ID работы: 6363382

Не в красоте счастье?

Слэш
R
Завершён
395
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 96 Отзывы 114 В сборник Скачать

14. Календарь не врет

Настройки текста
POV Оливер       С того знаменательного дня, как я осадил Томаса, прошла неделя. Парень старательно избегал меня, Райана, да и вообще от людей держался подальше. Был какой-то шуганный и дерганный. Я хотел подловить его и поговорить, однако времени на это не осталось. Омежий календарь ясно указывал, что скоро начнется течка, и это первый раз, когда я могу провести её с альфой. Думаю не стоит говорить о том, как мне было волнительно и страшно.       Секс, да ещё в течку, да ещё с таким парнем как Райан - ух! То есть, я хотел... разумеется... очень, особенно после возбуждающих затяжных поцелуев и объятий, но стоило только мне остаться одному, как накатывала паника. Не те ужасные панические атаки, что были раньше, а именно страхи, они терзали и мучили меня еженощно. Плюс на повестке дня стоял разговор с Райаном, я надеялся, что он мне поможет и поддержит, но тем не менее волнение оставалось.       За четыре дня до начала течки у меня окончательно пропал аппетит, альфа это естественно заметил, как впрочем и мое нервозное состояние. Допроса было не избежать. End POV Оливер ***       - Милый, ну что не так? Ты такой бледный... - парень сочувственно вглядывался в осунувшееся лицо своего омежки и никак не мог постичь причину его апатии.       - Я... мне... мне нужна будет твоя помощь, - от волнения у Олли пересохло во рту и он запинался через слово, все ещё не зная, как объяснить в чем именно будет состоять "помощь" альфы.       - Разумеется я помогу, чем? - тягостное молчание, - Что-то с твоей мамой? - омежка мотнул головой, - С тобой? - кивок, - Ты заболел? - неуверенный полукивок в ответ и жалостливый взгляд, - Боже, не томи! Я сейчас вскроюсь от волнения!       - Течка скоро, - чуть не плача, выдавил из себя Оливер.       - Оу! О-о-оу! Ясно. Не надо переживать, Олли! Я... я тебе помогу. Ты же... кхм... об этом меня хотел попросить, да? - дождавшись очередного кивка, Райан облегченно выдохнул, притянул к себе омежку и начал успокаивать, говоря всякий милый вздор и периодически чмокая в макушку.       Откровенно говоря перспектива секса более чем обрадовала Райана, так как момент идеально совпал с его планом под названием "не торопить события, но блин как же хочется". Словно сама Вселенная благоволила их отношениям, стараясь скрепить и помочь.       - Сегодня же представишь меня своей маме. Я сниму номер в гостинице или лучше дом, чтобы нам никто не мешал. Хорошо?       - Хорошо, нужно ещё наверное к доктору сходить, мы же... не хотим детей, да? - Олли снизу вверх смотрел удивленно-испуганными глазами на своего надежного спасителя.       - Ну, пожалуй пока рановато, - хмыкнул Райан и вновь чмокнул омежку.       Все приготовления прошли удачно. Доктор провел осмотр и выписал противозачаточный сбор подходящий именно Оливеру, дабы не допустить беременности. Райан нашёл очень славный домик в получасе езды от города. И даже мама смирилась с тем фактом что у её сына теперь есть парень. Общалась она с ним правда сухо, но вежливо и даже не возражала отпустить своего мальчика на несколько дней. Отчасти такому решению способствовало то, что течки у Олли проходили необычайно болезненно, почти каждый раз приходилось вызывать скорую дабы облегчить боль, так как омежка впадал в беспамятство и метался по кровати обливаясь холодным потом. Правда об одном разговоре между Райаном и мамой Олли так никогда и не узнал, состоялся он, пока парнишка собирал необходимый минимум вещей для поездки.       - Вы должны звонить мне каждый день, это ясно? - строго взглянув на парня, спросила женщина.       - Эм... я постараюсь, но сами понимаете, - Райан запнулся и слегка покраснел, тема разговора выходила крайне неловкая.       - И если с ним случится что-то плохое, если Вы его обидите или навредите... я Вас найду и убью. Потом пойду в полицию и во всем сознаюсь. Надеюсь мы друг друга поняли?       - Более чем, - сглотнув слюну, ответил парень.       После этого короткого диалога Райан изменил свое мнение о маме Оливера, если раньше она ему виделась женщиной слабой и эгоистичной, которая пренебрегает и не любит сына, то теперь становилось понятно - любит и сильно, но не имеет возможности правильно выразить чувства, мечась от гиперопеки к требовательному раздражению.       Наконец, преодолев все перипетии, ребята оказались вдали от шумного города, наедине. Домик был небольшим, но совершенно очаровательным. Крошечная кухонька, современная ванная, а так же большая гостиная с высоким потолком которая переходила в лоджию, а та в свою очередь, опираясь на сваи, "парила" над склоном. Вид открывался волшебный, таинственный и успокаивающий. Так же домик имел второй этаж, точнее верхнюю спальню, в маленькой комнатке помещалась только широкая кровать, занимавшая все место от стены до стены. Олли долго пытался понять, как её вообще внесли, но загадка осталась неразгаданной.       - Как ты себя чувствуешь? - в очередной раз поинтересовался Райан.       Оливер легонько покивал, как бы говоря: "Все в порядке", но потом добавил:       - Хочу прилечь, - омега чувствовал головокружение и слабость, нормально поесть за эти дни он так и не смог, перебиваясь соками и фруктами.       Не дожидаясь дальнейших указаний Райан подхватил любимого на руки и понес в спальню, бережно уложил на расстеленную кровать и помог разуться. После чего завалился рядом. Олли перекатился под бок парня и тихонько засопел, пока течка не вступила в полную силу, все виделось таким смущающим и неловким. Хотя казалось бы в клубе они уже давно облапали друг друга вдоль и поперек, но там всегда темно и музыка словно погружает в транс. Тут же покой, тишина и вечерний, пусть тусклый, свет проникал сквозь окно.       Райан чувствовал напряжение в теле омеги, слышал его неровное дыхание, чтобы помочь он начал нежно водить рукой по спине Оливера. Попытался притянуть того повыше, чтобы поцеловать, но омежка свернулся почти как ёж и отполз в сторону.       - Олли, что не так? - осторожно уточнил альфа.       - Давай... давай подождем... ну... когда начнется, окончательно.       - Милый, мы же с тобой пара. Мы можем заниматься сексом, не обязательно ждать...        - Я так не могу, - перебил парня Оливер, - я начинаю психовать, а когда всё начнется, то мозги отключатся и будет уже не до того...       - А дальше? Когда мы закончим и уедем отсюда? Ты будешь так же смущаться? И не позволишь себя тронуть... пока мозги не отключаться?       - Я не знаю, Райан. Не мучай меня этими вопросами, не сегодня, ладно?       Вид у Оливера был откровенно несчастный, поэтому альфа отступил, решив выяснить всё чуть позже. А пока он все же поймал омежку и поцеловал, правда мягко, без пугающей страсти. В конце концов парень имел право боятся, это его первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.