ID работы: 6363152

Мы с тобой на разных планетах

Гет
R
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Марк молча наблюдал за тем, как я собираю свои вещи. - Мэри, как же так-то? Может, это из-за того, что я тебе мало внимания уделял? Так я исправлюсь. - Марк, дело не в этом. Просто я тебя не люблю. - А его ты значит любишь? И чем он лучше меня? - Вы разные. Вас нельзя сравнивать. - Я понял. Он лучше в постели? Тогда я буду лечиться, я подкачаюсь, я… - Дело не в этом. Все, я ухожу. - Останься. Я не смогу без тебя. - Прощай. Остальные вещи заберу сразу, как смогу. Мэри взяла сумку и вышла из дома. Саша уже ждал ее. Она закинула сумку на заднее сидение и села в машину. - Привет, Саш. - Привет. - Что у тебя с лицом? - А, так, мелкие неприятности. - Вы что, подрались? - Нет, она просто расцарапала мне лицо. Потом вышвырнула мои вещи за порог. И сказала, чтоб я шел к тебе и больше не возвращался. - Я рада, что так получилось. Надеюсь, ты тоже рад. - Я просто счастлив. Ночь мы провели вместе. Но проснулась я опять рядом с Марком. - Вернулась, значит? Имей в виду, я так просто этого не оставлю. Я… Но я его уже не слушала. Я быстро оделась и вышла из дома. Быстрым шагом пошла в сторону дома соседей. Саша открыл мне дверь. В доме раздался крик Елены. - Мразь, да как ты посмел! Саша поцеловал меня у нее на глазах. А потом взял меня за руку и повел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.