ID работы: 6363453

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наступило утро. Приятный ветерок колыхал листья на деревьях, восходило яркое солнце, можно подумать "что может сломать такое романтическое утро"? Подъем! - прозвучала команда на штабе Rainbow. Здесь находятся лучшие оперативники со всего мира,которые участвуют как и в штурме цели так и в защите, и готовые пожертвовать собой ради выполнение цели. Давайте же познакомимся с ними получше. Немецкие оперативники прямиком из всей Германии. Это бравые и веселые ребята, готовые убить если вы перейдете им дорогу. Для защита объектов отправляют таких бравых немцев как Доминика (Bandit) и Мариуса (Jäger). Эти парни работают вместе с основания отряда "Rainbow". Они вместе через многое прошли, тащили раненых союзников в укрытие, спасали жизни, но не будем на этом зацикливаться и перейдем к штурмотряду. На штурм отправляют Монику (iQ) хрупкую девушку которая может найти любую электронику. Также отправляют щитовика Элиаса (Blitz).Он хочет чтобы последнее что увидели его враги, это была вспышка от его щита. Эх, во сколько же горячих точек отправлялись эти бравые ребята? Уже и не сосчитать. Что ж, перейдем к следующему отряду. В отряде "Rainbow" есть молчаливые и храбрые русские. Они не покажутся вам веселыми. И стоит вам приблизиться к ним на метр, будьте уверены, что у ваших глаз появится пистолет Макарова и у вас будет мало времени объяснить зачем вы к ним подошли. За целый день они могут не проронить ни одного слово. Но если трое из них могут хоть иногда общаться, то один тихоня который не любит разговоры и посторонние звуки. Его зовут Максим (Kapkan). Этот тихоня молчалив ни из-за того что стеснительный, а из-за того что по его мнению если ты служишь своей стране (а в его случае всему миру) ты должен быть серьёзен и тих, чтобы не выдать свою команду. Ну что я про одного Басуду говорю? В защите участвуют Саня (Tachanka) и сам Максим. Эти тихие спецназовцы готовы встать друг за друга горой. Если в кого нибудь полетит пуля или дождь из свинца, то знайте эти парни кинуться на эти пули рискуя своей жизнью ради спасения своего союзника. Плавно переходим к штурмотряду. Шухрата (Fuze) отправляют чтобы навести шуму и забрать души террористов в ад, ведь его "Матрешка" выпускает гранаты прямо в комнату и забирает жизни грешников собой. А есть более скрытный снайпер Тимур (Glaz). Во время операций он использует прицел, который превращает его винтовку Драгунова в смертоносное оружие. Хммм, кто это в соседней комнате просыпается? Это же отряд SAS из Англии. Что ж, перейдем к ним. Шеймус (Sledge). Тор спустившейся с небес готовый разрушить все преграды на его пути. Майк (Thatcher). Этот старик которому за 50 достаточно хорошо видит в темноте т.к. его ЭМИ гранаты вырубает все электрические предметы: свет, телек, телефон, камера и т.д. Он пережил 3 войны и использует дедовский метод, старый, металлический, холодный нож. Кто же защищает цель от проклятых террористов. Марк (Mute). Он не любит когда какой-то вшивый противник проверяет цель с помощью дрона или использует пробивной заряд. Ни у кого не выйдет просмотреть объект или прорваться на точку с помощью заряда если стоят глушилки от Марка. Также с ним обороняет точку Джеймсон (Smoke). Любит риск, предпочитает не думать о последствиях. Не знает страха, незаменим при организации обороны, хотя иногда слишком увлекается разрушительной деятельностью т.к. в его арсенале взрывные устройства с ядовитом газом. Противнику будет сложно убежать от огромного ядовитого облака. Кто это уже занимается бегом с препятствиями? Это же пафосные американцы. Элиза (Ash) и техасец Джордан (Thermite) уже много времени работают вместе. Они идеально дорабатывают друг друга. Если Элиза пробивает своим гранатометом хлипкие стены и баррикады, то Thermite наоборот. Его зарядом можно прорезать улучшенные стены чтобы проникнуть к цели и устроить вечеринку. Что ж перейдем к защит... Вы слышите этот звук? Если вы его услышите, то знайте Джек (Pulse) уже видит ваше сердцебиение и готов разрушить ваше сердце в пух и прах. В этом ему помогает лучший друг Майлз (Castle). Его бронепанели не пробьешь прикладом придется использовать пробивной заряд. Что ж мы потихоньку подошли к концу.Последний отряд элигантные французы. Жиль Туре (Montagne). Этого французского засранца не так просто застрелить, ведь он оснащен щитом который раскрывается и закрывай все его тело, а также союзников. Эммануэль (Twitch). Это девчонка занималась электроникой еще с детства и вот сейчас в возрасте 27 она сделала своего особенного дрона, а если точнее "шок бота". Этот малый может уничтожить все ловушки и нанести мощный удар тока по противнику. Жюльен (Rook). Этот парень оснащает свою команду керамической бронепластиной, которые помогают стать им более защищенными от пуль. Ну, а если вдруг отряд защиты получит урон, то им повезло так как у них есть Гюстав (Doc). Гюстав убежденный альтруист, готовый оказать помощь любому, кто оказался в беде. Он опытный врач и боец. Он весь на данный момент отряд Rainbow. Утро Все сделав зарядку отправились на завтрак что бы подкрепится и получить силы на весь день. Но вдруг забегает Доминик и кричит:"Эй все! Тут новые оперативники!". Все сразу перестали лакомится завтраком чтобы посмотреть на новых оперативников, все кроме Максима. Он как ни в чем не бывало ел свой завтрак, лишь раздраженно шмыгнул носом из за того что его покой был нарушен. Пока все стояли у дверей в ожидание новых оперативников, Басуда доедал свою манную кашу. И вот уже показались две фигуры. Они все приближались и вот они уже стоят тут, рядом с другими оперативниками. И это были.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.