ID работы: 6363152

Мы с тобой на разных планетах

Гет
R
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Этот день мы провели вместе, сначала занимались сексом в гостинице. Потом , сходили в кино, поели в ресторане. У Джулии мы были ровно в шесть. Принимала она нас по отдельности. Я пошла первой, потому что ужасно боялась передумать. Джулия усадила меня на стул и попросила расслабиться. В воздухе витал запах каких-то трав. Я начала погружаться в сладостную дрему. Но вдруг, все внутри закоченело от страха. Я резко встала со стула и сказала: - Нет. - Что, нет? - Я не хочу забывать этого человека. Пусть, я буду жить с другим, но я хочу любить Сашу и помнить его вечно. - Твое право. - Только Саше не говори, что я передумала. Пусть думает, что все получилось. Я встала и ушла. Ушла, даже не взглянув на Сашу. У Саши дрогнуло сердце. Борясь с волнением, он объяснил Джулии, как смог, что он не может пойти на это. Он узнал, что Мэри теперь воспринимает его как соседа по дому, друга и не более того. Пусть. Пусть она будет счастлива. Ну и что, что без него. Значит, так суждено. Саша снял номер в ближайшей гостинице. Заказал водку. Он практически никогда не пил. Но сейчас ему хотелось именно этого – напиться. Я тем временем громко рыдала в подушку. Я сняла номер в той же самой гостинице, что и Саша, но еще не знала об этом. Я не хотела жить. Размазывая по щекам слезы, я собралась и вышла на улицу. Я дошла до аптеки, купила пару пачек снотворного. Уже в гостинице я дрожащими руками стала открывать таблетки. Я выпила несколько штук. Голова закружилась. Я упала и погрузилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.