ID работы: 6362699

А квами за твоей спиной говорит обратное

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квами надоело смотреть как эта парочка мучается, да они и сами были непрочь пообщаться. Но кто же виноват, что хранители попались такие толстолобые? Они вырастили не одно поколение Леди Баг и Кота Нуара, те узнавали друг друга за неделю или даже две, но никогда не было такого, чтобы их личности оставались тайной больше полугода. Ну как так можно? Ладно им самим не интересно, но квами то почему должны страдать от нехватки общения с себе подобными? И как только часы пробили полночь, Тикки и Плагг, встретившись на нейтральной территории, принялись обсуждать детали их гениального плана... *** -Алло, Адриан? Чувак, это Нино -Да, это я. Что случилось? -Эмм.. Ну... Ты не мог бы завтра сесть с Маринетт? -А зачем? -Ну...Ты же знаешь, мне нравится Алья, и завтра вполне неплохой день чтобы прогуляться с ней, а Алья от Маринетт не отходит. -А, раз так, ну хорошо. До завтра. -Спасибо, чувак, ты лучший. В это время Плагг тихо сидел в кармане рубашки и потирал свои лапки в предвкушении. Всё идёт даже лучше, чем они предполагали. *** "Какой хороший день"-подумала Маринетт, но как только споткнулась о свою ногу и растянулась звездой на полу, сразу же отмела эту мысль. - " А, нет, показалось". Ну всё как обычно, ничего нового, кроме хихикающей Тикки. Странно. И она начала собираться в школу. Сразу же зайдя в класс, она начала искать подругу взглядом. Наткнулась на пустое место и подняла вопросительный взгляд на парту стоящую выше. Там, как ни в чем не бывало, сидела Алья и мило разговаривала с Нино. Так, с этими всё ясно, но где же Адриан. А вот и он. КУДА. ОН. ИДЁТ. ОН. ИДЁТ. К. ПАРТЕ. МАРИНЕТТ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Она же весь урок будет только молчать, краснеть и заикаться, если он что-то спросит. Алья, ты предатель. Фуууух. Прозвенел звонок и он не успел ничего сказать. СПАСИБО, ДРАКОНИЙ БОЖЕ Сегодня Тикки подозрительно активна, сидя в сумочке. Странно. Очень даже. Так, сосредоточься Маринетт, ты на уроке или где. Опять движение. Она попросила выйти, чтобы разобраться, что же там происходит, она открывает сумочку и знаете что там? Н И Ч Е Г О ПУСТО. (Ну всмысле там Тикки нет, а так всё нормально, ничего не подумайте) Тааак, это уже ни в какие ворота не лезет, теперь искать эту неугомонную. Вот что она задумала? Пора возвращаться в класс, и так слишком много времени простояла. Пройдя на своё место она увидела, что Адриан на неё очень странно смотрит, изучающе, что ли. На немой вопрос он просто отмахнулся, так, ладно. В общем и целом уроки прошли нормально, по крайней мере ей так казалось. *** Вот только у Адриана день оказался, ну очень насыщенным. И вот почему... После того как Маринетт вышла, он услышал шум в её рюкзаке, потом из него высунулась голова какого-то красного существа с чёрными точками по всему телу. Но ещё страннее было то, что Плагг высунулся и подмигнул, вот этому тому что это было. И только потом до Адриана дошло, что эти двое знают друг друга и похожи по размерам. Неужели, его Леди это его одноклассница, такая милая и неуклюжая? Но они же совершенно разные. Вот и Маринетт вернулась, они похожи. Определённо похожи. Тёмно-синие волосы, собранные в два аккуратных хвостика, глубокие голубые глаза в обрамлении пусть и недлинных, но достаточно пушистых ресниц и самое главное - серёжки, сколько Адриан её помнит, она ни разу не приходила в школу без них. Чтож, сегодня мы это проверим. *** -Маринетт, я бы посоветовала снять все постеры с Адрианом. -Зачем? -У тебя сегодня будут гости. -Но я никого не звала. -Просто поверь мне. *** Она сидела за столом и вероятно рисовала эскизы. У неё это хорошо получается, Адриан даже видел несколько работ, та шляпа в которой он фотографировался, была просто великолепной. Жаль, что у него оказалась аллергия на перья. Он бесшумно прыгнул на её балкон, и стал следить за ней. Пристально. Вот она морщит носик, вероятно, придумывая что-то новое, закусывает карандаш и поворачивается на стуле к балкону. Она была удивлена. Адриан тоже. Потом её взгляд сменился на негодующий, совсем как у Леди, она поднялась и быстро открыла дверь балкона. -Глупый кот! -Почему это я глупый? -Потому что следишь за мной, у тебя дел недостаточно? Париж уже не надо спасать? -Я не специально, честно. -Да ладно, а выглядело как будто специально. -Я вообще-то поговорить пришёл. Она оглянулась на стол, должно быть там сидит квами. -О чём же ты хотел поговорить со мной? -О Леди Баг. -О Леди Баг? -Да, то есть о тебе. -Что? Да я не Леди Баг, нет, я не могу быть ей, вообще никак, нет, ещё раз нет. -А вот квами за твоей спиной говорит обратное. -У меня нет никаких квами. Это кошка. -Да? Летающая? -Почему бы и нет. -Просто признай, Маринетт. - ... -Ну раз так, Плагг, выходи. -А-адриан? -Ну что, ты все ещё не Леди? -Тикки, ты предатель. -Это не только я, но и Плагг, между прочим. -Да-да, это я, и я ни чуточки не каюсь, поцелуй её уже, чурбан блондинистый. Незаметно руки Адриана оказались на талии Маринетт и тот прижался к её губам. *** На следующий день (Алья) Сколько я спала, что Маринетт уже ходит за ручку с Агрестом и даже не заикается!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.