ID работы: 636286

В повседневности скрывается система

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день, каждый час, каждую минуту, нам промывают мозги... Они считают нас рабами... Люди боятся и уважают их... Но кто они? Правительство. Система. Она угнетает нас и тянет вниз... Делает нас безвольным скотом. Стадом. Она внушает нам иллюзии. О мире. Без войны. Это не правда. Война была всегда. И будет всегда. Мир настолько жесток и несправедлив, что она не прекратится никогда. Она есть везде. Мы видим ее каждый день, даже когда не ощущаем этого. Она может быть большой и ощутимой, мелкой и невидимой... Но она есть всегда. На работе, в школе, в телевидении... И в виртуальном мире тоже... Война за справедливость... Революции против правительства... Борьба против коррупции... Она невероятно масштабна, и с каждым днем все больше... И есть люди, которые видят ее... Борются с системой, устраивают войны на просторах Интернета. Да. Она уже там. И люди которые борются с ней тоже есть. Правительство делает из нас стадо повсюду. В телевидении мы видим тупые шоу, рекламу, фильмы, сериалы... Они настолько поверхностны и глупы, что мы не замечаем скрытого подтекста однородности в современном мире... Поколения выросли на этом, и мы привыкли к подобной скудности интеллектуальной пищи. В школах, детям с первого класса вбивают в голову морали. Но на самом деле они не верны. Они гласят о том, что система- это хорошо, что есть плохое или хорошое, темное или белое. Мы забыли о других цветах. Они обрезают нити к индивидууму и воображению. Они убивают в нас зачатки индивидуальности с самого рождения. Они делают из нас монотонную толпу беззащитных рабов. Они хотят, чтобы мы работали на систему, работали на государство. Они скрывают настоящий мир от нас. Мы видим фальшь. Мы видим ее повсюду. За красивыми обложками журналов, огнями больших городов, яркими вывесками на улицах и магазинах, где-то далеко скрывается настоящий мир. Реальный и не вымышленный, не придуманный кем-то, а естественный. Но люди не замечают этого. Они рвутся к деньгам, знаменитостям и популярности. Они видят мегаполисы, вроде Нью-Йорка или Лос-Анджелеса, не такими, которыми они есть на самом деле. В таких городах только фальшь. Только яркие, но искусственные краски. Никто не видит их насквозь. Все это придумала система. Современное общество вязнет и тонет в привычных стереотипах. Мы не можем бороться. Нас слишком мало. Если появится один уникальный человек из общей массы, система его сразу же подавляет и убирает. Но если нас будет много, они не смогут что-либо сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.