ID работы: 6363144

Love that brings to Paradise.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий полушёпот рассекает пространство. Нежно, словно боясь спугнуть, а на деле лишь глубже затягивая в пучину, Чонгук шептал прямо в ухо. Сердце бешено колотилось, будто отплясывая самбу, оно хотело вырваться их клетки, что держит его внутри. Едва касаясь пальцами, парень очерчивал изгибы талии, поднимаясь выше сантиметр за сантиметром. Опаляя дыханием шею, оставляя на ней лёгкие поцелуи. Прерывисто душа, Тэхён обнимал Чонгука, стараясь уменьшить их расстояние на минимум, чтобы каждой клеткой тела прикасаться друг к другу. Слишком приятно, чтобы пытаться сделать всё быстро, слишком волшебно, чтобы дать этому испариться. Целуя губы, Чонгук приближался к сфинктеру, всё также оглаживая тело. Водя пальцами круги, Чонгук всё целовал. Нужно запомнить эти моменты, когда они безумно близко друг к другу, когда они единое целое. Время слишком быстротечно, а моменты близости так быстротечны, что растягивая поцелуи, они словно обретали свой личный рай, тот к которому стремятся все люди: тихий и безмятежный, чьи моменты всегда полны бесконечной любви. Аккуратно вводя пальцы, Чонгук другой рукой придерживал шею Тэхёна, спускаясь с поцелуями всё ниже, стараясь свести на минимум боль. Пальцы худые и длинные, ощущение наполненности давали Тэхёну ещё один билет в их личный рай. Чуть дыша, Тэхён прижимался так близко, как только мог — это именно то, в чём он нуждался. Близость телесная и близость душевная, две стороны одной монеты, что не существуют отдельно друг от друга. Растягивая Тэхёна, Чонгук наслаждался тихими, но глубокими стонами, что разрезали воздух словно японская катана, мощно и резко, не оставляя следов. Его мелодичный голос закрадывался в самое нутро, прожигая его, превращая сердце в бессмысленный кусок плоти, что только и может биться, заполняя собой голос разума. Мысли давно улетели восвояси, оставляя на парней лишь толику рассудка, не давая здраво мыслить, сводя с ума. Но если именно так люди и сходят с ума, то Чонгук готов вечно быть безумным. Заменяя пальцы членом, Чонгук входит полностью, но медленно, стараясь не причинять большёй боли, словно боясь сломать Тэхёна. Тихие, спокойные и полные любви толчки выталкивали их Тэхёна стон за стоном. Его прикрытые глаза, ресницы подрагивают, а губы разомкнуты и производят те стоны, что наполняют сердце Чонгука. Кажется их маленький мир — идеален. Слегка царапая спину, Тэхён утыкается лицом в ключицы парня, нежно и даже как-то робко шепча: «Я так сильно люблю тебя, Чонгуки. Я так сильно люблю тебя». И прижимается, так доверчиво, словно Чонгук смысл его существования. Нет. Он прижимается к смыслу своего существования. Толчок, глаза распахиваются и встречаются с чёрными, словно дёготь, глазами Чонгука, что смотрят в душу, выжигая на ней своё имя жирными буквами. Оно там давно, и потому лишь подчёркивается. Чонгук давно в душе Тэхёна, как и сам тот давно в душе Чонгука. Они одно целое, что не может существовать друг без друга. Они то, что называют самой судьбой. Судьба? Да их определённо свела сама судьба, они всегда гармоничны друг с другом, бережно относясь друг к другу, даря всего себя, без остатка. И нежный голос Чонгука звучит в ответ, с такой же любовью, не меньше и не больше: «Я тоже, тоже люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.