ID работы: 6363204

Встречи не случайны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она была словно луной, часть её всегда была спрятана.

Настройки текста
Мы встретились с Мирандой около универа. - Ну,что подруга. Готова к шоу?- пропела Миранда и я ухмыльнулась. Мы зашли в университет и сразу заметили толпу, которая что-то бурно обсуждала. Подойдя ближе, картина стала ясней. Крашеная стояла около фотографий, которые мы повесили с Мирандой. На этих фотографиях крашеная, была с деканом университета. Теперь стало понятно, как она сюда вообще попала. Миранда усмехнулась и продолжила смотреть на красное и злое лицо, крашеной. Крашеная повернулась и отправилась в нашу сторону. Она взяла Миранду за волосы и затащила в центр круга, который только,что образовался. Крашеная ударила Миранду в бок и явно сильно. Я стояла и наблюдала как мою единственную подругу избивают и мне стало противно от себя, от того ,что не могу ей помочь. - Ты будешь стоять и смотреть? Или наберёшься своей храбрости и хотя бы попытаешь помочь ей. Рискни или упусти шанс. - произнесли около моего уха. Запах сразу же пробил мой нос. Я была готова сделать всё ,что он говорит. Но вернувшись в реальность я решила рискнуть. Я вышла вперёд и толкнула крашеную. - Опа, тихоня захотела заступиться за свою подружку- крашеная говорила так, как будто мы уже сломали её жизнь, хотя мы только начинаем это делать. Раз я смогла выйти, то смогу и сказать. - Да я решила выйти и заступится за свою подругу, но выйдет ли кто-то ,чтобы защитить тебя? Хоть один из них, сможет закрыть тебя своей спиной? Эти две брюнетки, которые ходят за тобой хвостиком? Мне кажется,что они самые первые, кто убежит от тебя. Ты говоришь,что окружена большим вниманием, но смысл этого внимание, если внутри ты пустышка? Мне правда очень жаль тебя.- сначала слова давались мне с трудом, но дальше я начинала произносить их отчётливее и понятнее. Крашеная отпустила Миранду и подошла ко мне. Она уже подняла руку чтобы ударить, но передо мной встал Дэйв. Стоп, а он тут ,что забыл? - Только попробуй сделать ей или ей- он показал на меня, а потом на Миранду- больно. Я лично придушу тебя.- он в буквальном смысле прошипел как змея. Крашеная была в неком шоке. Дэйв поднял Миранду и мы отправились в уборную. - Спасибо- неловко сказала я и отвела взгляд на пол. - Обращайся- весело проговорил Дэйв и посадил Миранду на стол, где были раковины. Я достала с рюкзака аптечку и нашла тряпочку. Намочила её и протёрла её лоб. На белой тряпочке, сразу появилась алая кровь Миранды. Смочив снова, я начала вытирать кровь с её губ. Миранда поёржилась и открыла глаза. Она посмотрела на меня и налетела,чтобы обнять. - Я всё слышала, спасибо- сказала подруга и я почувствовала как по её лицу скатилась слеза. Миранда не когда не плакала передо мной. Я вытерала её слёзы и продолжила вытирать кровь. - а это кто?- подруга указала на Дэйва. - Это мой друг детства и он нас спас. - Дэйв улыбнулся и протянул руку вперёд. Миранда сделала тоже самое.- Это Дэйв, а это Миранда. Я убедила подругу отправиться домой. Попросив Дэйва отвести её,чтобы я не волновалась, я пошла на лекцию. Сев на 3 парту я как всегда достала учебники и начинала вникать в слова преподавателя. *** Я вышла с ванны и готовилась ко сну. Неожиданно для меня, в моё окно кинули камешек. Подойдя к окну я увидела Джона. Он подозвал меня рукой. Я открыла окно и уставилась на парня. - Выходи, я жду тебя- сказал парень. - Но я не могу выйти, моя тётя закрыла дверь и забрала ключи- и тут я не врала. Ей и вправду пришла такая идея. - Через окно- сказал Джон и усмехнулся. Я подумала и пошла одеваться. Я надела чёрную кофту и джинсы. Беда была в том,что моя обувь была на первом этаже. Если я даже и спущусь вниз, это будет слышно. Было бы проще, если тётя была пьяна, но не сегодня. Откинув лишние мысли, я надела чёрные носки. Подойдя к окну я открыла его. Джон увидел меня и подошёл ближе. Я вылезла через окно и аккуратно, но не до конца закрыла его. - Прыгай я поймаю- сказал Джон и я встала в ступор.- тебе нужно доверять мне, так я не смогу помочь тебе. Сегодня я много рискую и это не к добру. И правда когда я прыгнула, Джон смог меня поймать. Он держал меня на руках достаточно долго, для меня. - Пожалуйста отпусти- сказала я и Джон опустил меня на землю. - Где твоя обувь?- поинтересовался Джон, а я пожала плечами. - Она на первом этаже. Я же не знала,что ночью я буду не спать, а ходить по улице. - Теперь переноси свою обувь в комнату, потому что каждую ночь, ты будешь гулять ночью по улице.- спокойно произнес Джон и пошёл вперёд. Я опешила от такого заявления, но не стала перечить. - Раз я пробую помочь тебе, ты должна запомнить несколько правил. Первое, ты не должна перечить или задавать лишних вопросов. Второе, ты должна научится мне верить. Ну вот это самое основное- сказал Джон. - И третье, не кто не должен знать про это- добавила я и Джон положительно кивнул. Мы шли по тёмным улицам города и молчали. Я наслаждалась тишиной и его запахом. Каждый раз вдыхая, всё больше и больше. Запах мне был знаком, но я не могла вспомнить,что он значит. - Любишь нюхать людей или только меня?- произнёс Джон и усмехнулся. Я не думала,что он заметит, я же тихонечко. - Таким способом я запоминаю и изучаю людей.- спокойно сказала я и Джон улыбнулся. - Необычные у тебя способы. - Ещё я могу сказать по глазам человека, что твориться у него внутри. - Правда? Ну скажи,что творится у меня- Джон развернул меня и посмотрел в мои глаза. Его ярко голубые глаза сияли из-за луны. Я начала всматриваться в них и заметила боль. Точно такую же, какую я вижу каждое утро,смотря в зеркало. - В твоих глазах боль.- сказала я и Джон отвёл взгляд. Он замолчал и продолжил идти. Мы дошли до леса и Джон взял меня за предплечье. Я начала сопротивляться. - Не бойся, я тебя сегодня не съем- усмехнулся парень и всё таки завел меня в лес. Пройдя немного вперёд, я заметила полянку. Джон подошёл и сел на траву. Я последовала его примеру и тоже села. - Ляг и закрой глаза- скомандовал Джон и я послушно легла и закрыла свои глаза.- я хочу помочь тебе и избавить от страха чужих прикосновений. Это будет нелегко, но ты должна лежать и не открывать глаза. Если будет слишком больно, ты можешь сказать и я перестану. Я кивнула и парень поднял рукав моей кофты. Он положил свою руку на моё плечо. Парень начал считать. Когда счёт был на 5 он не закончился, а продолжился. Я чувствовал как во мне всё начинает кипеть, но я закрываю глаза ещё больше и терплю этот ураган. Парень уже досчитал до 45 и я понимаю,что больше не могу терпеть. Меня давно начало трясти, а моему телу, позавидовал бы любой огонь. - Терпи. Я слушала его и меня спасал его запах. Он как успокоительное для меня. Парень досчитал до 60 и убрал руку. - Молодец- произнёс парень и улыбнулся. Я не верила,что смогла так долго продержаться. Я немного улыбнулась и парень явно был доволен. - Ты говорила,что не чувствуешь боли. Как долго и почему? - Я не чувствую боли с 15 лет. Мне очень часто причиняли физическую боль и их это забавляло. Но со временем я разучилась её чувствовать,что очень помогло мне. На моей кожи оставались следы, но я даже не замечала. Может из-за этого я ещё и жива, потому что без этого, я не смогла бы справиться. Парень внимательно слушал и я снова увидела в его глазах боль и сожаление. - Только прошу, не надо меня жалеть.- сказала я и парень очень тяжело вздохнул. Я легла на траву и посмотрела на прекрасное небо. Парень посмотрел на луну и в его голове пронеслась фраза: "Она была словно луной, часть её всегда была спрятана."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.