ID работы: 6363345

humble.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Мэтт смотрит на Тревора с нескрываемым интересом, облизывает губу и прикусывает язык, чтобы не сказать ничего лишнего. А ещё Мэтт возбуждается, и довольно быстро, потому что Тревора скинули в бассейн Тим и Вуди, а сейчас он снимает свою футболку, оголяя торс. Прекрасный, мать его, торс! Тревор смотрит на него и улыбается. Волосы мокрые, взъерошенные, с них капает вода, попадая на плечи и ключицы. Вода стекает по татуировкам, но Мэтт делает вид, что ему это не нравится, чуть хмурится и отворачивается. И всё бы ничего, можно даже признаться, что Мэттью влюблён, если бы не факт того, что Тревор — его младший брат. Он хочет его. Прям по-настоящему хочет. Сейчас лето, поэтому можно снимать свой верх, чтобы покрасоваться перед девушками. Тревор наглый, думает Мэтт, идя в ванную комнату, чтобы снять напряжение. Включает воду, закрывает на щеколду дверь. Он дышит рвано, иногда жадно глотает воздух, потому что кислорода категорически не хватает! Он тихо стонет имя младшего брата, ужасно краснеет и продолжает своё дело. Потом вскрикивает и кончает себе в руку. Опускает голову, старается успокоится. Парни валяются на диване, смотрят какое-то скучное кино, вот только Тревор сидит и пялится в одну точку. Он весь напряжён, это слишком видно. А когда в гостиную заходит Мэтт, Тревор краснеет. Они не смотрят друг на друга. Через пару часов Тим и Вуди уходят, признавшись, что хотят выпить. Мэтт отказывается от предложения, как и Тревор. Они остались одни. Молчат. —Ты в порядке? —спрашивает Тревор, хотя мог бы спросить и старший. —Что? —Ты в порядке? —повторил Вентворт и посмотрел на брата. —Да. А чего не так? —Нет, ничего...

***

Даже к вечеру их друзья не приходят, Тревор ведёт себя спокойно, успевает шутить. Мэтт думает, что его брат издевается, потому что ходит по дому в одних шортах. И стоит Мэтту снова пойти в ванную, как Тревор резко и сильно прижимает брата к стене. —Ты чего? —громко спрашивает Мэтт, глядя на брата снизу вверх. В глаза. Тревор лукаво улыбается и запускает руку под футболку брата. По телу идут мурашки, Мэтт нервно сглатывает. —Что ты делаешь? —Я слышал. Я всё слышал, братик, —он поцеловал его в шею. —Ч-чего? Я не понимаю. —Ты выкрикивал моё имя, когда был в ванной. Или мне показалось? Вентворт краснеет и отворачивается. Младший пользуется случаем, оставляет засос на шее. Мэтт не сопротивляется. И Тревору это нравится. Он в момент стягивает с него футболку. На какой-то момент гитарист/пидрила/ хочет отказаться от этого, пытается сделать шаг в сторону, но младший только сильнее прижимает его, а коленом разводит ноги. Мэтт тихо стонет и краснеет, ему неловко, хотя он не один раз представлял их секс. Это так его возбуждало. На пол летят шорты и бельё Тревора и Мэтта, а потом младший подхватывает брата и закидывает его ноги на свою талию, гитарист крепко сжимает её.

*Ooh, that pussy good, won't you sit it on my taste bloods?

Тревор ужасно хочет его, родного старшего брата, Мэтта Вентворта, основателя группы и просто ахуенного парня. И как бы ужасно это не было, как бы неправильно, но он любит его. По-настоящему. А ещё будет неправильным войти в Мэтта без подготовки. Впрочем, он так и делает, а в ответ получает вскрик и боль в шее, потому что это р е а л ь н о больно! Он часто дышит и выгибается, а боль уходит в поясницу. Она тянет, режет, не дает сделать лишнее движение, отчего на глазах появляются слёзы. И только через десять, может меньше, минут Мэттью сам насаживается на член брата, но совсем медленно. Опрокидывает голову назад, протяжно и пошло стонет, а Тревор сильнее прижимает его к стене. —Тре-в-вор... глубже. Ох... Младший толкается до самого конца, придерживая брата за бёдра. Мэтт царапает его шею и спину, крепче сжимает талию ногами, прижимая к себе. Он стонет так же рвано, как в ванной. Ему хорошо. Потом он вскрикивает и снова выгибается в спине, запрокидывая голову назад. Тревор целует в шею, кусает, ставит засосы, целует опять, а потом тянется к губам Мэтта. Поцелуй выходит страстным, но некрасивым, потому что нормально целоваться, когда тебя прижимают к стене, и ты не чувствуешь земли под ногами, просто невозможно. Потом Вентворту начинают дрочить, отчего он громко стонет и закусывает губу. И только после этого Тревор начинает двигаться, наслаждаясь стонами братишки.

**Hol' up, bitch! Sit down. Hol' up lil' bitch, hol' up lil' bitch! Be humble!

Боже, Тревор, ах! Д-да-а-х! Ммх...

Hol' up, bitch! Sit down.

Ещё несколько движений и Тревор кончает, а Мэтт продолжает скулить, только через пару минут изливается в руку брата. Они чувствуют себя отлично. И им хватает лишь полчаса, чтобы дойти наконец до ванной, принять поочерёдно душ и одеться(Тревор наконец надевает верх!), а потом в дом вваливаются пьяные в хламину Тим и Алекс, о чём-то шепчутся и хихикают. Братья смотрят на них с непониманием, но помогают друзьям улечься на диван, ибо на второй этаж дотащить их будет нереально. А Вуди, даже в таком состоянии, замечает тёмно-красные пятна и укусы на шее Мэтта, но последний отнекивается и сваливает всё на огромное количество выпитого алкоголя. —И как они вообще добрались до дома? —спрашивает Тревор, садясь рядом с братом на кровать. —Если честно, мне даже не интересно, —спокойно отвечает старший брат. —Я спать хочу. А ты? —Нет, но готов лечь с тобой. Ребята проспят до самого утра, так что можно не волноваться. Они ложатся под одеяло, Тревор сразу обнимает и прижимает Мэтта к себе, целует в висок. Смотрит на его шею, ухмыляется. —Примерно неделю тебе придётся пользоваться тоналкой. Ну ничего, братик, украдёшь у какой-нибудь милой дамы косметику. В крайнем случае, купишь. Что скажешь? Мэтт? А Вентворт-старший уже спит, посапывая и обнимая край подушки. Это вызывает улыбку на лице вокалиста, он ещё долго смотрит на брата, изучает и запоминает, хотя они всю жизнь провели вместе, не один раз спали на общей кровати, так же лежали и смотрели друг на друга. И будут смотреть. Потому что любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.