ID работы: 6362961

Золотой каньон.

Гет
R
В процессе
3
Саларана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В нашей огромной Вселенной достаточно неизведанного и неизученного человеком. Вы даже и представить себе не можете, что где-то есть другой мир, полный загадок и тайн. И вот, когда понимаешь, что таких миров может быть множество, и каждый мир — это что-то особенное, и все они, может быть, связанны между собой, то ты не всегда можешь поверить в это.       Например, где-то рядом с Землёй есть мир — Деймос, как понятно из названия, в нём живут демоны. Этот мир наполнен разной нечистью: вампиры, оборотни, драконы и прочие, и они живут в согласии, как и мы с вами, люди.       Этот мир не похож на наш: вместо Солнца — там огромная красная луна прямо над горизонтом, усеянном средневековыми замками и дворцами, а в других местах — ужасными трущобами; небосклон там всегда тёмный, покрытый той же тьмой, что сгущается внутри бездушной нечисти; сама же эта нечисть, которая живёт там, никогда не видела Солнца, как это ни печально.       Да, Вы верно прочитали: печально. Хотя у нечисти нет души, но нельзя назвать их бесчувственными: они могут любить, дружить, ненавидеть. Могут даже влюбиться в смертного, ведь многие демоны живут и на Земле, среди нас. Замечали когда-нибудь слишком красивого человека? А слишком уродливого? А чувствовали ли когда-нибудь сильное неописуемое и неподдающееся объяснению влечение? Скорее всего, такой человек — вовсе не человек. А если Вы встретили слишком злого человека, то тут я Вам не советчик: порой человек хуже всякого демона…       Хотите знать ещё больше? Именно из этого мира мы получаем различные полезные ископаемые и драгоценности: золото, серебро, бриллианты, рубины и многое другое. Именно этот мир дарует нам богатства.       Всем этим миром правит мудрый король Алеистер, но, хотя он и жил уже тысячу лет, как и все мы, он не может жить вечно. Он уже на склоне лет…       За эти года он строго, но справедливо правил своим миром, держал нечисть в ежовых рукавицах, чтобы та не смогла навредить людям. В этом ему помогал особый Совет тринадцати, который возглавил один из приближённых Короля демон-дракон, который должен был, за неимением достойных наследников, стать следующим королём. Но с приближением смерти короля, контроль над миром начал ослабевать. А, как известно, драгоценности поступают на Землю, только пока есть король или королева.       Король не хотел назначать наследником демона, которому не доверял. Для этого он наделил одну из своих подданных силой, которая способна найти существо, способное управлять Деймосом, и отправляет её на Землю, чтобы она нашла «избранного» наследника. После чего Король умирает.       После ожидаемой, но печальной кончины мелкие бесы начали терять рассудок. Но проблемы появляются и у людей: наши ресурсы ограниченны, а те, что поступают с Деймоса, прекратили появляться. Хотя и раньше их было немного: вся Земля разделена на тринадцать секторов, в которых назначены свои наместники определённого вида — господствующие на данной территории демоны. В Деймосе одна страна и тринадцать городов. И из каждого города в определённый сектор поступает тридцать пять процентов драгоценностей. И столица относилась к Европе и части Азии, где уже начали иссякать ресурсы, так необходимые человечеству.       Теперь поясним, почему всего по тринадцать в мире Деймос. Всего есть тринадцать видов высшей нечисти.Вампиры, драконы, суккубы, огры, фэнхуаны, ведьмы, оборотни-волки, оборотни-лисы, русалки, мантикоры, кентавры, призраки, кицунэ. Так вот, Король Алеистер — первый король страны и мира Деймос — потомок всех этих тринадцати видов. И в Совете тринадцати участвуют самые влиятельные аристократы каждого вида.       Та советница, которую отправили на Землю, является не чистокровным фэнхуаном, умеющим управлять стихиями из-за бабушки-ведьмы. Девушка живёт в течение трёх тысяч лет, на момент повествования ей одна тысяча двести лет, и у неё есть дальняя кровная связь с королём. Можно также заметить, что её слёзы целебны, но одна слеза стоит ей двух лет жизни, однако она может переродиться за свою жизнь столько раз, сколько перьев у неё в хвосте.       И эта советница отправлена на Землю, чтобы как можно быстрее найти наследную принцессу, или наследного принца, и вернуть благополучие в Деймос и мир и процветание людям.       Но не всё так просто. Демон-дракон из совета по имени Логан решает любыми способами прибрать власть к рукам и тоже отправляется на Землю, чтобы найти наследника и убить его, либо, если это девушка, жениться на ней. Однако если это принц, а не принцесса, то он сможет укрепить своё влияние, женившись, на родственнике Короля Алеистера, коей является отправившаяся на Землю фэнхуан. Она та ещё штучка, с ней сложно будет… Удастся ли кому-то из них найти наследника? Удастся ли этому наследнику выжить? И что будет с мирами людей и демонов? Если Вы хотите это узнать, то усаживайтесь поудобнее, мы сейчас расскажем Вам длинную, но интересную, о чём судите сами, историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.