ID работы: 6362962

Желанный гость?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желанный гость?

Настройки текста
Действие происходит спустя 5 лет после получения получения героями камней чудес. Устала... святые акумы, как же я устала... После окончания колледжа свободного времени стало ещё меньше. Университет, учёба, переезд от родителей... Спасать Париж становится все сложнее: взрослая жизнь требует выполнения многих дел, да и Кот Нуар тоже занят по самый не горюй. Одно радует, кажется Бражник тоже с головой ушёл в дела бытовые и стал реже акумизировать парижан, но, что ни говори, это случается. Пусть не часто, но случается. Эх... сегодняшнего нападения пройдёт как минимум ещё дня два до следующейога атаки, так что можно отдохнуть... С этими мыслями я сняла с себя вещи вплоть до нижнего белья и пошла в ванную с намерением принять расслабляющую ванну и наконец-таки отдохнуть. Проходя мимо зеркала я внезапно остановилась. Хм... ну надо же, волосы опять отрасли. Пожалуй, оставлю их так... В конце концов нужно ведь образ, да? Повернулась одним боком, затем другим. -Слууушай, Маринетт, а ты оказывается та ещё красавица. Ну вот, теперь его голос мне мерещится. Неужели я по нему сослучилась? Да неее... быть не может... -Пр-ррринцесса, ты неподр-ррражаема, - прозвучал голос с приятной хрипотцой прямо над моим ухом. -Кот Нуар! - воскликнула я, вздрогнув от неожиданности. Когда... когда он успел подойти? Почему я не услышала его шагов? Ну, допустим, первое я могу объяснить... он же Кот в конце концов, правда? - Нуар, что ты тут делаешь? - спросила я, стараясь говорить как можно строже. - Я? Ну, я патрулировал город... и вспомнил, что ты... живёшь недалеко, и решил... навестить тебя и проверить, как... поживает моя Пр-ррринцесса, - проговорил Нуар, часто запинаясь. - Супер Кот... - насторожилась я и подошла поближе. - Ты что? Пьян? - спросила я, почувствовав запах алкоголя. - Что ты, Мурцесса? Я ни ни... - покачал головой Супер Кот. - Но вот ты, - улыбнулся он и сделал шаг в мою сторону. - Твой вид меня опьяняет. Я тяжело сглатываю. Что он творит? Как он может говорить мне это? Флирт его всегда был чем-то естественным в разговоре с Леди Баг, но с Маринетт он себе никогда подобного не позволял. А что сейчас? - Нуар, возьми себя в руки, - как можно строже вновь сказала я, стараясь скрыть дрожь в голосе. Но одно скрыть дрожь в голосе, совсем другое попытаться не показать дрожь собственного тела. Как вы предлагаете оставаться спокойной и непоколебимой, когда рядом с вами (со мной), в непосредственной близости, так близко, что сердце начинает биться как бешенное, находится такое сексуальное, такое соблазнительное подтянутое мужское тело. И ладно бы этот парень просто сказал что-нибудь из своих каламбуров и ушёл, но нет. Котяра стоял сейчас напротив меня, едва ли не прижимаясь своим телом, покрытым чёрным латексом, ко мне. Между нами находился чертов воздух длинной в несколько самтиметров. Эта пара десятков миллиметров на данный момент выходили меня из себя. Но ещё больше сводили с ума его глаза. Насыщенно-зелёные они завораживали. Его глаза заставляли плавиться под своим взглядом. Та страсть, то желание, та пылкость, что я сейчас видела в глазах Кота Нуара, заставляла меня тяжело дышать и...боже мой!...желать большего. Этот же котяра как будто бы слышал мои мысли, мои тайные желания... В следующую секунду этот парень с широкими плечами, твёрдой, неменее широкой грудью, выше меня на целую голову, прижал меня спиной к холодной поверхности зеркала. - Нуар... с-стой... что ты..? - начала я заикаться как в былые времена. - Боже мой, какая ты милая, - едва слышно прорычал парень и уткнулся носом мне в шею. - Ещё немного и я взорвусь. - Кот, ты должен...уйти - шепчу я, чувствуя как остатки разума начали предательски покидать меня, когда Кот приобнял мебя руками за талию и притянул к себе. - О чем ты? - усмехнулся соблазнитель, нависнув надо мной и сексуально улыбаясь. - Ты же сама хочешь продолжения. Я же чувствую, что ты тоже этого хочешь, - его шёпот пустил дрожь по моему телу. Я почувствовала, как его рука начала опускаться ниже...и ниже... а затем опустился на мои трусики...между ног...и начал ласкать. - Ах...- не выдержала я томления. - Нуар... прошу... - Чего ты хочешь, моя Пр-ррринцесса? - промурлыкал негодяй и опалив своим горячим дыханием мои чуть приоткрытые губы. - Ну же. Давай, Мари, не сдерживайся. А затем я потеряла связь с этим миром. Он поцеловал меня. Так страстно и нежно одновременно, что меня перестали держать ноги. Но тогда, когда Он вжал меня всем своим телом в стену, чтобы я окончательно не упала, я окончательно потеряла голову и поняла, эта ночь будет невероятной, а душ мы потом примем вместе, если вообще останутся для этого силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.