ID работы: 6362631

Слезы уснувшей вечности

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безмятежные будни.

Настройки текста
День начинался как и любой другой-в больничной палате.Блондинистая голова приподнялась с белоснежного постельного белья,встав с кровати девушка, легкая как перышко прошла пару шагов от выше упомянутой кровати.С первого взгляда она выглядит обычной,но её внутреннее состояние так не думает,а теперь представьте если бы вы, всю свою жизнь тяжело болели ,любой даже самый маленький вирус загонял вас в постель на месяц ,а то и на два,ужасно правда.Эта девушка-Бьянка.Её красоте позавидовали бы многие:блондинистые волосы ниже плеч,склад тела как у куколки,но пустые глаза и бледная кожа придавали ей истинный вид мученицы.Её сорочка аккуратно обрамляла плечи,но вернемся к истории... И так девушка своими маленькими ручками ,осторожно будто боясь ошибиться, заправила кровать.Далее накинула на себя вязанную шаль и надев на ножки довольно милые тапочки села на край своей койки.Она смотрела в окно за которым у людей шла интересная жизнь наполненная неудачами и счастливыми моментами,преданностью и предательством,слезами и улыбками друзей и родных.Она чувствовала как и без того обесточенное и уставшее бренное тело сковывала зависть.Она сидела так еще какое то время,после зашла медсестра и сказала что к ней пришёл кто то.Глаза расширились и налились светом надежды .В комнату наполненную светом зашел мужчина лет сорока с букетом белых роз.Бьянка встала с кровати и маленькими шагами пошла к нему навстречу, тот в свое время одним резким большим шагом переместился к ней.На глазах появились слезы,а потом нежные объятия.Единственные родной и близкий человек пришел навестить нашу куколку.Отец Бьянки-единственный родственник и тот кто тратит большие усилия ради лечения дорогой дочери.Сколько радости доставляла встреча с ним. После радостной встречи и завтрака девушка решила прилечь.Проснулась она только под вечер. На улице стояла прохлада и благодать, солнце в конце лета всегда садилось пораньше.Закат осветил все розового-золотым светом и в окно Бьянки постучал лучик этого сияния.Она села за книгу подаренную отцом на прошлое день рождение и провела последние несколько часов дня за волшебными историями. На город опустилась ночь,но страна грёз ни как не могла забрать блондинистую девушку за собой.Бьянка лежала на кровати и смотрела в потолок,только она закрыла глаза как перед ней всплыла картина:будто сейчас прямо над её головой промчится что то .Она от испуга открыла глаза и резко подскочила,недолго думая она подошла к окну и вправду там за тысячи километров от неё упала звезда.Девушка увидела лишь слабое свечение которое вскоре превратилось в полноценную падающую звезду. -Падающая звезда? Голубоглазая смотрела на буквально пролетающий перед ней шанс,что то изменить.Она прикрыла лицо руками и загадала одно простое желание-просто быть здоровой не "жить" в больнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.