ID работы: 6363141

жизнь восьмиклассницы

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
всем привет, меня зовут Юля. я не стала придумывать какие то истории, я решила написать правдивую историю о своей жизни. знаете я одинока. да. я не говорю всем, что у меня есть друзья, а на самом деле никого нет. я смело говорю, что я одинока. в этом ничего нет такого. все зимние каникулы я провела в одиночестве, я даже ни с кем не гуляла. зато мои осенние каникулы прошли на ура, но об этом потом. расскажу о себе. я из не большого городка, может кто и слышал про город Кемерово, вот там я живу. мне 14 лет. учусь в 8 классе, классе морально опущенных, и вредных, злых людей. в моей семье есть мама, старшая сестра, кошка, и мой крёстный. папы нет, я его никогда не видела, он умер когда я только родилась. ещё очень-очень много родственников. вот так вота. я сразу извиняюсь за нецензурную брань, просто иначе никак. с самого детства я была плаксой, потому что, когда умер папа, мама кормила меня грудью, и сидела на успокоительных. поэтому я такая ранимая, истеричная. детство моё прошло нормально. но мужской любви мне все таки не хватало и не хватает. поэтому мне особенно хочется парня, друга. мне не везёт с парнями, то я сглуплю, то он, то перегасает, то ещё что нибудь. с друзьями-парнями тоже особо не берётся. я либо стисняюсь и не пишу, боюсь пойти гулять, либо мальчик стесняется, и никто друг друг после знакомства не пишет. девочек друзей у меня тоже нет. есть одна подруга Карина, мажорка, которая дико бесит меня, но кроме неё общаться мне не с кем. обо мне многие знают из моего города. я состояла в компании со своего района, где было 35 человек, и из этих 35 всего было 3 девочки. это была самая лучшая компания в моей жизни. это было летом 2016. потом я была в компании с соседнего района, с помощью этой компании я обрела много друзей и знакомых, было это в 2017 летом-осенью. но на данный момент, ни с кем не общаемся, просто, без ссоры, перестали и все. ещё я состояла в компании с другого района, потому что встречалась с одним мальчиком с этой компании. в школе меня тоже все знают. естественно про меня ходят всякие слухи в школе, про то что я бухаю без просушки, про то что я курю, то я с кем то встречаюсь, хотя не встречаюсь, то я насвай кидаю. за меня хоть и впрягаются, но убрать эти слухи, никто не может..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.