ID работы: 6362812

Стадия четвёртая: свобода

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А жизнь-то налаживается!       Именно с таким девизом Дин Эмброуз в последнее время просыпался по утрам. Под боком уютно сопел Роллинс, который обычно не давал Дину просто так лечь спать ночью, рядом на тумбочке лежал титул Чемпиона США, а мобильник, валявшийся где-то там же, совершенно прекрасно молчал.       Прошло достаточно времени после его ухода из CZW, общение с прежними товарищами (коллегами, если хотите) давно сошло на нет, а в его новой жизни всё становилось лучше с каждым днём. Ещё на подготовительной площадке WWE – FCW – Дин обратил своё внимание на Сета Роллинса. После – их троих вместе с Рейнсом подписали на основные шоу и состряпали из них без преувеличения самую доминирующую группировку, а теперь этот же самый Роллинс сонно прижимается к нему каждое утро, а Роман лишь снисходительно посмеивается на это, зная, когда ему нужно вернуться в свой номер.       Всё вдруг стало хорошо.       Дин хмыкнул, подумав о том, что он и не мог предположить такой исход событий. Где-то в одеяле недовольно заворочался Сет.       – Просыпайся, красавица, нас ждут великие дела! – гоготнул Дин, стягивая одеяло с головы Сета.       Сет был просто очаровательно сонным и недовольным. Прищурившись, он заворчал и попытался вернуть себе одеяло, но вместо одеяла его накрыл собой Дин.       – Эмброуз, ты псина, отвали, – задушено пробормотал Сет, однако не пытаясь скинуть Дина с себя.       – Просыпайся, засранец, иначе мы везде опоздаем. – Дин усмехнулся, почувствовав руки Роллинса на своей пояснице.       Сет, не теряя времени, просунул одну руку между их телами и провёл ладонью по уже давно стоящему члену Дина. Дин нахально улыбнулся и, прошептав: «Мы всё-таки немного опоздаем, да?», накрыл губами шею Роллинса. Да, жизнь определённо налаживалась!

***

      Эмброуз никогда не был предусмотрительным – всегда действовал по ситуации и особо не загадывал на будущее. Но, даже сменив за последние пару лет уже несколько телефонов, он всё равно на всякий случай ставил для номеров Джека и Каллихана отдельные рингтоны. Просто чтобы сразу узнать, что ему звонят именно они.       Роллинс оказался до крайности ревнивой сучкой, но Дин всё же смог ему объяснить, почему именно этих двоих он так выделяет в своей телефонной книжке. Конечно, он не рассказал ему всю правду, но сказанного было достаточно, чтобы убедить Сета в том, что Дин не особо горит желанием копошиться в прошлом.       К счастью, за полтора года Дин ни разу не услышал ни одну из тех самых мелодий – все звонки сопровождались стандартным самсунговским рингтоном. На какое-то время он даже забыл о собственной «мере предосторожности», пока не услышал из динамика своего телефона проклятое:       «I will break into your thoughts With what's written on my heart I will break, break…»*       Дин даже вздрогнул от неожиданности. Джек не звонил ему уже очень давно. Они пару раз перебрасывались смсками на Рождество и дни рождения, но не более.       – Джек? – прохрипел Эмброуз, отвечая на звонок.       – Привет, Мокс. Кажется, ты не рад меня слышать? – раздался в телефоне жизнерадостный голос.       – Просто не ожидал, – Дин прочистил горло. – Давненько не созванивались, кхм.       – Да, приятель, ты теперь отмазываешься от нас смсками, – Джек усмехнулся, а Дину совсем не понравилось, как он выделил интонацией это «от нас».       Дин промолчал. Собственно, а что он мог ответить? Не то чтобы он специально сократил общение с Джеком и Сэми до пары текстовых строчек, просто так ему было проще. Проще налаживать собственную жизнь, проще не вспоминать о прошлом. Пьяные истерики Каллихана по телефону выводили из себя, а ослабленный лекарствами и полученной травмой голос Джека, когда тот лежал в больнице после того рокового перелома, словно втыкал осколки стекла в лёгкие.       – Мокс? – Джек, не дождавшись ответа, попытался продолжить разговор.       – Дин. Я уже давно не Джон Моксли.       – Для нас ты всегда будешь Моксом, приятель. – Дин был уверен, что Джек сейчас грустно улыбнулся. – Ты не слышал последние новости? Я думал, что ты первый мне позвонишь или хотя бы напишешь.       – Какие новости? – Дин даже вздрогнул. Если Джек звонит сам и говорит про какие-то новости, значит, случилось что-то серьёзное. Значит, случилось что-то с Каллиханом.       – Расслабься, ничего страшного не произошло, – Джек словно прочитал его мысли. – Но, похоже, ты и впрямь ничего не знаешь. Сэми подписал контракт с WWE. Рассказал мне буквально на днях. Обрадовал, так сказать.       На последней фразе голос Джека чуть дрогнул. Могло показаться, что он сам не особо рад тому, что Сэми решил попытать счастья в той же федерации, в которой сейчас трудился Эмброуз. «Они же вроде до сих пор вместе, – вскользь подумал Дин. – Тогда всё ясно».       – Сэми? В WWE? Интересный поворот событий. А ты будто и не рад, Джек, – Дин всё-таки решил озвучить свою мысль.       – Конечно, не рад. – Джек огрызнулся. – Уж не знаю, какие цели Каллихан преследует, но ваше близкое соседство для меня – как серпом по яйцам.       – Успокойся, – Дин попытался прервать Джека, но тот всё равно продолжил.       – Послушай, Мокс, я совершенно не хочу накалять, но ты же знаешь отношение Сэми к тебе. Как только он тебя увидит, даже спустя столько времени, он кинется на тебя, как течная сучка. Поэтому я просто предупреждаю тебя: не приближайся к нему.       – Чёрт, Джек, как будто мне есть дело до Каллихана. У меня и без него всё прекрасно, – Дин начал злиться.       – Есть или нет – я этого не знаю. С нами обоими в своё время ты неплохо так развлекался, да? Вдруг тебе захочется вспомнить былое. А если тебе захочется, Мокс, знай, я этого просто так не оставлю. Ты его бросил, ты нас бросил, и теперь Каллихан – мой. Я даже почти смирился с его одержимостью тобой, но ты, Мокс, не провоцируй его. Не поощряй это, – последнюю фразу Джек проговорил чуть тише. – Считай, что я предупредил тебя. И о Сэми, и о последствиях. Звони почаще.       Дин не успел ничего ответить Джеку – тот бросил трубку.       – Блять! – прошипел Эмброуз, сжимая руку в кулак.       Вот только Каллихана здесь и не хватало, чёрт возьми. Нет, он, конечно же, будет в NXT, но это лишь вопрос времени – когда его переведут на основные шоу. И Эмброуз прекрасно понимал обеспокоенность Джека – Сэми действительно не может себя контролировать, когда Дин появляется на горизонте. А объяснять Роллинсу, кто этот полоумный кретин, и почему он на него, Дина, вешается, совершенно не хотелось.       Дверь номера распахнулась, отвлекая Дина от размышлений. На пороге стояли Роман и Сет, оба со своими спортивными сумками.       – Дин, ты готов? Опаздываем, – Рейнс прислонился к дверному косяку, глядя на Дина.       – Я… Да, одну минуту… – Дин рассеяно оглядел комнату в поисках своей сумки и своего титула.       – Эй, всё в порядке? – Сет взволнованно смотрел, как Дин подхватывает сумку и едва не роняет на пол титул.       – Да, детка, всё отлично, – Дин не без труда изобразил беззаботное выражение лица. – Я поведу.

***

      Дин старался не думать о Каллихане. К счастью, ему легко это удавалось – все мысли занимал собой Сет, а сам Каллихан мариновался в NXT и как будто даже не собирался пытаться пересечься с Дином. С Джеком Дин старался не созваниваться, но периодически (гораздо чаще обычного) списывался по смс. Скрывать это от Роллинса Дин не видел смысла, поэтому в тот же день, когда Джек позвонил ему, после тренировки Дин всё выложил как на духу. Сет отнёсся к информации о Каллихане несколько подозрительно, но Дин был спокоен – хотя бы Сет не будет думать, что Дин сразу же затащит Сэми в койку, как только его увидит. И всё же Дин надеялся, что не только он сам не столкнётся с Сэми, но и Сет никогда его не увидит.

***

      В свой день рождения Дин проснулся от стука в дверь. Накануне они с Роллинсом легли спать чуть ли не под утро – зачем спать, когда можно вытрахивать душу друг из друга до тех пор, пока сил не останется вообще? Да и встретить первые часы своего дня рождения в горячих объятиях не менее горячего Сета – это куда лучше, чем бездарно их проспать.       Оторвав голову от подушки, Дин расфокусированным взглядом уставился на дверь.       – Кого там принесло? Блять. Сколько времени? – Сет раздражённо заворчал, шаря рукой по тумбочке в поисках своего телефона. – Твою мать, Эмброуз, десять утра, кто там, блять?       Дин нащупал на полу пижамные штаны и натянул их прямо на голое тело – перед сном сил не осталось даже на то, чтобы надеть трусы. Роллинс в это время сел, растирая ладонями глаза. На спине Дина он увидел отчётливые полосы от собственных ногтей, а на шее – красно-синий засос.       – Чёрт, Дин, ты бы хоть футболку надел, – Сет с улыбкой смотрел на оставленные им же отметины, – мало ли кто там припёрся.       – Да плевать, – хрипло ответил Дин и, уже открывая дверь, спросил: – кто там?       – С днём рождения, Мокс, – на пороге стоял Каллихан.       Сет окинул взглядом кровать и пространство около неё в поисках штанов или хотя бы белья. Дин загораживал от него вошедшего, но по обращению «Мокс» Сет понял, что пришёл кто-то из той, прошлой, жизни Дина.       – Дин, кто там? – Роллинс подал голос с кровати, пытаясь под одеялом надеть штаны.       – Оу. Я помешал? – Сэми, наконец, заметил, что Дин полураздет, а на кровати сидит такой же сонно-всклокоченный Роллинс.       – Каллихан, мать твою, какого хрена? – Эмброуз не выдержал и треснул кулаком в стену.       «Каллихан? Тот самый? – Сет уставился на незваного гостя. – Чёрт возьми, что ему здесь надо?». Сет настороженно следил за реакцией Эмброуза на Каллихана. Сам же Сэми рассеянно улыбался, переводя взгляд то на Дина, то на Сета.       – Я не знал, что у тебя уже кто-то появился, Джон. – Проговорил Каллихан. – Привет, я Сэми, возможно, ты обо мне даже не слышал. – Он махнул Сету рукой.       – Дин, Сэми, я Дин. Больше не Джон. – Дин на мгновение сжал рукой виски. – И Сет в курсе. Я всё ему рассказал.       – Может, позволишь войти? – Сэми неловко переступил с ноги на ногу. – Неудобно общаться в дверном проёме.       Дин отодвинулся, пропуская Сэми в номер. Сет, сумев таки надеть штаны, встал с кровати и полез в сумку за футболкой, открывая Каллихану обзор на след от укуса прямо на его плече.       – Слышал, ты теперь в NXT околачиваешься, – чтобы заполнить тишину, сказал Дин. – И как оно?       – Не сложно догадаться, Джон, зачем я пришёл в WWE. – Сэми сел на стул и уставился на спину Роллинса, на которой отчётливо угадывались отметины, оставленные Дином. – Джек был против, но я сам всё решил. Перспективы!       С этими словами Сэми расстегнул свой рюкзак и начал что-то искать внутри.       – Я действительно не думал, что ты заведёшь себе новую игрушку так скоро, Джон. Это даже немного обидно.       – Сет не игрушка, Сэми, следи за языком, – Дин посмотрел на Сета, чтобы проследить его реакцию. Роллинс, казалось, был спокоен. – Сейчас всё по-другому.       – О, я не сомневаюсь. – Сэми выудил из рюкзака небольшой свёрток чёрного цвета, обвязанный красно-жёлтой лентой**. – Это тебе.       Дин взял протянутый ему подарок, но распаковывать не торопился. Вновь коротко взглянув на Сета, который с подозрением поглядывал на Каллихана, Дин прочистил горло и произнёс:       – Зачем ты пришёл, Сэми?       – Поздравить тебя с днём рождения, идиот. И кое в чём убедиться. – Сэми встал. – Отпустило, Джон.       Сета этот фрик выводил из себя, но чтобы не портить Дину день рождения, он сдерживался, как мог. Хотя вышвырнуть Каллихана из их номера ему хотелось сейчас сильнее всего на свете. Дин рассказал Сету о CZW и об отношениях, которые у него там были. Рассказал он и об одержимости Каллихана. И Сету совершенно не хотелось сейчас отдирать от своего Дина этого странного парня. Но на удивление Сета и – тем более – Дина, Сэми вёл себя достаточно спокойно. Он подхватил свой рюкзак и протянул Дину руку:       – Ну, я пойду, пожалуй. Извините, что разбудил. С днём рождения, Джон. – Эмброуз совершенно ошарашенно пожал протянутую Каллиханом руку.       – Спасибо… Сэми. – всё же выдавил он из себя, закрывая за Сэми дверь.       – И что это было? – Сет был недоволен тем, что Каллихан так беспардонно ворвался к ним сегодня, но старался особо не выдавать своё раздражение.       – Я не знаю, Сет. Но этого больше не повторится. Я в этом уверен. – Дин задумчиво уставился на свёрток в своей руке.       Особо не церемонясь с упаковкой, Дин попросту её разорвал. Внутри оказалась рамка для фотографий. Не пустая. Дин с тенью улыбки смотрел на фото, сделанное, казалось, целую вечность назад: он, Сэми и Джек в комнате отдыха какого-то обшарпанного зала, в котором они в тот день выступали. Дин отчётливо помнил, что в это время он уже крутил ими обоими, как хотел, но не знал, подозревали ли Джек и Сэми об этом тогда.       От фотографии Дина отвлёк тихий писк телефона – пришло сообщение. От Джека.       «Тебе понравился наш подарок? С днём рождения, Мокс».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.