Перебил его Хагоромо, затем он щёлкнул пальцем, и за спинами братьев появились все ДЕСЯТЬ хвостатых. Они все переглянулись, и стали друг против друга.-Прекратить. Так вот Шукаку, Мататаби, Исобу, Сонгоку, Коку, Сайкен, Чоумей, Гьюки, Курама… с этого дня вы будете помогать Менме. -ЧТО? Вопрос на этот раз последовал от хвостатых. И если все кроме Курамы не понимали кто это, то Курама прекрасно помнил, кем является этот парень. -А ты Джуби, с этого дня будешь помогать Наруто. У Наруто от таких слов глаза расширились. -Хорошо Хагоромо. Сказал Джуби, после чего у Наруто глаза стали вообще квадратными. -Наруто тогда…назови имя своего нового друга. После слов Рикудо Джуби вытянул в сторону Наруто кулак. Наруто по началу не понимал, что сказать. Но через минуту в ответ стукнул кулаком, и сказал. -Шинджи. Шинджи Но Камура. Сказал Наруто. -Ладно, если вы всё решили, то теперь вы стукнитесь кулаками. Указав при этом в сторону остальных хвостатых, и Менмы. Те с неохотой, но сделали это.-Хорошо, а теперь вы двое повторите. Те с ОГРОМНОЙ НЕОХОТОЙ, повторили это, и их лица говорили друг другу. «Я тебя скоро этим кулаком выбью всю дурь из тебя».-Отлично. Затем братья Ооцуцуки. Коснулись лбов других братьев, и их внешность начала меняться. Ну как меняться у Наруто волосы побелели, а левый глаз стал фиолетового цвета. Его тело стало маленьким, где-то лет двенадцати-тринадцати. А его одежда также потерпела изменения. Вместо тёмно оранжевой куртки, тёмная лёгкая кофта поверх которой рубашка с короткими рукавами того же цвета, и символом клана Узумаки. Штаны тёмного цвета, и с сандалиями тоже самое. А одежда Менмы поменялось в ту же тёмную кофту, только поверх не чёрная а белая. А остальное тоже самое, только не левый глаз, а правый поменял оттенок. И волосы не потерпели изменении. -А теперь идите. И помните что сила кроется в осознании. После чего оба брата исчезли в белом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.