ID работы: 6363498

детка.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Твой хейт не видно через мои гуччи линзы, детка. Каждое твое слово в мою сторону звучит, как обвинение в чём либо, да, но я ничего не делал, малыш. Когда поступки необдуманны, я наслаждаюсь ими, ведь это значит, что я делаю то, что чувствую, а это в свою очередь говорит о том, что я делаю это честно, так что можете заткнуть свои рты. блядское тело хосока украшено гематомами, синяками, чужими касаниями. спит со всеми подряд. ведет себя, как шлюха. а когда его вновь предают, разбивают о реальность — он, до ужаса заплаканный, и вновь хочется сдохнуть, но он приходит к юнги. бьётся в истерике. обнимает его. тепло. а юнги ужасно больно в этот момент. лучше бы его прямо сейчас повесили, сожгли, закопали заживо, убили. слишком невыносимо. слишком близко, и ужасно больно. если бы юнги мог что-то сделать, он бы уже сделал, но хосок продолжает убивать его изнутри, блядски разгуливая по квартире мина и что-то печально рассказывая, чуть хмуря брови, а мин и не слушает, ему это не надо, ему и так дохуя больно и противно, но он слишком любит младшего, лишь сильнее погружаясь в свои страдания и муки. «перестань выходить из дома. закройся в своей комнате. не общайся с этими гнусными людьми. зачем тебе это ?» - иногда мин задумывался об этом, но лишь дурно встряхивал головой, избавляясь от мыслей, кусая нижнюю губу, мину кажется, что он вот-вот откинется из-за этой грёбанной любви к чону. мы просто любим верить в чудо, которого не будет, потому и будем повторять свои ебаные ошибки каждый раз по новой, пока не изменимся до неузнаваемости. мне блятьдохуябольно. больнодохуя очень. я был готов встать на колени и молится, чтоб ты ушел, но вместо этого я встал перед тобой, и просил о той пощаде, которая и вовсе не нужна была мне, я давно проиграл. я твой. весь. я слишком люблю. но люблю только я. Я верю в чудеса, в ночь бегу, не засыпаю… Откуда во мне столько засело тебя… Я отступал,ступая по краю день из дня… Я набираю скорость, пусть душа уносится, Я убью то, что просится назад, глаз не увидит закат… Думаешь ли ты обо мне, Так же, как я думаю о тебе? Мир уродлив чон хосок, уродлив так же как и ты, блядский подонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.