Часть 1
7 января 2018 г. в 15:32
Я не знаю когда я появился на свет. Наверное, тогда когда меня придумали.
Я без понятия, как меня зовут, ведь мой лучший друг… Дима, он не придумал мне имя. Ему не наплевать на меня, даже наоборот. Он называет меня всегда по-разному. Сегодня, например я — Антон, завтра буду вообще девочкой.
Кстати, я говорил что у нас нет пола? Вы наверное сейчас спросите — кто это, «мы». А я отвечу, «мы» — это ваши воображаемые друзья.
Хотя и слово «воображаемый» мне кажется очень странным при таком раскладе. Ведь я могу чувствовать, думать, размышлять.
Мы навсегда привязаны к своим «хозяевам». Если Дима умрет, я умру вместе с ним, но это будет не такая смерть, как у вас, а просто щелчок и ничего. Я не попаду после смерти ни в рай, ни в ад. Я просто останусь пылью, которая не может нормально мыслить, видеть и размышлять.
Но я стараюсь об этом не думать, как и не думать о том, что для всего окружения Димы, а скорее всего и включая самого Диму, меня не существует. Иногда я просыпаюсь с мыслью, что на самом деле существует много параллельных миров и в одном из них, все наоборот, и это не я, а он сейчас держит этот монолог у себя в голове. И ни с кем не поделится, он там как и я здесь, знает что не поверят. Подумают что это их мысли, шизофрения. Могут даже психушку вызвать.
Иногда, я думаю, что на самом то деле и мыслить не могу. А эти мысли принадлежат кому то другому. Эта "мысль" пугает, но я никогда не узнаю, так ли это на самом деле
Я все ещё надеюсь на то, что когда нибудь стану "нормальным". Я и так нормальный, но не для остальных. Серьёзно, я видел как родители Димы подумывали о том, чтобы сдать в психушку, а все из за того, что он слишком много со мной разговаривал. Конечно, этого не случилось, но все же, мне до сих пор страшно за Диму. Я верю в то, что он сможет преодолеть этот барьер. Но что же тогда будет со мной?
Я предпочитаю не думать об этом. Впрочем, о чем мне ещё думать.
Я продолжаю «жить». Жить, и надеяться на то, что настанет момент, когда я стану просто человеком. Таким же, как и все вы. Таким, какой я и есть.
Антон, иди сюда, в футбол сыграем
Я устало, но все же радостно побежал к Диме. Моему лучшему другу. Другу, который существует.