ID работы: 6363053

Школьные страсти

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай на кухне.

Настройки текста
Елизавета вышла из ванной. Она направилась на кухню, где ее уже ожидал Даниил, Лиза еще долго не могла понять то, что говорит Даня правда или ложь.. После пяти минут молчания Данил все-таки решил начать разговор. - Боже, Неред, ты что обижаешься?) - с ухмылкой сказал Даня. - Нееет, ты что, - ответила Лиза, очень плохо играя, - на что мне обижаться? На то, что ты меня использовал? - Неред, я тебе сказал, что мы не спали, разве не понятно? - Ах, ну да, конечно, ты у нас святоша, грех воспользоваться наивной девочкой! - выкрикнула Елизавета. - Послушай, действительно было просто хорошо находится с тобой рядом. И вообще ты должна быть рада, что тебе удалось побывать в постели с одним из найпривлекательнейших учеников школы)0) - Ой, Кашин, какая же ты скотина и ЧСВ. - Я - ЧСВ?! Пхахахпх, Неред, отпадно шутишь. Елизавета покинула кухню и быстрым шагом направилась в комнату за своими вещами. Ей хотелось поскорее покинуть этот дом. Она уже собралась уходить, но тут Даня резко схватил ее, прижал к стене и начал целовать. Лиза его отпихнула, но тот вслед крикнул: - Неред, что ты творишь? Мы же оба этого хотим! - Я не люблю тебя, Кашин. Ты мне не нужен, - сказала Елизавета громко хлопнув дверьми. Даня облакотился на стену и начал медленно сползать вниз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.