ID работы: 6363602

Это так называется "Любовь навсегда"?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок~и, вновь решил приготовить, что-то вроде романтического ужина для Юнги. Это уже стало традицией. Два или три раза в месяц он готовил только для них двоих. Сегодня же это, что-то более особенное, ведь их отношениям пол года. Как никак дата. Хоть и маленькая, но дата. Юнги обещал вернуться пораньше, сегодня их последняя подготовка с Суран перед камбэком. Если честно то Хоупу она никогда особо не нравилась, да она красивая, милая и манеры у неё хорошие, но Хосок просто ревновал её к Шуге и поэтому имел к ней некую неприязнь, ведь они так много времени проводят вместе, иногда даже кажется, что больше чем с ним самим. И вот Джей-Хоуп в полной готовности. Всего наготовил, всё приготовил, но Юнги опять нету больше часа. Ему надоело. Он сам решил приехать к нему, в его студию. Он завернул с собой приготовленную еду и отправился к своему возлюбленному… Тихо приоткрывает дверь. Уж было хочет сделать сюрприз для Юнги, но слышит два голоса. Женский и мужской. Думает, что они просто задержались, хочет зайти поздороваться, но открыв дверь чуть шире, краем глаза замечает, что девушка сидит на его коленях, а её губы ласкают его шею. В точности так же, как делает Хо. Даже на том же гребанном месте. Он не стал заводить истерик. Зачем? Зачем портить прекрасный вечер этой парочки в годовощину Соупов. Именно так они себя называли. Хоуп просто закрыл дверь. Оставил еду там же, у двери и ушёл. Ему было обидно, очень обидно, ведь после того ужасного расставания в старшей школе, ему больше никто не причинял такой боли. И вот снова. А он ведь ему доверился, чего уж там влюбился по уши в этого милого сахарка, а тот так ужасно поступил с ним. Джей-Хоуп ушёл. Ненадолго. Всего на 5 дней. Он не появлялся в общежитии 5 дней и даже пропустил один из концертов. Никто не мог его найти, никто не мог дозвониться. В общей сложности 124 пропущенных. От о всех, от мемберов, от стаффа, менеджеров, от родных, даже от Юнги. Таблетки вновь начали появляться в его рационе, стоит ли говорить об алкоголе? Не стоит. Да, он поступил, как девчонка, как последний слабак, убежавший от своих проблем. Ну, а что он еще мог поделать? Любовь, которая казалась бы навсегда, предала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.