ID работы: 6362880

Я люблю тебя... это больше чем просто слова.

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу тебя перед собой, и это заставляет меня таять, расплываясь в непринужденной улыбке. Ты заставляешь меня быть настоящей, только с тобой я могу быть такой, какая я есть... И тебе это нравится. Не всякий полюбит темные стороны человека, а ведь это тоже часть жизни... Ты любишь когда я злюсь... Ты говоришь что это так мило, даже по-детски... Пх, а когда я надуваю губки, ты смеешься и крепко обнимаешь, нежно прижимая к себе... Ты такой сильный, мужественный... Можешь постоять за меня, и никогда не дашь в обиду... Я уверена в этом... А в твоих объятьях я чувствую себя любимой, знаю что ты готов на все ради нашего счастья... Твои руки нежно гладят талию, заставляя меня немного хихикать, ведь ты знаешь, я боюсь щекотки... И ты научился пользоваться этим... Когда ты снова попадаешь в какие-то передряги, иногда даже из-за меня, я частенько злюсь, и даже пытаюсь обидеться... Пытаюсь... Ведь ты всегда меня успокаиваешь, аккуратно обнимая и нежно целуя в губы... И я таю... Таю в нежности твоих рук и прикосновений, таю от твоей искренней любви... А твои глаза... Что смотрят прямо в мои, словно заколдовывая... Большие карие глаза затягивают меня своей глубиной, невероятной красотой и безграничной любовью, что живет в них... Ты, словно солнце, согреваешь меня своей теплотой, не давая застыть в этой суровой и несправедливой реальности... Я люблю тебя... Безумно сильно, и знаешь ты это... И я знаю, что ты испытываешь точно такие-же чувства... Когда ты рядом, мне невероятно спокойно, ведь я знаю, что ты никогда не бросишь и не предашь меня... Уверенна... А ты знаешь, что этого не сделаю я... Рядом с тобой, моё сердце учащенно бьётся в такт с твоим... Наверное это и есть настоящая любовь... Знаешь... А ведь иногда мы можем просто стоять в лаборатории и нежно обнимать друг друга, трепетно шепча что-то... И нам будет хорошо... Мы забываем про отчет, который должен лежать на столе у Рогозиной через пять минут, про то, что мы не проверили и половины улик, про всё... Мы забываем про весь окружающий нас мир, и погружаясь в свой, прижимаемся друг к другу все крепче и крепче... Я люблю тебя... Люблю каждый сантиметр твоего тела, каждую родинку, каждый вздох, каждое прикосновение... Это не передать словами... Это невообразимо, я сама порой не понимаю этого, ведь мы стали друг другу самыми близкими людьми в этой жизни... Навсегда... А ещё я люблю когда ты спишь... Так тихо посапываешь рядом со мной, тихонько щурясь и шмыгая носом... Это так мило... Смотря на тебя, я чувствую себя невероятно счастливой... Моя рука плавно пробирается сквозь твои взъерошенные волосы, и лёгким движением укладывает их, а ты, ничего не замечая, продолжатель дальше спокойно спать рядом со мной... Я люблю тебя... И это не подлежит сомнению... Мы оба в этом уверены, и всегда будем знать это... Знаешь... Я хочу кое-что сказать тебе, и это тебя обрадует, я уверенна... Ведь ты всегда хотел, чтобы по нашей квартире бегал маленький Ванечка, с такими-же непослушными волосами и очаровательной улыбкой... Твоя копия... Через несколько месяцев я подарю тебе маленькое чудо... Наше чудо... И будет у нас самый любимый и самый лучший человечек на земле... Вот, прошел год... У нас родился сынок... Дима... Он очень похож на тебя... Такие же русые, взъерошенные волосы и милая улыбка... А глаза у него голубые, цвета неба... А ведь тебе всегда это нравилось, и часто ты мне с улыбкой говоришь, что они такие-же очаровательные и любимые как и мои... Я люблю тебя... И теперь вечерами, мы сидим на мягком диване в гостиной, вместе... Моя голова тихо лежит на твоем плече, а твоя рука нежно гладит меня за талию...Я держу Диму на руках, и шепотом пою колыбельную, аккуратно укачивая наше чудо...Ты же, влюбленными глазами смотришь на нас и улыбаешься, ведь с тобой рядом твоя семья... А через пару минут, целуешь меня в макушку и тихо произносишь... -Я вас очень люблю... -Крепче обнимаешь и снова целуешь меня, а я в ответ... -Мы тебя тоже очень любим... -Шепотом отвечаю, и невольно улыбаюсь, смотря то на тебя, то на Димочку, что сладко посапывает у меня на руках... И знаешь... Я уверена... Я нашла своё счастье...То, что не купишь ни за какие деньги... Я вас невероятно люблю... Это не передать словами... Вы - самое важное в моей жизни, и ничего мне больше не надо... Только то, чтобы мы были рядом... Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.