ID работы: 6363456

В гостях у Бугимэна

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнова Вика Романовна — обычное «комнатное растение». Она круглые сутки сидит в своей комнате за компьютером и ничего не может сделать самостоятельно без своей мамы. Наш овощ сегодня, опять, прогулял школу и, теперь, довольный залипает на «свои китайские мультики» и слушает музыку на «бурятском» языке. Послышался звук открываемой двери. В квартиру зашла мама Вики. — Надеюсь, ты была сегодня в школе… — грустно произнесла женщина, заходя в комнату к своей дочурке. — Конееечно, ма. Как я могла пропустит святую геометрию! — Учти, в школе уже подняли вопрос о твоём исключении… — сказала Темнова-старшая. — Ну, и чё? Ма, я уже восьмиклассница! — произнесла Вика, видя, что мама хочет что-то сказать. — Так, что не надо пугать меня, типа «Не будет образования — будешь работать дворником». В интернете полно дистанционных вакансий с хорошей зарплатой, куда и без образования берут. — Вика, прошу, доучись, хотя бы до 9 класса. Как только получишь аттестат, можешь идти хоть на все четыре стороны… — прошептала женщина и вышла из комнаты. Виктория цокнула и закатила глаза. — Ладно, ма, — раздражённо кинула она вслед маме. Девочка-подросток закрыла глаза. Внезапно, жужжание процессора стихло. «Блин, этот дурацкий компьютер выключился на самом интересном месте?!» Темнова, нехотя, открыла глаза. Каково же было её изумление, когда её «железного друга» перед ней не оказалось. Мало того, что компьютер пропал, так и она сама находилась в каком-то незнакомом доме. — Что за чертовщина? — тихо ругнулась девушка. Вика зажмурила глаза, помотала головой и несколько раз ударила себя по щекам. Но, открыв глаза, она находилась в том же самом доме. «Наверное, это мне просто снится» — решила подросток. Вдруг, она заметила перед собой девочку, лет десяти, с короткими чёрными волосами, одетую в белое платьице. — Эй! Ты кто? Где мы? — крикнула Вика Девочка обернулась. — Здравствуйте. А как Вы здесь оказались? Я не помню, чтобы кто-нибудь заходил, кроме меня и мистера Говарда*… Девчушка говорила по-английски. Этот язык, слава богам, Вика знала, почти, в совершенстве. Наша героиня повторила свои вопросы, уже, на английском. — Меня зовут Грейс Бадд. Можешь звать меня Грейси. Сейчас, мы в Манхэттене, — сказала девочка-американка. — Вот как… В Манхэттене, значит. А меня зовут Виктория. Приятно познакомится, Грейси. «Грейси Бадд… Где-то я уже слышала это имя…» — Грейс, а почему ты так странно одета? Я думала девочки в Америке одеваются менее старомодно… — Моё платье не старомодное! — обиженно крикнула Бадд. — Ну, как же. Сейчас 21 век на дворе, детка. Такие платья вышли из моды ещё в прошлом веке. — Ты с ума сошла?! Какой 21 век?! Он наступит только через 72 года! — Что? — ужаснулась Вика. — Погоди. То есть, ты хочешь сказать, что сейчас 1929 год?! — Вообще-то да. Ты с Луны свалилась, что ли? Вика схватилась за голову. — Не… Не может быть! — Ещё как может, — сказала Грейс и отвернулась. — Грейси, извини. Я не хотела тебя оби… — Леди Грееейс, идите сюда, — послышался мужской хриплый голос в соседней комнате. Девочки переглянулись. — Это мистер Говард меня зовёт. Кстати, сегодня у его племянницы день рождения, поэтому я и здесь. Хочешь пойти со мной? Вика отрицательно покачала головой. — Не думаю, что его племяшка будет рада незваным гостям. Я, лучше, подожду тебя здесь. Малышка Бадд пожала плечами, мол, не хочешь как хочешь и ускакала, будто белый ягнёнок, а Виктория села на стул и приготовилась к долгому ожиданию. Вдруг, из соседней комнаты, куда убежала Грейси, послышался её же визг. Вика вскочила и побежала. Она подошла к двери и посмотрела в щёлку. Увиденная картина поразила её до глубины души. Перед крошкой Бадд стоял совершенно голый мужчина лет шестидесяти. И он раздевал кричащую, пинающуюся и кусающуюся девчушку. — Я всё расскажу маме! — Расскажешь… Непременно расскажешь… — с сарказмом сказал мужчина. «Мистер Говард» снял с девочки всю одежду. «Вот же гадкий педофил, » — с отвращением подумала Вика. Она, уже, хотела зайти в комнату и помочь Грейс, как вдруг дедулька достал из-под стола маленький топорик. Инстинкт самосохранения сказал Темновой: «Не ходи туда!». И она послушалась. Тем временем, «мистер Говард» привязал руки маленькой Бадд и начал отрубать ей пальцы по несколько штук за раз. — Сколько пальцев? Семь, пять, два, ноль, — приговаривал мужчина. Эти ужасно циничные слова, под звук истошных крещендо** криков девочки, врезались в память Вики. Она никогда их не забудет. Виктории хотелось убежать по-дальше от этого дома, чтобы не видеть, что этот психопат будет делать с Грейси дальше, но из-за страха, она, не то, что убежать не могла, даже глаза зажмурить не получалось. Крики малышки Бадд, постепенно, стали переходить в диминуэндо***, но они и так раздражали насильника. — Ты задолбала орать, маленькая swine****! Вика не смогла перевести последнее слово, но она догадывалась, что оно означает. «Мистер Говард» сомкнул пальцы на шее Грейси. Девочка судорожно глотала воздух, а вот дед, душивший её, получал от удушения, чуть ли не сексуальное, удовольствие. «Псих…» Вот, Грейс испустила последний вздох. Её руки обмякли и повисли, как у тряпичной куклы. Убийца ухмыльнулся и взял в руки два ножа — разделочный нож и кухонный топорик. «Ужас», — с ужасом подумала Вика. Сперва, «мистер Говард» отрезал ноги маленькой Бадд. Потом, он отрубил её руки и голову. Голова медленно прикатилась к двери, за которой стояла Темнова. Хоть в теле девочки уже не было жизни, из обрубков бурно лилась кровь, особенно из шеи. Из-под топорика раздавался, леденящий кровь, хруст костей. Затем, он взял разделочный нож и, от шеи до лобка, вспорол живот Грейс. Он достал из тела кишки, лёгкие, печень, желудок, матку и прочие внутренности. Когда же он достал мочевой пузырь, он ножом проделал в нём дырку и начал пить содержимое. «Чёртов урофаг*****!» — подумала Виктория. Девушку и так тошнило от происходящего, но когда убийца показал свои извращения, ей пришлось зажать рот рукой, чтобы сдержать рвоту. «Мистер Говард» снова взял кухонный топорик и отрубил нижнюю часть тела (чуть ниже пупа) Грейси. Верхнюю часть тела, потроха и отрубленные конечности он сложил в мешок. Ткань, из которой был сделан этот мешок, почти мгновенно приобрела грязно-красный оттенок. Нижнюю же часть тела, психопат завернул в свою рубашку. — Её зад, наверняка такой вкусный! — восторженно произнёс мужчина. Как только Вика услышала эти слова, перед её глазами пролетели страница Википедии, кадры из документального фильма, строчки разных песен, и Темнова вспомнила, где она слышала имя Грейс Бадд. — Ну, конечно! Это же Альберт Фиш — один из жесточайших американских маньяков! А Грейси — его самая знаменитая жертва! К сожалению, она была услышана. Всё-таки мысли вслух — не всегда полезная привычка. Альберт повернулся к двери и встретился взглядом с Викой. Инстинкт самосохранения скомандовал: "Беги!", и девушка сорвалась с места. Фиш, хоть и был уже немолод, бегал быстро - не мог же он оставить в живых свидетеля. К несчастью для Виктории, комната, в которой убили десятилетнюю Бадд, была на втором этаже, поэтому Темновой пришлось бежать по крутой лестнице. Девушка споткнулась и вывихнула ногу. На лестнице появился вервольф Вистерии******. Вика поняла, что это конец. - Ты зря ввязалась в салки с Бугимэном, - усмехнулся маньяк и кинул в подростка топориком. Лезвие вошло прямо в затылок. Кровь брызнула из головы, запачкав лестницу, стены и перила. Темнова Виктория Романовна, больше никогда не откроет своих глаз. Дальнейшая её судьба известна - её разделает, выпотрошит и съест, вместе с Грейс, Лунный маньяк Альберт.

***

Мама Вики зашла в комнату дочери, но девушки там не оказалось. Она, конечно, позвонит в полицию, но Викторию никогда не найдут. Ведь, она сейчас в Манхэттене 20 века, в желудке у Бугимэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.